И так, дорогие друзья и подруги, и глубоко уважаемый Дмитрий Андреевич – добрый вечер!
Я не знаю, чем руководствуется данная микрофинансовая организация при сборе денег с должников, которые ими еще даже не являются.
Отзывов видела море, лишь подтвержу, что на уши поднимают всех уже в день оплаты, вопрос даже не в несоблюдении закона, а в другом.
Хочу рассказать о том, что как раз закона эти люди-таки боятся, чтобы каждый из вас смог защититься)
Сразу уточню, что я сама на просрочке по факту прохождения процедуры банкротства, номер дела пока на рассмотрении, но проблем с этим МФО лично у меня нет, никого не трогали, даже меня саму, в вотсапе только написали пригрозили, да и все, не знаю, в связи с чем ко мне такое снисхождение, оставляю отзыв на долг другого человека.
Удивительно, как может одна компания общаться со своими клиентами в совершенно разных правовых полях.
Написали в день оплаты с номера, который легко бьется в гетконтакт и именуется там как «Белые деньги», сами представляться не спешили, лишь угрожали выездами и рассылками, написали третьим лицам, требовали оплату в срочном порядке, на договор с юристами вообще плевать. Но как только речь зашла о жалобе на «Белые деньги», ситуация сразу изменилась, теперь представителя не интересовало больше ничего, кроме как доказать, что он не из БД, даже ссылку на «
Екапусту» скинул, которая ведет себя максимально спокойно и лояльно, просто смешно.
Не получилось доказать, что это не они, просто слились в итоге, написав и удалив сообщение о том, что гетконтакт любой дурак пробьет, хотя о нем в диалоге речи не шло, сидят ждут жалобу)
Новости с полей – уже пишется юристами, доверенность на них есть

Но с этим легко справится любой самостоятельно, так что уверенно топите за закон, за свои права, пишите жалобы, говорите им об этом, и никто не тронет ни вас, ни ваших близких.