Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Я просто думаю - выйти на связь чтобы пообщаться что плачу частями и не уклоняюсь или проще молча платить
Прошлый раз , в просрочке не отвечала , частями платила , все равно с карты пытались таскать , пока не закрыла , всё звонили

Прошлый раз , в просрочке не отвечала , частями платила , все равно с карты пытались таскать , пока не закрыла , всё звонили
Да звонить то пусть звонят если мне. Денег просто на полную все равно нет - сами Джой отказались даже обсуждать частичную оплату

Я просто думаю - выйти на связь чтобы пообщаться что плачу частями и не уклоняюсь или проще молча платить
Перезвонила в пко нсв куда передали
Мужчина меня отчитал
Какая я бессовестная
Что я либо сейчас плачу долг 30000 либо завтра в суд
По итогу его нервы сдали и он начал орать на меня что я трачу его время
Зачем то начал спрашивать сколько полкчаю
Есть ли муж
Есть ли собственность
Я отказалась это все говорить

Мне сказали разговор окончен - перезвоните когда заходите общаться

Кто проходил - что дальше ?

Кому -то Джой Мани одобрял кк?долго ли молчат на почте ,вроде взяли в обращение ,мол ведут работу ,а тишина ,ток ток звонят что долг у меня

Кому -то Джой Мани одобрял кк?долго ли молчат на почте ,вроде взяли в обращение ,мол ведут работу ,а тишина ,ток ток звонят что долг у меня
Дней 6
Не вспомню сейчас уже

Я подала 7 октября, никакого ответа до сих пор

Как бы этих товарищей на скидос уломать. Стоило блин на денек просрочить, и льготная ставка 0,08% улетела в тартарары. Просрочка месяц. Еще несколько месяцев что ли ждать...

Я подала 7 октября, никакого ответа до сих пор
У меня с 4 октября нет ответа. Завтра буду уже жалобу в ЦБ писать - по закону, если нет ответа в течение 10 дней, кк считаются установленными автоматически

У меня с 4 октября нет ответа. Завтра буду уже жалобу в ЦБ писать - по закону, если нет ответа в течение 10 дней, кк считаются установленными автоматически
Тоже завтра накатаю на них, достали уже тянуть

Насколько быстро у вас займ калам передали? Просрочка дней 15-20 у меня, обещают передать завтра. Пугают?

Насколько быстро у вас займ калам передали? Просрочка дней 15-20 у меня, обещают передать завтра. Пугают?
Все может быть, у кого как, не угадать. Но сотрудники обычные явно не знают, кого и когда передают на обработку в КА

А есть вариант со скидкой оплатить у них?
И если есть, то только сами должны предложить или можно позвонить и попробовать договориться?

А есть вариант со скидкой оплатить у них?
И если есть, то только сами должны предложить или можно позвонить и попробовать договориться?
Насколько я помню, они жадные до скидок

У этой конторки просрок 1500+ дней и эти черти названивают каждый день, сама перезванивала им доводила до истерики этих звонил, в документы всё равно никакие присылать не хотят щас будет свободное время пойду в суд на них подавать, раз сами нехотят

У этой конторки просрок 1500+ дней и эти черти названивают каждый день, сама перезванивала им доводила до истерики этих звонил, в документы всё равно никакие присылать не хотят щас будет свободное время пойду в суд на них подавать, раз сами нехотят
А в суд с требованием оплатить им или что в исковом будет?)))))

1500 дней???

1500 дней???
Даже больше около 1900,просрали они сроки подачи,теперь трезвонят с разных номеров ежедневно,вот щас собираюсь на них подать за эти звонки,и, компенсацию уже с них чтобы взыскивали, а то совсем там переморозились походу в Сибири...

Даже больше около 1900,просрали они сроки подачи,теперь трезвонят с разных номеров ежедневно,вот щас собираюсь на них подать за эти звонки,и, компенсацию уже с них чтобы взыскивали, а то совсем там переморозились походу в Сибири...
Меня за месяц утомили уже и они и коллекторы. Пару раз позвонила пообщаться - с разными операторами - одни нервы ну и перестала. Вношу части. Но продолжают грозить судом и продажей имущества

Как ваши успехи ,ответили по кредитным каникулам ?

Как ваши успехи ,ответили по кредитным каникулам ?
Я на 12й раб.день (как у них в чате указано, что они рассматривают кк до 12ти раб.дней) написала жалобу в ЦБ. А на следующий день Джои дали кк (но они ещё тогда не получили жалобу). Сегодня уже Джои написали, что мы получили ваше обращение в ЦБ, скоро рассмотрим и т.д но там уже нечего рассматривать.

А вам ответили по кредитным каникулам ?меня тоже достали уже ,жду и жду ,ток названивают требуют денег
Сейчас вот как раз дали, у меня был один день просрочки, банально уснула и забыла внести продление. Так они утром позвонили подруге

Вообщем совет ,если вдруг Джой не дают долго и мурыжат ,на их сайте есть оставить жалобу ,пишите там что мол так и так я подавала ,ответ уже дольше 7 дней (при чем им все это время были не те справки )пишите что я буду жаловаться на вас в цб и тут же на след день ответ на эту жалобу и одобрение кк