Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ну что Бустра могу сказать прощайте.Благодарите своё долговое агентство и огромные комиссии и проценты.Надеюсь люди сюда тоже обращаться будут редко.

Я правильно понимаю, что последствия просрочки у них - чистый рандом? Могут начать жестить с первых дней, а могут и забить? У меня займы в аквариус и финлаб по 22к, продления были, в Просрок могу уйти на 2 недели. На отзыв они забивают, или есть смысл отправить?

Я правильно понимаю, что последствия просрочки у них - чистый рандом? Могут начать жестить с первых дней, а могут и забить? У меня займы в аквариус и финлаб по 22к, продления были, в Просрок могу уйти на 2 недели. На отзыв они забивают, или есть смысл отправить?
Я так понимаю, что в основном работают в "чёрную". У меня просрочка началась и в Бустре и в Лайке, три дня тишины было, только пара сообщений и звонков с официальных номеров, а вчера начали с самарских номеров угрозы сыпать, естественно, не представляясь и не указывая компанию. Сами же отписываются, что это не их сотрудники и они таким не занимаются, хотя их номера и тексты сообщений с угрозами уже где только можно засвечены🤦‍♀️

Как считаете, если условно у человека предположим один кредитный продукт,и он это может доказать. Можно ли в таком случае даже без название организации подавать жалобу? Интересно стало
Подать можно, но без 100% доказательств, что это именно эта компания, ничего не выйдет. Те могут отписаться в объяснительной надзорному органу, что проделки мошенников и ничего ты с этим не сделаешь

По идее, да. Смотря кому попадет договор в обработку, поэтому не угадаешь сразу, как будут обрабатывать

А мне с 996 начал мужик звонить и написывать, типа месяц просрочке

О, поставил прозвон с неизвестных номеров и смс бомбер. Так баба из Бустры делала уже раз

Есть такое. Пишут в вайбере. Спрашиваешь из какой МФО? Сейчас Вам поступит сообщение и тут же запрос кода на вход в бустру. Но нет, конечно эе это не сотрудники бустры...)))

Я так понимаю, что в основном работают в "чёрную". У меня просрочка началась и в Бустре и в Лайке, три дня тишины было, только пара сообщений и звонков с официальных номеров, а вчера начали с самарских номеров угрозы сыпать, естественно, не представляясь и не указывая компанию. Сами же отписываются, что это не их сотрудники и они таким не занимаются, хотя их номера и тексты сообщений с угрозами уже где только можно засвечены🤦‍♀️
Добрый день. Созраните пожалуйста все это, не удаляйте.

Есть такое. Пишут в вайбере. Спрашиваешь из какой МФО? Сейчас Вам поступит сообщение и тут же запрос кода на вход в бустру. Но нет, конечно эе это не сотрудники бустры...)))
Сохраните переписки пожалуйста

Бустра что за дела?
СЕГОДНЯ запланирован выезд с 15-20 ч , для установления контакта и составления акта неоплаты долга, необходимо ваше присутствие и присутствие всех собственников жилья с документами , подтверждающими личность .
в течении часа звонки начинают матери поступать

Отзыв​

Не часто берусь писать отзывы, но эту компанию отметить хочется, так как они помогли в тот момент когда сидела без денег, а кормить детей было нужно тем более у меня грудничок на смеси, а она стоит не мало и кончается быстро. Мужу задержали аванс на работе, а от моих декретных уже ни копейки не осталось. Немного помогли родители, но повторно просить я не хотела. Вот тогда нужда и заставила обратиться за микрозаймом. Самое классное что мне даже из дома не пришлось выходить, зашла на сайт все оформила и приложила фото, дождалась сначала одобрения, потом уже перевода денег на карту, 15 тысяч взяла, этого должно хватить пока мужу аванс выдадут

А я накатала на них жалобу в ФССП, теперь мне с МВД звонят, прислали с ФССП бумагу еще, что есть признаки административного нарушения, но так как я долг закрыла и сейчас мне уже не угрожают, видимо закроют максимум с предупреждением и без штрафа(

А я накатала на них жалобу в ФССП, теперь мне с МВД звонят, прислали с ФССП бумагу еще, что есть признаки административного нарушения, но так как я долг закрыла и сейчас мне уже не угрожают, видимо закроют максимум с предупреждением и без штрафа(
А что толку, эти мрази с ip телефонии работают, не отслеживаемые абонентские номера, которые к тому же постоянно меняются

А что толку, эти мрази с ip телефонии работают, не отслеживаемые абонентские номера, которые к тому же постоянно меняются
Они просто спалились в переписке , там понятно, что это именно бустра, поэтому из вредности накатала)

С МВД про какую то статью говорили?

С МВД про какую то статью говорили?
IMG_5603.webp

Наличие признаков еще не гарантирует, что будет штраф. К сожалению, когда понимаешь логически, что кто-то виновен, это одно. Когда пытаешься факты пришить к этой логике - другое. В итоге, этот кто-то уходит без наказания

Бустра что за дела?
СЕГОДНЯ запланирован выезд с 15-20 ч , для установления контакта и составления акта неоплаты долга, необходимо ваше присутствие и присутствие всех собственников жилья с документами , подтверждающими личность .
Не переживайте, никто выезжать не будет. А звонки 3 - это неприятно, но от этого никуда не деться при выходе на просрочку. Причем, это актуально для большинства МФО

Наличие признаков еще не гарантирует, что будет штраф. К сожалению, когда понимаешь логически, что кто-то виновен, это одно. Когда пытаешься факты пришить к этой логике - другое. В итоге, этот кто-то уходит без наказания
Конечно)) но может хоть взбудоражат их немного 🤣 на справедливость я не рассчитываю) Тем более уже закрыла их

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

А мне с 996 начал мужик звонить и написывать, типа месяц просрочке

О, поставил прозвон с неизвестных номеров и смс бомбер. Так баба из Бустры делала уже раз
Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы не используем номера начинающиеся с 996, все номера нашей компании указанны на нашем официальном сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Бустра что за дела?
Добрый день! Все общение с клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет угрожать клиентам и связываться с третьими лицами без согласия клиента.

оформила займ на 8 тысяч на неделю. первый раз всё понравилось без лишнего под 0 процентов. но читала что если просрочить оплату могут начаться звонки. у меня всё спокойно. главное не тянуть с оплатой и тогда норм

Отзыв​

Мне срочно понадобились деньги, позвонив знакомым получилось нагрести немного но этого недостаточно было, оставалось буквально 20к найти и вот реально негде было достать их. Сайт бустры брат скинул, сказав а вдруг пригодится и реально пригодилось. Читать и вникать в условия времени не было, так как деньги к вечеру уже должны были быть. В тот момент я была готова переплатить сколько угодно лишь бы дали. Оказалось все довольно просто, оформила заявку, все что требовалось приложила и указала, не прошло и 15 мин как деньги уже на карту упали 👍 После когда проблему решила и начала возвращать всем долги оказалось что мне и переплачивать ничего не придется, дали просто в долг так сказать, я так поняла что акция проходит на первый займ. Ну теперь эта компания мной проверена в случае чего буду знать к кому обратиться)))))

Дошли до жены и её мамы... Просто неадекваты...Естественно не называя фирму, пугали, возбуждением дела, называли сумму долга. Такая только у них

Дошли до жены и её мамы... Просто неадекваты...Естественно не называя фирму, пугали, возбуждением дела, называли сумму долга. Такая только у них
Вам необходимо обратиться напрямую в тех поддержку и рассказать о том, как действуют коллекторы. Ходят слухи, что их за жесткие меры сильно приземляют