Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

а у вас как было?
Первый день девушка позвонила, нормально общалась, потом я просто перестала брать трубку, но за 14 дней два раза писали про окружение и т.д. Дальше посмотрим что будет.

Первый день девушка позвонила, нормально общалась, потом я просто перестала брать трубку, но за 14 дней два раза писали про окружение и т.д. Дальше посмотрим что будет.
где писали? в вацапе? какая сумма просрочки? беспокоили 3 лиц уже или нет?

И ватсап, и сообщения, 20000. Пока 3 лица молчат, никто ничего не говорил.
у меня 9 тысяч, при прошлой просрочке написали вк, что будут рассылку совершать, быстро продлила. при нынешней просрочке пока ничего не писали

у меня 9 тысяч, при прошлой просрочке написали вк, что будут рассылку совершать, быстро продлила. при нынешней просрочке пока ничего не писали
Закрывайте страницу, сообщения, привяжите страницу к другому номеру. Пишите жалобы. Манипуляции, психологическое давление чтобы бежали платить. Если даже написали кому то из 3 лиц, скажите мошенники, спам и т.д. морозьтесь и все.

Отредактировано модератором:
NN:
Как бустра ведёт себя 3 дня в просрочке? На 3ий смогу продлить. По комментариям не очень понятно
На первый взрывает окружение. На третий, думаю, могут и под двери нагадить.

Я не знаю, как так вышло, но у меня просрочка месяц была, хоть бы кто-то позвонил. 1 раз смс прислали о том, что долг. Все.

В конце декабря взял у них 18к. В середине января, дня через два после начала просрочки, вызвонили друга, с которым мы уже давно не общались, и сказали, что якобы меня ищет полиция соседнего региона. Оставили левый номер телефона, который не звонился.

В самом конце февраля взорвали окружение, в том числе маму нашли. Но после моего звонка с предупреждением, что если такое повторится - будет куча жалоб - сразу успокоились.
И вот, в понедельник предложили внести 20к для закрытия долга. Что вполне здорово выглядит, договорились на следующую неделю. Звонили вежливо и корректно.

Первый раз просрочка у этих говнарей. судя по выше написанным отзывам ребята сильно неадекватные? что пишут контактам и знакомым?

Завершил многомесячную эпопею с бустрой. Взял у них 18к в декабре (возможно, со страховкой чуть больше было, не помню точно), это был второй займ у них. Не смог вернуть в срок. Они прошлись по паре человек из моих родных, было очень неприятно. Но то такое, мне осталась интересная история. Да и родных перестали тревожить после моего звонка на их горячую линию с предупреждением, что если такое повторится - будет много жалоб. И сказал, что смогу расплатиться в апреле, от долга не отказываюсь.

До середины апреля меня не беспокоили. А неделю с небольшим назад позвонили и предложили выплатить 20к (вместо 40, которые у них там набежали) в течение трёх дней. Я ответил, что так быстро не смогу, но 25-го - ок. На том и договорились. Мне продублировали условия предложения с почты бустры, чтоб если что - было хоть что-то в подтверждение.

Утром во вторник у меня уточнили время, когда я отправлю деньги. Всё вежливо и корректно. Правда, я не понял, как оплатить без комиссии, так что у меня ушла 21 тысяча - но как бы уже и пофиг. Распрощались нормально. Понятно, что больше мне там вряд ли что одобрят, но получить 18к на четыре месяца за очень небольшой процент - это вышла хорошая история. Если не считать серию звонков в феврале.

Вердикт: в случае, если есть риск просрочки - обращаться крайне не рекомендую. Но договариваться с ними можно.

