Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Пишите жалобу а ФССП с доказательной базой, пусть будет уроком им.
Я закрыла,а то он как и обещал поднял давление моей матери

ФССП тоже, те ещё решатели проблем. Мне после жалобы позвонил ФССПшник, сказал: "прям вообще что-то никак не можем на них повлиять. Лучше не берите вообще кредиты")))) Шикарная помощь. Лузари сидят и ничего не решают.

Такое даже письмо присылали! Пустые слова или может помочь ?

Вложения

• IMG_4256.webp
    IMG_4256.webp
    66.8 KB · Просмотры: 60
Подскажите была кнопка продления, сегодня день поатежа,захожу кнопки нет,её как то можно её вернуть ?
Можно попробовать написать на почту им support@beliedengi.ru
Если возможность вернуть есть, то они вернут и отпишутся. Если нет, то полная оплата

Подскажите была кнопка продления, сегодня день поатежа,захожу кнопки нет,её как то можно её вернуть ?
Нет,там можно продлить только за несколько дней до платежа.Теперь только платить,ну или ждать отбитых колоекторов

Можно попробовать написать на почту им support@beliedengi.ru
Если возможность вернуть есть, то они вернут и отпишутся. Если нет, то полная оплата
Такая же ситуация,звонила на горячую,сказали зафиксировали обращение на продление,если через 15 мин не появиться,значить гасить только

Нет,там можно продлить только за несколько дней до платежа.Теперь только платить,ну или ждать отбитых колоекторов
А до понедельника не потерпят?незнаете?где то писали что может появиться кнопка продления до вечера

А до понедельника не потерпят?незнаете?где то писали что может появиться кнопка продления до вечера
Очень глупые вопросы, не бесите людей. Никто не знает как будет в конкретно Вашем случае. Если сказали, то может, а может и не может.

Позвоните на горячую линию,мне пришло сейчас смс что можно продлить,может и вам повезет

почему подбор? так же и с лайкзаймом и бустрой, после такой длительной обработки, одобрили по 12к
Заколебалась читать вниз ,нахрен с ним, хочу оплатить завтра белые , что как нужно, чтоб копейки там не остал

Сегодня написал участковый в вотсап, говорит заявление поступило от мкк, когда можете подойти объяснительную написать? Я говорю не проживаю сейчас по прописке, в другом городе нахожусь, полгода как минимум ещё тут буду, ну говорит я сейчас тогда вам напечатал объяснительную, вы её перепишите от руки и мне отправьте и фото паспорта 1 страницы, я говорит отказ ной сделаю😁ну ок думаю))

почитала ветку, и возник вопрос, если с ними выйти на связь, например, на горячей линии предупредить, что внесу оплату через 4 дня, то по 3 ходить не будут, и подождут. Если не выйду на связь, то пойду по 3 лицам, верно?
Просто сегодня день оплаты, а оплатить пока не могу

почитала ветку, и возник вопрос, если с ними выйти на связь, например, на горячей линии предупредить, что внесу оплату через 4 дня, то по 3 ходить не будут, и подождут. Если не выйду на связь, то пойду по 3 лицам, верно?
удивительно что с вами еще не связались... обычно в день оплаты уже жесть. может что изменилось, конечно.

Такой же вопрос интересует

Сегодня тоже исчезла кнопка продления! Написал сообщение в ЛК там ответили если не появится в течении 15 мин то продление не доступно! Не появилось! Утром писали в WhatsApp когда будет оплата, вышел на связь и попросил помочь с продлением! Ответили сразу, сказали обновите ЛК. Обновил продление появилось, оплатил сразу! Так что может кому то поможет эта информация

Нет еще, присвоен номер дела и назначено заседание
Что у вас в итоге было после суда ? Они отстали или так же нервы трепят?

