Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Отлично они входят в положение, прям вообще, это 1 день просрочки, до этого вносил вовремя, скинул буквально все что было, обозначил сроки оплаты через 5 дней притом каждый день буду вносить, все равно сказал пойдут по окружению. Вот вам и «адекватные» люди
Зачем вы так стелетесь перед ними? Там же ещё в первом сообщении обозначено, что ваши проблемы? Ну, а про лояльность написано уже достаточно

Зачем вы так стелетесь перед ними? Там же ещё в первом сообщении обозначено, что ваши проблемы? Ну, а про лояльность написано уже достаточно
Стелюсь потому что по этому форуму знаю что эти черти не шутят, и правда пойдут по окружению, а про то что обозначено это ваши проблемы это да, просто я к тому что тут пишут что с ними договорится можно если не скрываться и тд и тп. Нихрена с ними договорится нельзя, наглухо отбитые не пробиваемые черти

Стелюсь потому что по этому форуму знаю что эти черти не шутят, и правда пойдут по окружению, а про то что обозначено это ваши проблемы это да, просто я к тому что тут пишут что с ними договорится можно если не скрываться и тд и тп. Нихрена с ними договорится нельзя, наглухо отбитые не пробиваемые черти
Что черти это точно😂

Кстати еще заметил что у них на горячей линии все девушки притом разные по голосу, представляются именем Аделя. Одних Адель видимо в штат набирают😂

Отлично они входят в положение, прям вообще, это 1 день просрочки, до этого вносил вовремя, скинул буквально все что было, обозначил сроки оплаты через 5 дней притом каждый день буду вносить, все равно сказал пойдут по окружению. Вот вам и «адекватные» люди
Ну пути решения Вам предложили же? Из жёстких, много Вы знаете мфо, которым можно внести только часть суммы, остальное в течении месяца, и они никого трогать не будут? На моей памяти только они. Если, как Вы говорите читаете здесь форум, то могли видеть, что они всегда убирают кнопку продления в последний день, и позаботиться об этом заранее, за 2-3 дня

В первый день просрочки у меня был точно такой же диалог, тоже с предложением внести часть (но сумма была больше, т.к. сам займ больше). Не удалось в тот день найти . Далее связывалась с ними везде и всюду, с просьбой пойти на уступки. Были выходные на тот момент. В итоге все таки договорились на меньшую сумму, на 4ый вроде день. На 6ой закрыла полностью. В общем решения они предлагают, а то, что Вас они не устраивают, это уже другой вопрос

Щас глянула, с этого же самого номера писали, даже желали хорошего дня и ставили сердечки🤭

Отредактировано модератором:
У Вас какая сумма долга? 4000 на продление это сильно

У Вас какая сумма долга? 4000 на продление это сильно
Так ему в продлении отказали. 4000 это частичный платёж, который если внесёт, продлят. Мне изначально предложили 7500 внести (половина суммы долга). Потом договорились на 5, через два дня закрыла полностью.

Сейчас неожиданно включили возможность продления в личном кабинете, никто даже не писал не звонил. Вот так просто взяли и включили кнопку

Если вы будете так разговаривать с кредиторами, они так и будут давить. Зачем им соглашаться на уступки если они понимают что и так вас прекрасно додавят до полной оплаты. Плюс они теперь понимают что вы боитесь что по третьим лицам пойдут. Не говорите в таком тоне с кредиторами!! Не оправдывайтесь!!! Они такое поведение принимают за слабость.

Сейчас неожиданно включили возможность продления в личном кабинете, никто даже не писал не звонил. Вот так просто взяли и включили кнопку
Ну а Вы говорили, что самые отбитые...

Если вы будете так разговаривать с кредиторами, они так и будут давить. Зачем им соглашаться на уступки если они понимают что и так вас прекрасно додавят до полной оплаты. Плюс они теперь понимают что вы боитесь что по третьим лицам пойдут. Не говорите в таком тоне с кредиторами!! Не оправдывайтесь!!! Они такое поведение принимают за слабость.
Не соглашусь. Прям до абсурда конечно не стоит доводить, но именно в этой компании, как ни странно действуют оправдания и обещания. Видите, включили продления. В большинстве других помогает только игнор. А тут как раз таки игнор оборачивается хождением по третьим, в короткие сроки

А тут как раз таки игнор оборачивается хождением по третьим, в короткие сроки
Вам идут навстречу и включают продления ток потому что вы платите и они видят что могут вас додавить до полной оплаты.
Если у человека нет денег то ему не имеет смысла выходить на связь и стелиться - этим он ток хуже сделает.

Короче
Просто их закрыть и спать спокойно
Мне пошли на уступки
Вместо 5 часов в 9 закрыть и все
Больше ничего

У кого просрочка уже долго присутствует в компании, как вы пережили их? Что они делали? Какой их максимум?
У любой черной МФО( в том числе Белые деньги) максимум это или заявление в полицию( но вы там только распишитесь в пояснительной) или рассылка вашего фото друзьям по соцсетям с писюнами или общий чат с родственниками о сборе вам денег на погашение займа

Ну мне осталось оплатить чуть чуть
Попросила время до завтра
Там заплатит осталось меньше 2к
Не знаю 🤷‍♀️
Разрешат ли

Боже, зачем вы так стелетесь перед этим отребьем? Знаете, что сможете оплатить 13-14 числа, шлите на хрен.

Зачем вы перед ними так унижаетесь? Там с 1 дня начинает долбить домик,типа чёрный кал,ставит бомбер и пишет гадости. Их только закрывать,на уступки эти у""ки не идут

Нет смысла извиняться и тем более унижаться, это скриптованные роботы "ты должен, верни, верни"
Если окружение и узнает, можешь сказать правду или что это мошенники

На какой день просрочки начинают обзванивать всех?
В день оплаты бывает ))