Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Дмитрий Андреевич добрый день , а если было отказано в ручном рассмотрении то больше не получится оформить заем у вас , я правильно понимаю ?

Дмитрий Андреевич добрый день , а если было отказано в ручном рассмотрении то больше не получится оформить заем у вас , я правильно понимаю ?
Добрый день, Владислав. Все верно

Сегодня осталось два дня до погашения займа, эти **** (удалено оскорбление. Мод.) позвонили уже 17 (!) раз за день. Как думаете это норм? Ведь просрочки нет и не будет

Отредактировано модератором:
А давайте, кто пишет про эту контору, с представителя объяснения попросим.
1.почему в день оплаты займа звонят третьим лицам.
2.звонят по несколько раз в день оплаты
И все это происходит не в просрочку.
Или это все брехня?

Или это все брехня?
Я гасила один раз в день оплаты, третьим никто не звонил, и мне кстати тоже. За два дня ,один день до оплаты, раньше писали в Вацап , напоминали , что скоро оплата и поступит ли платеж? Насчёт страховки, любители писать, не подключайте её при оформлении займа и её не будет даже при ручном рассмотрении( это миф , что страховку навязывают обязательно) И что компания готова на взаимовыгодные условия, это тоже правда, ни когда не отказывали, если были проблемы с оплатой) Теперь можно кидаться камнями 😂

Сегодня у меня произошла такая же ситуация, но для начала я сняла видео, как я открываю ссылку из сообщения и она ведёт на сайт белые деньги. И сделала скриншот переписки. Жалобы написала во все инстанции. Просто действительно, непонятно зачем так делать в день погашения
Вообще неадекватная компания . За день до оплаты вынесли весь мозг ,писали всюду ,куда возможно.

Ужасная контора. За неделю до платежа нескончаемые наглые звонки. И не только мне. Вышла в просрочку, так как подала на банкротство. Вынесли мозг всем, кому только можно. По смс шли угрозы, они даже не особо и скрывали какая организация. Жалобы на них везде написаны. Месяца просрочки нет, сбегали накатали заявление о мошенничестве. Поржали с них с участковым от души)

Ужасная контора. За неделю до платежа нескончаемые наглые звонки. И не только мне. Вышла в просрочку, так как подала на банкротство. Вынесли мозг всем, кому только можно. По смс шли угрозы, они даже не особо и скрывали какая организация. Жалобы на них везде написаны. Месяца просрочки нет, сбегали накатали заявление о мошенничестве. Поржали с них с участковым от души
Я в такой ситуации.Попала в сложную ситуацию,подала на банкротство.Пока собираются документы и готовиться заявление,всем кредиторам насрать на ваши проблемы.Если нет суда и признания банкротом,звонят и должнику и третьим лицам
Тоже и у меня сейчас. Есть адекватные организации. Да, хорошо. Информацию зафиксировали. Ждем от вас решения суда. А есть, кому на это плевать. Даже если есть уже номер дела. Ответ, ну вы же еще не признаны банкротом, платите. Да даже если и признают, всё равно заплатите. Ну смешно. И они прекрасно понимают, что кто проходит данную процедуру в любом случае до суда платить не будет ни по каким счетам (так как может уже не попасть под данную процедуру и получить отказ). А с их стороны, идет просто прессинг

Ужасная контора. За неделю до платежа нескончаемые наглые звонки. И не только мне. Вышла в просрочку, так как подала на банкротство. Вынесли мозг всем, кому только можно. По смс шли угрозы, они даже не особо и скрывали какая организация. Жалобы на них везде написаны. Месяца просрочки нет, сбегали накатали заявление о мошенничестве. Поржали с них с участковым от души

Тоже и у меня сейчас. Есть адекватные организации. Да, хорошо. Информацию зафиксировали. Ждем от вас решения суда. А есть, кому на это плевать. Даже если есть уже номер дела. Ответ, ну вы же еще не признаны банкротом, платите. Да даже если и признают, всё равно заплатите. Ну смешно. И они прекрасно понимают, что кто проходит данную процедуру в любом случае до суда платить не будет ни по каким счетам (так как может уже не попасть под данную процедуру и получить отказ). А с их стороны, идет просто прессинг
Вы хотя бы немного подумайте своей головой.... хоть чуть-чуть. Кто может освободить вас от исполнения обязательств по договору? ТОЛЬКО СУД!!! Пока нет решения, вы обычный должник с мечтой стать банкротом. Про то что "нельзя платить", если я вам сейчас закину на кредитный договор 1р или 100р, вас из-за этого не признают банкротом? Закон не ограничивает вас в оплатах имеющихся долгов.

