Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Сегодня тоже писал какой-то сотрудник от них, мол нашли работу моей мамы и ее коллег, в общем угрозы такого плана. Предложил рассрочку на 3 мес по 15400, но отдавать такую сумму нет возможности ежемесячно. От пко «арглегал» тоже писали на прошлой неделе
скажите им что нет возможности по столько платить, и попросите растянуть рассрочку. Они могут. Мне растянули до полгода

А у вас был личный опыт? Как быстро идут в суд?
я ж написала, что плачу в рассрочку) так что насчет суда не подскажу. Но скорее всего пойдут как и все, через 6-8 месяцев. как максимум накрутят

скажите им что нет возможности по столько платить, и попросите растянуть рассрочку. Они могут. Мне растянули до полгода
То есть вместо еженедельных, сделали ежемесячные ?
Какая основная сумма была у тебя ?

То есть вместо еженедельных, сделали ежемесячные ?
Какая основная сумма была у тебя ?
30, 4 по моему платежа было по 2 тыщи с копейками, потом просрочка месяца 3 или 4, потом чувак пришел в ватсап, говорит могу сделать платежи в рассрочку. Сначала за 3 месяца предложил выплатить, по 10 к в месяц, я ему грю: не потяну. В итоге договорились на 6 месяцев по 4874 что ли. Короче, общая суммы даже чуток уменьшилась. День сама установила. Он пришел числа 5го, но мне пятого тоже неудобно было, договорились на 15. Кароче, если к кому приходит вот так, смело торгуйтесь на свои условия, они там лояльные, когда сами предлагают.
В мае у меня последней платеж, отпишусь как закрыли, ну и все такое прочее, как прошло.

Пы сы. Единственное, чо щаз у них фигово, они так и не смогли восстановить через тиньк платежи без комиссии. Так что, или заранее банковским переводом, или на сайте картой с комиссией

Последнее редактирование:
30, 4 по моему платежа было по 2 тыщи с копейками, потом просрочка месяца 3 или 4, потом чувак пришел в ватсап, говорит могу сделать платежи в рассрочку. Сначала за 3 месяца предложил выплатить, по 10 к в месяц, я ему грю: не потяну. В итоге договорились на 6 месяцев по 4874 что ли. Короче, общая суммы даже чуток уменьшилась. День сама установила. Он пришел числа 5го, но мне пятого тоже неудобно было, договорились на 15. Кароче, если к кому приходит вот так, смело торгуйтесь на свои условия, они там лояльные, когда сами предлагают.
В мае у меня последней платеж, отпишусь как закрыли, ну и все такое прочее, как прошло.

Пы сы. Единственное, чо щаз у них фигово, они так и не смогли восстановить через тиньк платежи без комиссии. Так что, или заранее банковским переводом, или на сайте картой с комиссией
Я автосписание устанавливаю каждый раз-ну без комиссии. Потом отключаю)

Отредактировано модератором:

А жестили у вас?

Интересно , если до просрочки их попросить об этом ..а то неудобно каждую неделю

Интересно , если до просрочки их попросить об этом ..а то неудобно каждую неделю
неа, я просила как-то, мне ответили, ну платите заранее 2 платежа) или 4)

А жестили у вас?
неа) как то мимо прошли.

народ вопрос как эти товарищи жестят??? Идут ли они вообще в суд и насколько реально с ними как т договорится хоть о чём-то... И как понимаю они приезжают по месту регистрации. Мне сегодня скидывали фотку моего дома типо...где я живу... но дверь естественно никто не открыл... они ли это я хз.. Скела Мани тоже приезжала,но там чурки в основном как я поняла.. А эти типо русские... у меня у них тоже просрочка...сегодня на левую страницу в вк писали и писали по номеру матери..хотя я его не указывала нигде.... Мол почему не открыли и во сколько будете вечером... и ещё одно смс : Мол оплата не поступила .Юрист МФО и его номер телефона. мне скорее всего тоже названивают..только антиспам стоит и так не беру (уже говорила ни у них только просрочка - много где).. Вот и вопрос чё они творят и касаемо суда???.... БУДУ НУУУУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

