Здравствуйте!
Ситуацию Вашу изучил.
- 25 Октября с Вами действительно договорились на разделение платежа на 2 части (так сказать пошли Вам на встречу), 1я часть будет внесена 25го, а 2я часть будет внесена 26го как Вы и сказали до 18.00
- 26 Октября у Вас уточнили, все ли в силе, на что Вы попросили еще 3-4 дня и дали обратную связь что до 18.00 уже точно не оплатите (об этом сейчас Вы почему-то не указываете, хотя это и является главной причиной ).
- После того как Вам дали обратную связь что договоренность надо соблюсти, Вы снова согласились на изначально обещанный срок. Вот только как Вам можно было довериться в тот момент, уже сложно оценить.
- Несмотря на Ваш негатив, спустя несколько часов Вы снова подаете заявку в нашу компанию на новый займ.
Я согласен с Вами, что можно было все-таки все равно снова подождать Вас до 18.00 текущего дня, в очередной раз пойти на встречу несмотря на Вашу попытку отказа от изначальной договоренности. Но дело в том, что из всех обещаний половина людей как правило вводит в заблуждение, поэтому это не просто.
В целом, сожалею что такая ситуация сложилась, мы свои внутренние процессы тоже пересмотрим.