Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)
Уведомляем! Заработная плата может быть удержана в счет погашения задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Вот такое сегодня прилетело.
Я с ними сегодня общалась и все из пустое в порожнее. Я им говорю, что готова платить по графику и частями , а они мне - нет. Только полную сумму.
Договорились, что только через суд, но до суда они будут насиловать меня сообщениями и угрозами! Вот и поговорили...
Я с ними сегодня общалась и все из пустое в порожнее. Я им говорю, что готова платить по графику и частями , а они мне - нет. Только полную сумму.
Договорились, что только через суд, но до суда они будут насиловать меня сообщениями и угрозами! Вот и поговорили...
Здравствуйте, мне вчера прислали по адресу регистрации письмо с протоколом, и вроде как специалист приедет 25 или 26 июня. Вот теперь думаю чего ждать.
Здравствуйте, мне вчера прислали по адресу регистрации письмо с протоколом, и вроде как специалист приедет 25 или 26 июня. Вот теперь думаю чего ждать.
ПКО доброзайм написали, что предлагают скидку, нужно им позвонить, просрочка два платежа, пока нечем платить, есть другие приоритеты, ещё предложат скидку?
ПКО доброзайм написали, что предлагают скидку, нужно им позвонить, просрочка два платежа, пока нечем платить, есть другие приоритеты, ещё предложат скидку?
Хахахааха, нет такого термина «изъятия договора». Есть слово уступка или продажа договора коллекторам. Советую изучить вам законы и посылать их на*** всех. Особенно советую вам ознакомиться с 230 федеральным законом.
Подскажите, просрочка 80 дней, неделю назад внес 15 000 руб, осталось еще 15. Сейчас позвонил мужчина и сказал что будут выезжать по адресу, если не оплачу сегодня. Действительно ли могут приехать?
а через какой срок у вас пошли в суд?
у кого на каких сроках в суд шли? был один платеж 5го мая просрочен. далее вносились платежи, но оставались просроченными. сейчас написали, что все поздно или сейчас половину закрывать или в суд идут. что-то мне не верится, что за два месяца просрочки идут в суд.
Подскажите, просрочка 80 дней, неделю назад внес 15 000 руб, осталось еще 15. Сейчас позвонил мужчина и сказал что будут выезжать по адресу, если не оплачу сегодня. Действительно ли могут приехать?
К кому выезжали? Долг 150.
Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
К кому выезжали? Долг 150.
Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Сегодня прислали такое точно смс, просрочка с 7 июня, пропустила 2 платежа, я перезвонила им, сказала что по адресу регистрации проживают квартиранты, сказала что все равно приедет для достоверности информации.
Сегодня прислали такое точно смс, просрочка с 7 июня, пропустила 2 платежа, я перезвонила им, сказала что по адресу регистрации проживают квартиранты, сказала что все равно приедет для достоверности информации.
Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007902 ОООПКО Доброзайм. Здравствуйте, а это что значит?
Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007902 ОООПКО Доброзайм. Здравствуйте, а это что значит?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.