Первый раз просрочка у этих говнарей. судя по выше написанным отзывам ребята сильно неадекватные? что пишут контактам и знакомым?
на 5 День просрочки пришло сообщение с левого номера, что вынуждены передать на взыскание. На 6 день с другого левого номера начались угрозы «30 мин на оплату» я говорю: вы кто? Он: долги ваши. Вспоминайте. Через какое-то время начал писать в ВК НА РАБОЧУЮ СТРАНИЦУ, отправил мне мое фото с надписью «разыскиваем мошенницу» и скидывает скрин моих подписчиков, говорит через 30 мин скинет им всем рекламу))))) позвонила на горячую, говорю: ох**ели, будет жалоба. Она оформила, мне щас по этой жалобе до сих пор набрякивают. Я продлила сразу, прекратились угрозы, никому ничего не разослал. Но пришлось рабочую страницу полностью удалить. Личная закрыта. Написала жалобу в ФССП приложила скрины его писанины, пишу : угрожают, давят, шартажируют. Долг у них, они не представляются. Пришел ответ , приняли и зарегистрировали .Бустра Ублюдосы сраные))))) рассчитаюсь и забуду навсегда. Не берите, если есть риск просрочки.

Сегодня опять звонит "Мамка всея МФО" не зная откуда, собственно как у неё их много. Как всегда орет, как оглашенная. Хули представилась Марина бошка из маргарина, даже не может МФО запомнить🤣Была послана на х*й, бросила трубку. Ну это уже классика))

Сегодня позвонил участковый и сказал, что бустра накатала заяву.
Надо было уточнить фамилию и отделение полиции, потом позвонить туда и узнать есть у них такой товарищ или нет.
Бустра любители жути нагнать

Надо было уточнить фамилию и отделение полиции, потом позвонить туда и узнать есть у них такой товарищ или нет.
Бустра любители жути нагнать
Он позвонил с московского номера. Сказал прийти туда то. Я сказал, что без проблем. Я говорит вам звонил и смс отправил чтоб перезвонили

Они видимо в отместку. Я же на них накатал в цб и фссп, за их угрозы. И пришёл ответ, что выявлено нарушение с их стороны и будет составлен протокол.

Они видимо в отместку. Я же на них накатал в цб и фссп, за их угрозы. И пришёл ответ, что выявлено нарушение с их стороны и будет составлен протокол.
Видимо придется тоже сюрприза ждать, мало ли.. 😅

Это не в отместку, у них стиль выбивать долги такой. На меня тоже писали, хотя я на них жалобы не писал, просто игнорил.

Это не в отместку, у них стиль выбивать долги такой. На меня тоже писали, хотя я на них жалобы не писал, просто игнорил.
А они не звонят мне. Сначала звонили.

При чем на мои сообщения на Эл.почту нет ответа. А в заявлении в полицию написали, что на связь не выхожу.

Завершил многомесячную эпопею с бустрой. Взял у них 18к в декабре (возможно, со страховкой чуть больше было, не помню точно), это был второй займ у них. Не смог вернуть в срок. Они прошлись по паре человек из моих родных, было очень неприятно. Но то такое, мне осталась интересная история. Да и родных перестали тревожить после моего звонка на их горячую линию с предупреждением, что если такое повторится - будет много жалоб. И сказал, что смогу расплатиться в апреле, от долга не отказываюсь.

До середины апреля меня не беспокоили. А неделю с небольшим назад позвонили и предложили выплатить 20к (вместо 40, которые у них там набежали) в течение трёх дней. Я ответил, что так быстро не смогу, но 25-го - ок. На том и договорились. Мне продублировали условия предложения с почты бустры, чтоб если что - было хоть что-то в подтверждение.

Утром во вторник у меня уточнили время, когда я отправлю деньги. Всё вежливо и корректно. Правда, я не понял, как оплатить без комиссии, так что у меня ушла 21 тысяча - но как бы уже и пофиг. Распрощались нормально. Понятно, что больше мне там вряд ли что одобрят, но получить 18к на четыре месяца за очень небольшой процент - это вышла хорошая история. Если не считать серию звонков в феврале.

Вердикт: в случае, если есть риск просрочки - обращаться крайне не рекомендую. Но договариваться с ними можно.
Писали они заяву на вас?

При чем на мои сообщения на Эл.почту нет ответа. А в заявлении в полицию написали, что на связь не выхожу.
Сколько у вас дней просрочка сейчас?