И так, дорогие друзья и подруги, и глубоко уважаемый Дмитрий Андреевич – добрый вечер!
Я не знаю, чем руководствуется данная микрофинансовая организация при сборе денег с должников, которые ими еще даже не являются.
Отзывов видела море, лишь подтвержу, что на уши поднимают всех уже в день оплаты, вопрос даже не в несоблюдении закона, а в другом.
Хочу рассказать о том, что как раз закона эти люди-таки боятся, чтобы каждый из вас смог защититься)
Сразу уточню, что я сама на просрочке по факту прохождения процедуры банкротства, номер дела пока на рассмотрении, но проблем с этим МФО лично у меня нет, никого не трогали, даже меня саму, в вотсапе только написали пригрозили, да и все, не знаю, в связи с чем ко мне такое снисхождение, оставляю отзыв на долг другого человека.
Удивительно, как может одна компания общаться со своими клиентами в совершенно разных правовых полях.
Написали в день оплаты с номера, который легко бьется в гетконтакт и именуется там как «Белые деньги», сами представляться не спешили, лишь угрожали выездами и рассылками, написали третьим лицам, требовали оплату в срочном порядке, на договор с юристами вообще плевать. Но как только речь зашла о жалобе на «Белые деньги», ситуация сразу изменилась, теперь представителя не интересовало больше ничего, кроме как доказать, что он не из БД, даже ссылку на «Екапусту» скинул, которая ведет себя максимально спокойно и лояльно, просто смешно.
Не получилось доказать, что это не они, просто слились в итоге, написав и удалив сообщение о том, что гетконтакт любой дурак пробьет, хотя о нем в диалоге речи не шло, сидят ждут жалобу)
Новости с полей – уже пишется юристами, доверенность на них есть;)
Но с этим легко справится любой самостоятельно, так что уверенно топите за закон, за свои права, пишите жалобы, говорите им об этом, и никто не тронет ни вас, ни ваших близких.
Скажи пожалуйста как вели себя белые деньги при банкротстве ? Как после признания банкротом ? Жена сейчас проходит процедуру , суд уже на неделе , пишут в вотсап , нашли брата , после слов что фиксируем все их смс с их угрозами и нарушениями , немного успокоились , но побежали писать заяву

Так вот сам представитель фирмы удивляется почему не было со мной работы..кстати тоже прохожу процедуру банкротва,ещё в январе признали банкротом.. единственное где то я здесь читала что они работают как конченные коллектора под названием совесть,был у меня с такими каллами фрагмент ну это ерунда,в ВК админы молодцы такое быстро блокирует,взяли фото с роддома благо хоть додумались младенца скрыть,и написали супругу,у меня в ватсапа не было,наша фото мол разыскиваются такие то такие компаний сколько кинули мама дорогая,цифру с потолка взяли,перезвонила на указанный номер,а там пацан отвечает,у которого ещё на губах молоко не отсохло,ответил типо пусть боты свою работу делают..даже у ботов оказалось хреновая работа
Скажи пожалуйста как вели себя белые деньги при банкротстве ? Как после признания банкротом ? Жена сейчас проходит процедуру , суд уже на неделе , пишут в вотсап , нашли брата , после слов что фиксируем все их смс с их угрозами и нарушениями , немного успокоились , но побежали писать заяву

Вот моя ситуация с ними. Завтра крайний день оплаты,хотела продлить их, сегодня писал их человек мне в Ватсапп,говорит оплатите полностью завтра до 13:00, я говорю у меня нет возможности оплатить полностью,я могу продлить,он говорит у вас нет такой возможности! Я буквально вчера заходила в ЛК там была возможность продления, сегодня уже нету! Звонила им на гл, писала в чат на их сайте чтобы дали возможность продления,они мне говорят вам отказано в продлении, только полное погашение! Через пол часа пишет снова этот же сотрудник мне в Ватсапп и говорит 50% от долга оплатите и будет вам продление. А у меня нет возможности,еле нашла только на продление,но не дают(((( вот интересно завтра уже всех моих родных и друзей поднимут или может все таки дадут продление! Даже и не знаю как быть (((