Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Отзыв о взаимодействии о действии соблюдают? (Не принимают через почту обдуммену отправила) указала левые контакты. Через сколько ищут другие.. Плачу но с натяжкой. Когда начинают звонить родственникам?
Мне только что оператор ответила таким образом не принимают. только заказное
Подскажите когда начинают ходить по 3 лицам.. Неделя будет просрочка

Ещё не звонили что ли?
Я погашаю их. Просто если допустить неделю просрочки как скоро будут звонить . долгосрок(сумму займа выплатила осталось проценты) есть ли смысл писать им отзыв?

Я погашаю их. Просто если допустить неделю просрочки как скоро будут звонить . долгосрок(сумму займа выплатила осталось проценты) есть ли смысл писать им отзыв?
Говорят они отбитые наглухо

третьим лицам не указанным в анкете звонят/пишут? платёж 800р в неделю, просрочка три платежа

третьим лицам не указанным в анкете звонят/пишут? платёж 800р в неделю, просрочка три платежа
3 недели и некому не звонили.?

3 недели и некому не звонили.?
Не.. эти задолбят звонками и сообщениями. Они уже заранее долбать начинают)), чтобы вовремя платёж внесла. Но, у них платежи небольшими суммами идут, проще платить вовремя

Вам повезло что не трогали. А я боюсь пропустить у них платеж
видимо от суммы зависит, у вас как я понимаю сумма больше моей намного

Добрый день ! Кто больше месяца уходил в просрочку , что от них ждать ?
У меня третий день просрочка идет ( звонки только от них ) , но угроз по ватсапу нет , будто бы утихли даже
Заплатила уже достаточно много , появился график новации какой-то что это ? Заранее спасибо

Они окружение сразу достают или первые дни только меня будут звонками долбить? Просрочка будет дня 3 всего.

Мерзкая и конченая контора. В моём случае до жести не дошло, но написывали в вацап, потому что платёж не был зачислен вовремя, ни одно ссыкло ни разу не представилось, разговаривают нагло, мне от них так мерзко, что слов нет. На горячей линии тоже сидят какие-то уроды, звонишь с жалобой на хамское поведение их сотрудников, говоришь про нарушение 230ФЗ, так эти бабищи хамят, трубки бросают. Жалобы якобы зафиксировали, но ни разу со мной никто не связался, как они обещали. Читала, что эти ублюдки угрожали взорвать школу. И ещё такой интересный момент, когда этому угрожавшему существу позвонил журналист, он ответил, что угрожает только женщинам. Что за беззаконие, почему на этих тварей никто не обращает внимание и они продолжают творить беспредел....

Вопрос. Какова вероятность беспокоится окружения, выплатила основной и 10% процентов. ?и какова вероятность оформления каникул? До новации осталось 4 платежа. У меня была самая большая просрочка 3 дня(по договоренности)

Вопрос. Какова вероятность беспокоится окружения, выплатила основной и 10% процентов. ?и какова вероятность оформления каникул? До новации осталось 4 платежа. У меня была самая большая просрочка 3 дня(по договоренности)
Сколько раз ещё про третьих лиц спросите? Кто Вам ответит, какова вероятность? Захотят - начнут с первого дня долбить, если найдут. А про каникулы Вам лучше у них уточнить, тут тоже никто с точностью Вам не скажет.

Отредактировано модератором:
Контора конченная, и это я ещё промолчу про конский процент. Взаимодействие с заёмщиком как у братков из 90-х: выносят мозг своими напоминаниями о платеже заранее, угрожают и хамят с первого дня просрочки, пишут с левых номеров, отказываясь представиться, думая, что их "У тебя 30 минут на оплату" кого-то напугает 🤣 если слышат, что начата запись вызова, то сразу сбрасывают. Проконсультировалась сегодня с юристом насчёт их сообщений в вотсапе, сказал, ничего им не отвечать и всё фиксировать, включая звонки. Говорит, игнор - лучшая тактика с этими клоунами, а на угрозы будут незамедлительно составлены жалобы.
Компанию "Деньги на дом" я не советую никому, обходите стороной, лучше допустить просрочку в другом МФО и по-человечески договориться, чем брать в долг у этих псин.