большая...тело около 70К было... но платила когда могла..сейчас нет возможности... и насчитали извините за 3-4 пропуска платежа...под 33К. ну как бы ни дох***ли.... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 😡😡😡 нет не отвечаю...уже писала, что у меня много просрочек по мимо них.. Если я буду каждому отвечать у меня извините, но времени не будет работать тогда... и так как начальство считай у меня под носом сидит...уволят ..спасибо не горю.. может и звонили касаемо работы.. но там старая работа и контакты старой... я уже на новой работаю 9 месяцев.. сюда они не знают номера...
поэтому мне интересно сколько калы будут морочить и через сколько в суд пойдёт тогда...
Как они тихо нет? Хотела внести просроченный платеж(в неделю) но нужно было в другое отдать. Завтра подходит второй платеж смогу только через неделю оба закрыть. Интересно спишут проценты или нет.

Как они тихо нет? Хотела внести просроченный платеж(в неделю) но нужно было в другое отдать. Завтра подходит второй платеж смогу только через неделю оба закрыть. Интересно спишут проценты или нет.
А вам что за это время в просрочке делали?

А вы отвечаете на смс или игнорите?
Игнорю. Смысла не вижу отвечать. Уже как говорится пусть что будет. Но все таки интересно когда. Они все равно по мягче стали обычно 1 день и угрозы уже. У меня МКК юта. Была уже просрочка неделя. Позвонили взяла потом в вотсап спокойно, потом уже на 3 лень Рубикон звонит и 6 день дали время до 5(но тут я итак хотела внести, внесла 2 платежа пени сняли) и следом вышла опять на просрочку. Но без звонков уже, единственное что может не могла ответить

Последнее редактирование:
Рассказываю.
Завтра 4 платеж в просрочке. До этого в четверг внесла 2000. Чтобы вернуться в график 11600 нужно внести. Сегодня пишет мужчина с предложением внести 5000 вместо 11 и вернуться в график. За 3 недели никакой жести. Может и звонили ,но я не беру трубки. Третьих не трогали.

Рассказываю.
Завтра 4 платеж в просрочке. До этого в четверг внесла 2000. Чтобы вернуться в график 11600 нужно внести. Сегодня пишет мужчина с предложением внести 5000 вместо 11 и вернуться в график. За 3 недели никакой жести. Может и звонили ,но я не беру трубки. Третьих не трогали.
повезло вам..что не трогали 3-их... у меня капец...достали даже номер матери, хотя не указывался вообще нигде...
написали в соц сетях кто указывался как контактное....
и сообщениями закидали и матери и подруге, которую указала..
благо девчонка адекватная..просто передала...я ей сказала сразу в блок и ни как не реагируй и типо не знаешь и досвидули...
Касаемо платежей, у меня примерно на один может больше, чем у вас.... по просрочке...
но звонки точно были уверенна, трубки тоже как и вы не беру....плюс антиспам стоит...
а вот касаемо смс и сообщений на ват сап дофига..
плюс типо фотку моего дома прислали..правда куда то вверх фоткали на окна выше этажей,
а не дверь подъезда как по идеи обычно другие делали...я про Скела Мани.....с наездом того, почему никого дома не было..
и во сколько мол будете вечером...это я к чему, если фотка не фейк, хотя так себе качества...я б тут поспорила б..запиксилена сильно...
то они катаются по месту жительства, чтоб были в курсе...если кому нужно....
так что кого не трогают счастливчики...в моём случае как то всё иначе.... 🤦‍♀️ 😬

повезло вам..что не трогали 3-их... у меня капец...достали даже номер матери, хотя не указывался вообще нигде...
благо девчонка адекватная..просто передала...я ей сказала сразу в блок и ни как не реагируй и типо не знаешь и досвидули...
Касаемо платежей, у меня примерно на один может больше, чем у вас.... по просрочке...
но звонки точно были уверенна, трубки тоже как и вы не беру....плюс антиспам стоит...
плюс типо фотку моего дома прислали..правда куда то вверх фоткали на окна выше этажей,
а не дверь подъезда как по идеи обычно другие делали...я про Скела Мани.....с наездом того, почему никого дома не было..
и во сколько мол будете вечером...это я к чему, если фотка не фейк, хотя так себе качества...я б тут поспорила б..запиксилена сильно...
так что кого не трогают счастливчики...в моём случае как то всё иначе.... 🤦‍♀️ 😬
Это сколько дней просрочки было?