Вы хотя бы немного подумайте своей головой.... хоть чуть-чуть. Кто может освободить вас от исполнения обязательств по договору? ТОЛЬКО СУД!!! Пока нет решения, вы обычный должник с мечтой стать банкротом. Про то что "нельзя платить", если я вам сейчас закину на кредитный договор 1р или 100р, вас из-за этого не признают банкротом? Закон не ограничивает вас в оплатах имеющихся долгов.
Или это все брехня?
А мой вопрос выше , можете прокоментировать?

Или это все брехня?
А мой вопрос выше , можете прокоментировать?
Вы прочтите ветку, на все ваши вопросы есть как минимум по 50 ответов

Мда, это не компания... было интересно почитать эту ветку. Люди ,ну не берите вы в этой компании деньги,нервы целее будут

Прежде чес вставлять свои 5 копеек, подумайте немного головой о причинах попадания в данный "черный список". Может быть я не зря написал "на данный паспорт заём вам не дадут", пораскиньте немного мозгами, если они присутствуют, а если их нет, то продолжайте излагать ваше виденье ситуации о которой вы воооообще ничего не знаете, но делаете важный вид всеобщей осведомленности.
P.S. банкротов как раз не вносят в "чс", они всплывают при верификации совершенно в других базах. Для общего познания, может где-то сочтут за умного)))
о как. Правда есть? а это как же надо начудить, чтоб туда попасть? и наверно,не по одной кредиторганизации? колитесь, ДА.

о как. Правда есть? а это как же надо начудить, чтоб туда попасть? и наверно,не по одной кредиторганизации? колитесь, ДА.
Это если родственники, например, отправили письма/позвонили о том, чтобы займы не выдавали, тогда в ЧС легко может, даже если с паспортом все хорошо.

Скажем так, сегодня оплата, перед этим все позакрывала в других, ждала еще доп денег от конторы в которой работала. Но увы и ах, не скинули. В панике шо и как, завтра просрок в данной компании. Захожу и вижу что продления нет. Перед тем как брать там, просмотрела на что иду, почитала отзывы. Но ситуация была безвыходная. Что могу сказать, если вы к компании лояльны, то и они к вам. Звонили только мне и напоминали об оплате. Да, написали в вотсап, но представились и напомнили об оплате, ничего криминального в этом не вижу. По итогу позвонила на главную уточнить пару вопросов и включить продление. Мне все объяснили, сказали что отправили заявку, пришло в вотсап от того что с кем переписывалась, что можно продлевать и его включили. Вуаля, все сделано. при общении с поддержкой не услышала ничего плохого, как бы это допустим было с другими компаниями где жестят. Все лояльно.

Просрочка в белые деньги 4 дня. Зачем они это делают? Вводят мой номер на всяких сайтах, спам типа?

Вложения

• Screenshot_20241009_103108_Messages.webp
    Screenshot_20241009_103108_Messages.webp
    56.5 KB · Просмотры: 81
Просрочка в белые деньги 4 дня. Зачем они это делают? Вводят мой номер на всяких сайтах, спам типа?
Это называется бомбер ,таким образом стимулируют Вас на погашение задолженности

Всем привет, ну вот как сними бороться?Жалобы написаны.Когда угомонятся уже? Когда отваляться со своими рассылками, кто прошел все этапы, подскажите мне пожалуйста, когда отвалят от меня? 3 месяца? пол года? Хочу их до суда довести.

Всем привет, ну вот как сними бороться?Жалобы написаны.Когда угомонятся уже? Когда отваляться со своими рассылками, кто прошел все этапы, подскажите мне пожалуйста, когда отвалят от меня? 3 месяца? пол года? Хочу их до суда довести.
У вас сколько просрочка? С первого дня начали жестить?

В белые деньги можно отозвать согласие с третьими лицами? Коллекторы из Кавказа 1500 смс прислали
Или они будут написывать и потом успокоятся

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, можно ли как то договориться с белыми деньги. Нет всей суммы. Продления больше нет