Добрый день! Поясните, пожалуйста, более подробно суть Вашего вопроса.
Почему ваши сотрудники пишут в вотсап и угрожают распространением информации обо мне 3 лицам ?
Добрый день! Мы согласны с тем, что это недопустимая ситуация, что Вам пришлось самостоятельно узнавать статус своей заявки. Для того, чтобы разобраться в ней и принять меры, нам не обойтись без вашей помощи. Будьте добры, напишите нам письмо на почту [email protected] и укажите номер телефона, с которого Вы подавали заявку. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по соблюдению регламентов работы компании.
А можно получить протокол штрафа за вранье? Очень хочу оплатить такой штраф ???

Вложения

• 42CB0D1F-EC57-42F3-8498-8E9868D362A0.png
    42CB0D1F-EC57-42F3-8498-8E9868D362A0.png
    127.2 KB · Просмотры: 106
Почему ваши сотрудники пишут в вотсап и угрожают распространением информации обо мне 3 лицам ?

А можно получить протокол штрафа за вранье? Очень хочу оплатить такой штраф ???
Так если вы молчать будете, то распространят

Вам повезло что не трогали. А я боюсь пропустить у них платеж
В последний день оплаты, думала внести спокойно платёж. Добавила в ватсапе хрен, и начал: че как маленькая, где платёж. Я спрашиваю, кто это и какая именно МФО ( у меня их 30). В ответ: че ты дура из корчишь. И тут же в ват сапе чат, где он админ и всё мои контакты из телефона. Отдельно мне пишет: ща я с твоих знакомых и коллег насобираю на оплату
На минуточку уже юристом в суд было отправлено заявление на банкротство
Просрочки ещё не было, это был последний день оплаты
Вконец я заблокировала. Результат через 15 мин убил: че ты как маленькая, меня блокируешь, я всё равно тебе буду писать

Добрый день! Оформление в нашей компании быстрое и оперативное.

В момент подачи заявки на займ вы предоставляете личную информацию, которая необходима для того, что бы принять решение о выдаче займа. Далее решение о выдаче займа незамедлительно принимает верификатор, который передает заявку в отдел продаж. Наш менеджер отдела продаж, встречается с Вами в одной из социальных сетей, как правило – это вацап, по видеосвязи. Данная встреча необходима, что бы убедиться, что заявитель именно тот, от лица кого была подана заявка на займ. Это очень важно! Так как мы заботимся о благополучии и безопасности наших клиентом и нашей задачей является предотвращения мошеннических схем, с помощью которого злоумышнники могут Вам навредить. После того, как представленные Вами документы прошли проверку и мы убедились, что Вы это Вы ))) , мы высылаем Вам договор, с которым Вы ознакамливаетесь и подписываете посредства смс уведомления. Денежные средства после подписания договора поступят к Вам на карту в течении 15 минут.

Весь процесс оформления проходит в удаленном режиме и займет максимум 15 минут Вашего времени, все остальное мы сделаем за Вас)))

При повторном обращении, процедура упрощена и мы оформим займ для Вас еще быстрее.
6 часов мне оформляли

Так если вы молчать будете, то распространят
Статья 230 фз, распространение личной информации 3 лицам. У меня просрочки не было, был последний день оплаты, мне начали угрожать. Готовлю иск в суд

Статья 230 фз, распространение личной информации 3 лицам. У меня просрочки не было, был последний день оплаты, мне начали угрожать. Готовлю иск в суд
У вас есть доказательства что это они? У вас одна просрочка?)))) Жалобы работают далеко не всегда. Проще показать что тебе побоку, а не статьями, о которых в поисковике прочитал, кидаться))

Подскажите звонят на контактам или нет ) просто хотел чтобы никто не знал оформить займ ? Просрочек нету
Если захочешь внести платёж в последний день оплаты, у тебя появится чат с левым админом, где ты участник, и всё твои контакты

У вас есть доказательства что это они? У вас одна просрочка?)))) Жалобы работают далеко не всегда. Проще показать что тебе побоку, а не статьями, о которых в поисковике прочитал, кидаться))
Есть

Вспоминаю свою историю связанную с этой гнилой конторкой) сейчас прохожу процедуру банкротства. Заканчиваю уже.

