Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Жду рестру.никто не приезжал но все платежи уже нет возможности внести
Мне вчера пришло предложение о реструктуризации,перезвонила, сказали передадут информацию менеджеру и он свяжется все расскажет подробно, до сих пор тишина

Мне вчера пришло предложение о реструктуризации,перезвонила, сказали передадут информацию менеджеру и он свяжется все расскажет подробно, до сих пор тишина
А у вас сколько просрочка напомните?)

Есть займ 20 тыщей. 3 платежа по графику, просрок уже 5тый платеж был вчера. Названивал сначала менеджер, потом писали с предложением из серии "сегодня внесете, спишем пенни". После 4того платежа писали с +7929 "это юрист мфо, свяжитесь", был звонок, что ай ай ай, не красиво. На следующий деоь позвонил не приятный мужчина и заладил, мол чего как маленькая, решать давай. Но при этом слова сказать не давал. Длилось это 2 дня. Кинуто две жалобы у них на сайте во вкладке "пожаловаться". Пока тишина, 4тый день.

А какую сумму они считают ?то что дали + проценты все на сколько вы брали?какой срок для оплаты дают?
Нет никакой информации, я звонила на горячую линию, сказали передадут информацию моему менеджеру, он со мной свяжется и расскажет условия. Пока тишина.

всем привет. завтра день оплаты ( пографтку),получается ждали платеж сегодня,звонили,смс кидали,но оплачу ток завтра в конце дня,заебуТ ,если в день оплаты именно оплатить,или норм?

всем привет. завтра день оплаты ( пографтку),получается ждали платеж сегодня,звонили,смс кидали,но оплачу ток завтра в конце дня,заебуТ ,если в день оплаты именно оплатить,или норм?
В день оплаты 2 раза написали в вотсапе. Звонили раза 3. На сегодня 3-й день просрочки, пока тишина. Но, как поняла, тут у всех индивидуально..

В день оплаты 2 раза написали в вотсапе. Звонили раза 3. На сегодня 3-й день просрочки, пока тишина. Но, как поняла, тут у всех индивидуально..
это какой-то треш,а не компания.. а угроз еще не было? вы не общались с ними?

это какой-то треш,а не компания.. а угроз еще не было? вы не общались с ними?
За 3 дня до оплаты мне позвонила милая девушка, которая настоятельно просила оплату провести за день до даты платежа. А в сам день платежа в вотсапе написали без здрасти и до свидания "что с оплатой. Когда ждать?" на звонки не отвечала.
Но читаю здесь, что они входят в список жесткачей. Я им отзыв на взаимодействие на почту кидала на всякий случай.

Есть займ 20 тыщей. 3 платежа по графику, просрок уже 5тый платеж был вчера. Названивал сначала менеджер, потом писали с предложением из серии "сегодня внесете, спишем пенни". После 4того платежа писали с +7929 "это юрист мфо, свяжитесь", был звонок, что ай ай ай, не красиво. На следующий деоь позвонил не приятный мужчина и заладил, мол чего как маленькая, решать давай. Но при этом слова сказать не давал. Длилось это 2 дня. Кинуто две жалобы у них на сайте во вкладке "пожаловаться". Пока тишина, 4тый день.
а за это время никого из 3-х не тронули? угроз не было?

Включайте "дурака" и говорите что платите по графику в личном кабинете. У меня было один раз такое, я именно на это и упирал, мол "в договоре нет ничего про "на день раньше", а кто р что говорит я хз". Но я и оплатил в день по графику.

а за это время никого из 3-х не тронули? угроз не было?
Были угрозы только, что знают кто где живет и кто где отдыхает. 3тие не жаловались, по сему не могу сказать. Ближнее окружение точно не трогали

Были угрозы только, что знают кто где живет и кто где отдыхает. 3тие не жаловались, по сему не могу сказать. Ближнее окружение точно не трогали
понял,спасибо) думаю,что лучше прост не брать трубку ,да и внести вечером,пошли на х.. просрочки то по факту не будет

Флуд, оффтоп, грубость в легкой форме
У меня есть , просрочка 7 дней, вообще отбитые , звонят весь день и на ватсап по 13 раз за раз и везде пишут. Последнее вон че было

