Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Я оплатила просроченную задолженность, а они все равно выставляют полную сумму. Как пиявки!!!!!

IMG_4515.webp

Отредактировано модератором:
Уведомляем! Заработная плата может быть удержана в счет погашения задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Вот такое сегодня прилетело.

Я с ними сегодня общалась и все из пустое в порожнее. Я им говорю, что готова платить по графику и частями , а они мне - нет. Только полную сумму.
Договорились, что только через суд, но до суда они будут насиловать меня сообщениями и угрозами! Вот и поговорили...

Я с ними сегодня общалась и все из пустое в порожнее. Я им говорю, что готова платить по графику и частями , а они мне - нет. Только полную сумму.
Договорились, что только через суд, но до суда они будут насиловать меня сообщениями и угрозами! Вот и поговорили...
А у вас сколько просрочка была?

Доброй ночи всем! Подскажите, а письма на адрес регистрации бумажные высылают?

Доброй ночи всем! Подскажите, а письма на адрес регистрации бумажные высылают?
Здравствуйте, мне вчера прислали по адресу регистрации письмо с протоколом, и вроде как специалист приедет 25 или 26 июня. Вот теперь думаю чего ждать.

Здравствуйте, мне вчера прислали по адресу регистрации письмо с протоколом, и вроде как специалист приедет 25 или 26 июня. Вот теперь думаю чего ждать.
А сколько у вас просрочка и сумма?

А сколько у вас просрочка и сумма?
С начало мая, почти 12 тысяч,как вы думаете приедут ли?

Ребят, подскажите кому присылали письмо из доброзайм по месту регистрации, они приезжали после этого? Стоит дата то что приедут, правда ли?

ПКО доброзайм написали, что предлагают скидку, нужно им позвонить, просрочка два платежа, пока нечем платить, есть другие приоритеты, ещё предложат скидку?
Не факт . Предлагали, не воспользовалась, пошли в суд в скором времени

Какой следующий этап взыскания взыскания? И у кого они собираются изъять договор?
Посмотреть вложение 39205
Хахахааха, нет такого термина «изъятия договора». Есть слово уступка или продажа договора коллекторам. Советую изучить вам законы и посылать их на*** всех. Особенно советую вам ознакомиться с 230 федеральным законом.

Подскажите, просрочка 80 дней, неделю назад внес 15 000 руб, осталось еще 15. Сейчас позвонил мужчина и сказал что будут выезжать по адресу, если не оплачу сегодня. Действительно ли могут приехать?

Не факт . Предлагали, не воспользовалась, пошли в суд в скором времени
а через какой срок у вас пошли в суд?
у кого на каких сроках в суд шли? был один платеж 5го мая просрочен. далее вносились платежи, но оставались просроченными. сейчас написали, что все поздно или сейчас половину закрывать или в суд идут. что-то мне не верится, что за два месяца просрочки идут в суд.

Подскажите, просрочка 80 дней, неделю назад внес 15 000 руб, осталось еще 15. Сейчас позвонил мужчина и сказал что будут выезжать по адресу, если не оплачу сегодня. Действительно ли могут приехать?
Не приедут

К кому выезжали? Долг 150.
Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

К кому выезжали? Долг 150.
Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Сегодня прислали такое точно смс, просрочка с 7 июня, пропустила 2 платежа, я перезвонила им, сказала что по адресу регистрации проживают квартиранты, сказала что все равно приедет для достоверности информации.

Сегодня прислали такое точно смс, просрочка с 7 июня, пропустила 2 платежа, я перезвонила им, сказала что по адресу регистрации проживают квартиранты, сказала что все равно приедет для достоверности информации.
Ааа. Ну удачи им. Я все равно банкрот. Почти. А вы в каком регионе? Регион присутствия? У нас то нет их. Далеко.

Отредактировано модератором:
у них массовая рассылка походу. и ко мне едут. когда везде успевают..
Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007902 ОООПКО Доброзайм. Здравствуйте, а это что значит?

Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007902 ОООПКО Доброзайм. Здравствуйте, а это что значит?
здравствуйте, мне кажется они просто импровизируют. у меня последнее такие сообщения были

Вложения

• IMG_7355.webp
    IMG_7355.webp
    97.7 KB · Просмотры: 76
У меня 10й день просрочки, сегодня написали смс, что передают меня коллекторам. Разве так рано могут коллекторам передать?

У меня 10й день просрочки, сегодня написали смс, что передают меня коллекторам. Разве так рано могут коллекторам передать?
Они могут.к своим карманным.так же будут смс писать по шаблону и звонить