Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

За пол года не ходили. Скорее всего будут как Альфа банк ходить через года 1,5-2

На счёт вопросов таких отвечайте что данный вопрос не имеет отношения к долгу, у вас нет обязанности на него отвечать. Пошли в жопу они, честно. Мне угрожали запросами на работу, и написать в опеку на что содержу ребенка. Один раз так отпидорасил их по телефону, что стали ласковые
ЗЫ: мне звонил от них мба
Альфа банк сейчас ходит на 3 -4 м. Задолженности

через сколько идут в суд? просрок 46 дней передали альфа банку и задолбали своими звонками
На все один вопрос что именно ты делаешь чтобы отдать нам деньги
У нас стандартный диалог:
-Здравствуйте, верните деньги
-Здравствуйте, пока мной не было получено официальное уведомление о передаче вам в качестве КА, вы можете идти нах*й
-Но вы получали его на почту
-А должен заказным письмом
вешают трубку
Попробуйте )

Подскажите пожалуйста
1751313277946.webp

Добрый день, подскажите пожалуйста, на госы пришло уведомление, что отправили мой долг на просиживание. Через сколько времени может прилететь арест?

Долг 168 дней совсем недавно узнала, что на меня вынесли судебный приказ от них. Хочу вот отменять. У кого было подобное, отменяли?

Долг 168 дней совсем недавно узнала, что на меня вынесли судебный приказ от них. Хочу вот отменять. У кого было подобное, отменяли?
Как давно они вынесли его?
Если прошло меньше 10 дней то пишите заявление на отмену приказа, на форуме есть инфа. Высылайте на электронную почту и потом звоните и узнавайте надо ли высылать письмом на бумаге. Если прошло больше 10 дней то практически нечего не сделать, надо восстанавливать сроки

просрочка 13 дней, пару дней назад пришло смс от них что в скорем времени могут передать коллекторам. это пугалка или реально на 2 неделю просрока передают коллекторам?

Кто нибудь пробовал у аденьги выбить рассрочку/заморозить/кк/рефинансирование/скидку по просроченному займу? И если получилось то на какой день просрока это произошло?

просрочка 13 дней, пару дней назад пришло смс от них что в скорем времени могут передать коллекторам. это пугалка или реально на 2 неделю просрока передают коллекторам?
возможно, отдают они достаточно быстро

Здравствуйте! Что будет за просрочку в 7 дней?
Сейчас 4 день, с первого дня звонков по 30 в день, у меня глушилка стоит. Сегодня пришло на почту, мол оплатите сегодня, идем вам на встречу. А у меня ну никак нет возможности оплатить до понедельника ((( не вижу смысла брать трубку, будут просить сейчас оплатить… посоветуйте, форумчане

Здравствуйте! Что будет за просрочку в 7 дней?
Сейчас 4 день, с первого дня звонков по 30 в день, у меня глушилка стоит. Сегодня пришло на почту, мол оплатите сегодня, идем вам на встречу. А у меня ну никак нет возможности оплатить до понедельника ((( не вижу смысла брать трубку, будут просить сейчас оплатить… посоветуйте, форумчане
нечего не будет, отзыв на работу с третьеми скиньте что бы не позвонили на работу или по контактным номерам. Жести не будет, они не из таких))) Эти дочка альфы)

нечего не будет, отзыв на работу с третьеми скиньте что бы не позвонили на работу или по контактным номерам. Жести не будет, они не из таких))) Эти дочка альфы)
Ой, спасибо! Успокоили!

Отзыв направляла, ответили -
При оформлении договора потребительского займа вы не предоставляли персональных данных третьих лиц, таким образом ООО МКК «А ДЕНЬГИ» не обрабатывает их персональные данные и не взаимодействует с ними.

Кто нибудь пробовал у аденьги выбить рассрочку/заморозить/кк/рефинансирование/скидку по просроченному займу? И если получилось то на какой день просрока это произошло?
Подала на кредитные каникулы 5 дней назад, каждый раз просят то одну справку, то другую. В итоге дошло до того, что уже по кругу одни и теже документы им отправляю. А сегодня они умудрились снять деньги с моей кредитной карты сбербанка, которая заблокирована. Я с неё не могла деньги ни снять, ни перевести, а как им удалось ума не приложу. Все деньги сняли подчистую да ещё с комиссией не маленькой. И главное эту карту в интернете ни где не светила. Как они так умудрились?

Помогите решить загадку)
Каким то чудом через почту России пришло бумажное письмо от них, аж от апреля. Хотя подключены электронные письма)
Родители устроили скандал) но это уже мелочи.
Просто интересно как так могло получиться? 🤔

Помогите решить загадку)
Каким то чудом через почту России пришло бумажное письмо от них, аж от апреля. Хотя подключены электронные письма)
Электронные письма касаются только заказных, вроде

Помогите решить загадку)
Значит они отправляют обычное заказное письмо с уведомлением ..некоторые действуют ещё по старинке

Ребята, подскажите, пожалуйста, отменила сп от А-деньги, где мониторить исковое? Я уже мониторю и сайт мировых судей, Мосгорсуд, кадарбитр, ФССП и ещё что-то. Но где мне увидеть именно подачу искового, а не тогда, когда уже попадет приставам? Заранее спс

Отменяла. И самый прикол, что они мне копию заявления не присылали. Я отменила приказ еше на стадии подачи заявления от них, то есть еще даже приказ не был вынесен)). Потом на сайте моссуд статус появился, что отказано в принятии- им отказали в принятии заявления на вынесение сп). Но теперь трясусь, когда пойдут за ИП. Пару тысяч только пока закинула им, до этого тоже были платежи. Сумма немаленькая, надеюсь успеть закрыть до ИП

Здравствуйте подскажите пришло от мкк а деньги , заявление на вынесение судебного приказа , через сколько они отдадут его в суд и могу ли они просто прислать , но не отдавать в суд а просто припугнуть

Здравствуйте. Просрочка в А- деньги недели 2 , что будет дальше? Они приезжают по адресу регистрации?

Здравствуйте. Просрочка в А- деньги недели 2 , что будет дальше? Они приезжают по адресу регистрации?
Скорее всего передадут по агентскому договору коллекторам. И не сразу, после 30 дня.
МФО включая А-деньги редко ездят, почти ни когда

Здравствуйте. Извините за вопрос, но может быть вы знаете... А деньги как ведут себя при просрочке? Пишут ли заявления? Приезжают ли?

Отредактировано модератором:
Через сколько дней шлют печатные письма?

Месяца через 2. Будет досудебная претензия составленная первокурсником юридического колледжа. Если подключена Госпочта, то пришлют электронное. Потом отдают или в Альфу (это их карманное МФО) или в А1. Последние нормальные, я пообщался, сказал что заплатил налоги, сейчас денег нет, погашу по мере возможности, и у них есть законные методы если их это не устраивает. На том и распрощались. Больше не беспокоили. Погасил месяца за 3.