Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

В итоге мне сегодня позвонила какая то долбонашка с официального номера,я ей сказала,что договорилась об оплате на 8 число,она орала,что ни кто мне этого времени не даёт,оплачивайте полностью,написала на почту,что б включили кнопку минимального платежа,просрочка сегодня 6 дней, сначало не включали,но потом включили часа через три,но она орала,что у меня времени час на оплату,но за это время никто больше не звонил и не писал
Извините, а с кем договорились?
Что касается их сотрудника, то надо уметь держать себя в руках, а не орать. Конструктивный диалог гораздо эффективнее гневного крика, переходящего в писк))))

Извините, а с кем договорились?
Что касается их сотрудника, то надо уметь держать себя в руках, а не орать. Конструктивный диалог гораздо эффективнее гневного крика, переходящего в писк))))
Ну договорилась,это мягко говоря😅 скорее предупредила,что оплату смогу произвести 8 числа, мне сказали на гл,что ок,всё зафиксировали,ждём! Я конечно понимала,что что-то будет, но всё же,лучше предупредить

Дети выблядков, просто сыновья шалав, нет более вопросов
Продолжение банкета
Батек вернулся с работы, рассказывает историю
Через пару часов после этих сообщений мне с 996 батьку набирает в вотсапе некий Сергей, уточняет, работает ли батек по его месту работы
Спрашивает о моем долге, говорит, не отстанем, пока не погасит. Батек говорит, окей, а я тут причем? Сергей грозится, что будет звонить директору, чтобы батьку пинка под зад дали. На ответ батька "дурачок, я и есть директор", сергей благополучно уебывает со звонка и подрубает батьку бомбер на уведомления о подписках
Как на это реагировать😶😀

Продолжение банкета
Через пару часов после этих сообщений мне с 996 батьку набирает в вотсапе некий Сергей, уточняет, работает ли батек по его месту работы
Спрашивает о долге, говорит, не отстанем, пока не погасит. Батек говорит, окей, а я тут причем? Сергей грозится, что будет звонить директору, чтобы батьку пинка под зад дали. На ответ батька "дурачок, я и есть директор", сергей благополучно уебывает со звонка и подрубает батьку бомбер на уведомления о подписках
Как на это реагировать😶😀
Жалобой в ФССП, цб и ск о вымогательстве

Напишут бустра и лайк заявление в полицию, если продлевала раз 6 наверное их?
Мне лайк хуйнули сп спустя 2 месяца, в полицию не ходили, до этого закрывал у них 3 договора раньше срока

Продолжение банкета
Спрашивает о моем долге, говорит, не отстанем, пока не погасит. Батек говорит, окей, а я тут причем? Сергей грозится, что будет звонить директору, чтобы батьку пинка под зад дали. На ответ батька "дурачок, я и есть директор", сергей благополучно уебывает со звонка и подрубает батьку бомбер на уведомления о подписках
Как на это реагировать😶😀
ХЗ. С одной стороны, хочется за подобное наказать, а с другой - хрен что выйдет чисто юридически. Компания за это ответственности не несет и пишет только с официальных номеров (лень искать, как пишут, но суть такая). И найти этого Сергея вряд ли получится, так как симка, скорее всего, оформлена не на него. Не хочется это писать, но, видимо, придется съесть такое

Жалобой в ФССП, цб и ск о вымогательстве
Да батек не записывает разговоры, к сожалению, но меня просто позабавило, как быстро уебок руки опустил, когда угрозы его не прокатили)

ХЗ. С одной стороны, хочется за подобное наказать, а с другой - хрен что выйдет чисто юридически. Компания за это ответственности не несет и пишет только с официальных номеров (лень искать, как пишут, но суть такая). И найти этого Сергея вряд ли получится, так как симка, скорее всего, оформлена не на него. Не хочется это писать, но, видимо, придется съесть такое
Лично у меня, к счастью, доков для жалобы достаточно, просто позабавило, как челик моментально ретировался, после того, как его на место поставили🙂

Лично у меня, к счастью, доков для жалобы достаточно, просто позабавило, как челик моментально ретировался, после того, как его на место поставили🙂
Ну и отлично, с вашими доками уже есть надежда на административку

Административка - слону дробина. Заплатят штраф и поставят крест на клиенте, чтобы больше ему не давать в долг. Вот и все, чем это закончится

Административка - слону дробина. Заплатят штраф и поставят крест на клиенте, чтобы больше ему не давать в долг. Вот и все, чем это закончится
И что , теперь переживать, что ему не дадут эти неадекватные персонажи?) вы серьёзно? Тупо спустить с рук это?