Помню оформление на целую стопку бумаг, приезжали в мою съемную комнату, смотрели ходили где я живу, ещё требовали договор аренды🤣🤣

По просрочке огонь, остаток займа был копеечный, что я не выплатила, сумма повысилась вроде (уже плохо помню) с 300 до 6 тысяч за несколько дней. Звонили писали матери, ещё был момент как в 90-е, когда залили замок двери по прописке клеем и разрисовали подъезд на моем этаже, я не живу по прописке и выпала участь на родственников… но пока не выявлено по сей день кто это, прошло 2 года, склонялись и на рос деньги. Фссп делали запрос в их организацию, организация юр лицо МКК Рубикон, но ответа не последовала, думаю итог закончился штрафом, так как после прекратились абсолютно все звонки очень резко.
Видео удалили вместе с коментами, что неудивительно,т.к. всё отзывы отслеживает здесь представитель их компании.Я тоже прохожу процедуру банкротства, у меня в последний день оплаты ( ещё не было просрочки) появился чат, где левый админ, я и мои контакты участники. Отдельным сообщением: ну что, дальше будешь придуряться, или я с твоих коллег и родственников насобираю нужную сумму.

Видео удалили вместе с коментами, что неудивительно,т.к. всё отзывы отслеживает здесь представитель их компании.Я тоже прохожу процедуру банкротства, у меня в последний день оплаты ( ещё не было просрочки) появился чат, где левый админ, я и мои контакты участники. Отдельным сообщением: ну что, дальше будешь придуряться, или я с твоих коллег и родственников насобираю нужную сумму.
Видео могут удалять потому что ссылка на сторонний ресурс. Это первое. А второе - черные методы взыскания есть не только у данной компании.

При просрочке весь мозг сожрут, напишут всем кому не лень, на жалобы не реагируют совсем!
Надо в ЦБ жаловаться и писать заявление в полицию. При этом делать скриншоты и установить программу записи разговоров

Видео могут удалять потому что ссылка на сторонний ресурс. Это первое. А второе - черные методы взыскания есть не только у данной компании.
Да, Вы правы, ещё Конго, бустра и Профи кредит, ну эти товары хотя бы несколько дней дают. А тут в последний день оплаты...

Что у них с графиком платежей, за два дня до графика выносят мозг. Первый платёж внесла как и просили на два дня раньше, дело ко второму - та же песня. В общем решила, что правда на моей стороне, заплачу по графику, платёж стоит сегодня, с утра в ватсапе пишет кто-то, указывая мне на то, что я тупая и ничего не понимаю, просрочка в их компании не предусмотрена, и т.д. На мой вопрос "у меня что, возникла просрочка" сотрудник кидал отписки, что я нарушила график платежей. Хам короче какой-то. Так я и не выяснила, есть у меня просрочка или нет, что в итоге с графиком платежей и для чего он нужен. Сказали перечитать договор, перечитала.. даты нету, просто стоит через 7 дней платежи и все) В общем довела я какого-то бедолагу) но просрочки, как я поняла нет...
Я трубу не беру. У меня по графику - четверг. Плачу или в среду вечером или в четверг утром. Пусть узвонятся там

Надо в ЦБ жаловаться и писать заявление в полицию. При этом делать скриншоты и установить программу записи разговоров
Да, Вы правы, ещё Конго, бустра и Профи кредит, ну эти товары хотя бы несколько дней дают. А тут в последний день оплаты...
Бустра да, атакуют, но на моей практике не сильно. Про профи не знаю. А Конго у меня нормальные были. Может быть везение такое.
Но почитав истории про Деньги на Дом все остальные лапочки))

Онлайн