Вложения

• C20F2EC3-8C09-4885-BCD5-A2E33A40B2B8.webp
    C20F2EC3-8C09-4885-BCD5-A2E33A40B2B8.webp
    140.1 KB · Просмотры: 119
Отредактировано модератором:
У меня есть , просрочка 7 дней, вообще отбитые , звонят весь день и на ватсап по 13 раз за раз и везде пишут. Последнее вон че было
Пишите жалобу в фссп, обязательно. И следом им на гл разнос, со скрином этой жалобы и что всё ваше окружение тоже будет фиксировать все рассылки и угрозы и также будет жаловаться в ЦБ, фссп и прокуратуру. Мне от них один дерзкий, как понос резкий, догадался на работу позвонить и директора поиметь..детализация звонков и запись разговора от моей организации уже официально отправлены по запросу специалиста фссп.

Нет никакой информации, я звонила на горячую линию, сказали передадут информацию моему менеджеру, он со мной свяжется и расскажет условия. Пока тишина.
Вам перезвонили?мне тоже пришло .я позвонила сказали перезвонят.я говорю пусть в ватсап пишет.в итоге тишина.у вас получилось до них достучаться?

Подскажите пожалуйста, к кому-нибудь они приезжали?
У меня уже большая просрочка у них

Деньги на дом "тяжелая" контора, если уйдете в просрочку найду всех. Звонили на работу директору до тех пор пока я не нашла деньги и их погасила

У кого просрочка отзовитесь.они молчат не звонят не пишут .страшно уже становится.уже где то 2 месяца.пришло предложение про рестру.перезвонила.сказали перезвонит менеджер и опять тишина

У кого просрочка отзовитесь.они молчат не звонят не пишут .страшно уже становится.уже где то 2 месяца.пришло предложение про рестру.перезвонила.сказали перезвонит менеджер и опять тишина
ой, не переживайте. Если реестру дадут, они сами на вас выйдут по ватсапу. А так, молчат, ну и пусть молчат. Идеально жыж. У меня тоже молчали полгода, потом пришли с реестрой. Уже выплатила, все по чесноку закрыли

ой, не переживайте. Если реестру дадут, они сами на вас выйдут по ватсапу. А так, молчат, ну и пусть молчат. Идеально жыж. У меня тоже молчали полгода, потом пришли с реестрой. Уже выплатила, все по чесноку закрыли
Спасибо за ответ.держу кулочки.а платежи большие просили?

Спасибо за ответ.держу кулочки.а платежи большие просили?
ну у меня было 40+к долга, сначала предложили на 3 платежа разбить. Я грю, не вытяну)) договорились на полгода + дал скидку, в итоге получилось по 4874 что ли) Кароч, если сами придут, договорится можно. Но я как поняла 6 месяцев это у них максимальный срок рассрочки

ну у меня было 40+к долга, сначала предложили на 3 платежа разбить. Я грю, не вытяну)) договорились на полгода + дал скидку, в итоге получилось по 4874 что ли) Кароч, если сами придут, договорится можно. Но я как поняла 6 месяцев это у них максимальный срок рассрочки
А сколько дней давали на оплату?и сколько по времени была просрочка? подскажите плиз

Ребят у кого щас в просрочке как они!??
у меня в просрочке и так нормально уже месяца 2-3...
такой вайб от них поймала..но по итогу хер забила..
МФОшки в просрочке много где..
а эти "друзья" и писали и звонили...и чуть ни сочинение в сообщениях..
и угрозы и 3-им строчили..находили в том числе кого и не было указано...
благо рядом люди адекватные, так же хер забили....
А я сначала как то реагировала..а потом чисто фиолетово стало...
Пускай хоть совсем перетужаться... как смогу закрою или буду платить по сколько смогу...
выше своей головы всё равно не прыгну...мне только одно интересно -

эти клоуны в суд вообще идут и если идут то через сколько???

А по поводу писанины.. до сих пор пишут..да так, что зачитаешься прям...но как то спокойно к этому отношусь..
ещё не хватало свои нервы из за них портить и здоровье тоже..

А сколько дней давали на оплату?и сколько по времени была просрочка? подскажите плиз
ну пришел он где-то 5го числа, я сказала, что мне удобнее платить числа 15го, на том и договорились. А просрочка месяцев 5-6 была, точнее не помню уже