Да. Но, может, за подобные выходки и сотрудника уволят. Все-таки, руководство может посмотреть, у кого договор был в обработке

Да. Но, может, за подобные выходки и сотрудника уволят. Все-таки, руководство может посмотреть, у кого договор был в обработке
Не исключено, что это сам сотрудник и писал, который лоханулся как раз)))

А я бы его похвалила за то, что шел до последнего, если бы была на месте начальства. Но со стороны клиента прекрасно понимаю, как подобное задалбливает. И чем сложнее возвращать деньги законным путем, тем более изощренными будут становиться коллекторы. И не удивлюсь, если когда-нибудь будут использовать мошеннические схемы, чтобы погасить долг. Типа будут воровать ровно столько, сколько нужно

Да я в принципе в долговые обязательства с января не влезаю, и не думаю, что мне это грозит в ближайшие года, т.к. банкрочусь. Но жб хуйнуть не повредит, раз контора п*дарасов по закону работать не умеет

А я бы его похвалила за то, что шел до последнего, если бы была на месте начальства. Но со стороны клиента прекрасно понимаю, как подобное задалбливает. И чем сложнее возвращать деньги законным путем, тем более изощренными будут становиться коллекторы. И не удивлюсь, если когда-нибудь будут использовать мошеннические схемы, чтобы погасить долг. Типа будут воровать ровно столько, сколько нужно
Че б*ят*?) Угрозы и запугивания вообще левых, непричастных к долгу людей - повод для похвалы? Чей агентик, если не секрет?)

Я правильно понимаю, что если бы ваш сотрудник из магазина серебряную ложечку спиздил и в офис принес, вы бы тоже похвалили?)

Че б*ят*?) Угрозы и запугивания вообще левых, непричастных к долгу людей - повод для похвалы? Чей агентик, если не секрет?)
Просрочка тоже не повод для городсти. А если оформляется банкротство, то они не должны ни писать, не звонить. Это уже недоработка юристов

Я правильно понимаю, что если бы ваш сотрудник из магазина серебряную ложечку спиздил и в офис принес, вы бы тоже похвалили?)
Премию сахаром дал бы 🤣)

Просрочка тоже не повод для городсти. А если оформляется банкротство, то они не должны ни писать, не звонить. Это уже недоработка юристов
Я как-то своей просрочкой и не кичусь, и не горжусь, если Вы вдруг не заметили. My bad, как говорится, но при этом я не опускаюсь на уровень низшего существа, в отличие от биомусора, называемым в народе черными калоедами, тьфу, то есть коллекторами, которые не гнушаются самых отвратительных поступков, для которых нет н*х*я святого

Я как-то своей просрочкой и не кичусь, и не горжусь, если Вы вдруг не заметили. My bad, как говорится, но при этом я не опускаюсь на уровень низшего существа, в отличие от биомусора, называемым в народе черными калоедами, тьфу, то есть коллекторами, которые не гнушаются самых отвратительных поступков, для которых нет них*я святого
Да плевать на святое/не святое
Есть закон как бы.
Ты его нарушаешь и терпишь последствия(банкротство)
Они его нарушают, и их надо по голове гладить)))

После 2 продление отключили как им написать чтобы вернули
Я на почту им написала, попросила кнопку вернуть для выхода из просрочки, включили в тот же день, но походу с допами и по почте написали, что на сутки , пока не пропала, буду еще им писать, чтоб допы убрали

Я на почту им написала, попросила кнопку вернуть для выхода из просрочки, включили в тот же день, но походу с допами и по почте написали, что на сутки , пока не пропала, буду еще им писать, чтоб допы убрали
Продление с ДОПАМИ б*ят* ахахахахааха
Сучья контора)

Брал 9000 за 21 день пользования накрутили 15300 к оплате , страховку отменил , звонил на горячую, писал в чате , говорят сумма корректная , сначала вообще 20+ было до страховки . На просрочке иду естественно, звонят третьим угрожают , я говорю вы уроды сумму корректную поставьте и я закрою а так идите на.уй. Кто как боролся с этим?

Брал 9000 за 21 день пользования накрутили 15300 к оплате , страховку отменил , звонил на горячую, писал в чате , говорят сумма корректная , сначала вообще 20+ было до страховки . На просрочке иду естественно, звонят третьим угрожают , я говорю вы уроды сумму корректную поставьте и я закрою а так идите на.уй. Кто как боролся с этим?
А какая должна быть сумма по договору?

А какая должна быть сумма по договору?
Выплатили 9, в договоре написано 11.5 в документах типо , а так к оплате получается сейчас сегодня вот уже 15700, даже убираем их комиссию 1000, получается 14700, это за 21 день они накрутили 5700 процентами , явно незаконно вот я и спрашиваю , кто как боролся

Выплатили 9, в договоре написано 11.5 в документах типо , а так к оплате получается сейчас сегодня вот уже 15700, даже убираем их комиссию 1000, получается 14700, это за 21 день они накрутили 5700 процентами , явно незаконно вот я и спрашиваю , кто как боролся
У них там кончевыебанная платежка стоит, которая при оплате с карты хуячит сверху комиссию еще