Добрый вечер,думаю,что это самая конченная мфо по клиентоориентированности.Брал у данной конторы 2 раза,первый раз с просрочкой на 2-3 дня,потом все выплатил.К большому сожалению пришлось обратиться еще и я попал в бесконечную историю,зарплату на работе задерживают,нарвался на штраф на работе,из-за чего не буду получать бонусы в виде денежных средств.А долг остается,надумал банкротится.Вчера мне пришла смс с кодом входа в личный кабинет,заметив это и понимая,что не запрашивал его,решил зайти в лк,там написали,что мой долг продан.Сегодня мне написал кто-то в вотсапп,якобы оплатите долг,но не представлялся из какой он организации,поскольку у меня долгов много (ну попал в такое положение,ничего не поделать)Я ему пишу,вы с какой организации,он пишет,что он якобы работает по базе должников и может назвать только сумму.Понятно,что сумма у меня во многих мфо около 30к,но сегодня я не смог даже зайти в лк бустры,мне присылают код,я ввожу и ничего не происходит,меня откидывает обратно на авторизацию. Хотелось бы прояснить,почему я не могу войти в личный кабинет,понятно,что я уже не оплачу,если подал документы на банкротство,это просто слив денег в никуда.Но как я должен оплатить долг,если я даже зайти в лк не могу,на горячей линии отвечает только бот.По поводу коллектора сомневаюсь,что он ко мне приедет,почему-то я не могу даже по номеру понять его регион,да даже если и будет задавать вопросы,то через дня 3 у меня уже будет номер дела и мне в принципе ничего не смогут сделать.Ее дай Бог еще раз с этим всем связаться,я просто как на иголках.