Спустя 38 дней начались угрозы с требованием полного погашения долга. Я сказал что оплатить не смогу. Какой-то чел зафиксировал отказ от оплаты… Дальше чего ждать?

зайдите в яндекс карты, введите свой адрес. После ткните на окошечко справа с надписью панорама и увидите там весьма интересные картинки. Сравните с тем что вам прислали.

я вот прям щаз, находясь на дальнем востоке, смогла "сфотографировать" балкон нашей бывшей квартиры в Новосибирске :)
1714121075381.webp

Спустя 38 дней начались угрозы с требованием полного погашения долга. Я сказал что оплатить не смогу. Какой-то чел зафиксировал отказ от оплаты… Дальше чего ждать?
А сколько тело долга?? За эти 38 дней никого не трогали

Давайте бояться вместе. В начале банкротства, ухожу в просрочки, сегодня первый день в деньги на дом. Вчера в ватс уже написывал где оплата, ответила до 20:00 чтоб отвалил, и после 21:00 уже что будут передавать в отдел с проблемными клиентами и начнётся работа с 3ми лицами. Не отвечала. Муж успокаивает, говорит вообще забей. Родные в курсе, предупреждены, но не все. На работе предупредила что могут искать. Соц. сети удалила. Но почитав тут ветку страшно представить что они могут вытворить. И не знаю, может ответить что банкрочусь. Отзыв о взаимодействии не отправляла, планирую сегодня заказным..но будет ли толк..

Давайте бояться вместе. В начале банкротства, ухожу в просрочки, сегодня первый день в деньги на дом. Вчера в ватс уже написывал где оплата, ответила до 20:00 чтоб отвалил, и после 21:00 уже что будут передавать в отдел с проблемными клиентами и начнётся работа с 3ми лицами. Не отвечала. Муж успокаивает, говорит вообще забей. Родные в курсе, предупреждены, но не все. На работе предупредила что могут искать. Соц. сети удалила. Но почитав тут ветку страшно представить что они могут вытворить. И не знаю, может ответить что банкрочусь. Отзыв о взаимодействии не отправляла, планирую сегодня заказным..но будет ли толк..
отправляла так же заказным.. Скажу сразу и обнадёживать не буду... Толка не будет -им глубоко фиолетово на ваши там проблемы и так далее.. мне обратным от них письмом пришло - что у вас долг у нас и мы имеем полное право по надобности взаимодействовать с кем хотим.. так что сами понимаете.... можете не тратить даже деньги на отправку письма.. Плюс у них чёрные коллекторы, как выяснилось уже.. касаемо подачи в суд не знаю..но вам то чего бояться, если вы на банкротство идёте... вот у нас другая ситуация, поэтому тут целая "Война и Мир" 🙄 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

отправляла так же заказным.. Скажу сразу и обнадёживать не буду... Толка не будет -им глубоко фиолетово на ваши там проблемы и так далее.. мне обратным от них письмом пришло - что у вас долг у нас и мы имеем полное право по надобности взаимодействовать с кем хотим.. так что сами понимаете.... можете не тратить даже деньги на отправку письма.. Плюс у них чёрные коллекторы, как выяснилось уже.. касаемо подачи в суд не знаю..но вам то чего бояться, если вы на банкротство идёте... вот у нас другая ситуация, поэтому тут целая "Война и Мир" 🙄 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
У вас тоже Деньги на дом ? Или вы все про Скелу ?

У вас тоже Деньги на дом ? Или вы все про Скелу ?
у меня и там и там... один хрен в обоих конторках этих чёрные каллы.. и им глубоко сами понимаете что .. на все эти заявления, жалобы, или что вы там ещё собрались на них делать....

Спасибо) ну штош..про суд не боюсь, боюсь за 3х лиц и работу.

И что было за два этих платежа ?
Звонят,пишут смс ,я им говорю оплачу они ок,ставят на прозвон с неизвестного номера,3е не жаловались,сегодня пришла смс про то что передают на досудебное взяскание,в чем сомневаюсь.пени точно списывают автоматом при внесении платежей