Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На вас не напишут,скорее всего,хотя ,кто их знает,как метод запугивания ,возможно могут применить,но маловероятно.У меня в финтерс (денежная крепость) была пролонгация ,а они все равно написали.И Привет Сосед пишут тоже,примерно,на 40 день просрочка.
На вас не напишут,скорее всего,хотя ,кто их знает,как метод запугивания ,возможно могут применить,но маловероятно.У меня в финтерс (денежная крепость) была пролонгация ,а они все равно написали.И Привет Сосед пишут тоже,примерно,на 40 день просрочка.
Они у вас не звонили никому? А то у меня 4-й день просрочки. Два раза уже общалась с их сотрудниками по телефону. Стращали, что на работу запрос сделают, потом, что письмо на почтовый адрес вышлют. Я ещё после этого Займыча всех боюсь уже. На 6-й день всех обзвонили. Теперь кажется, что другие тоже всех обзванивать начнут. Мне тут просто неделю надо продержаться примерно. Форс-мажор вышел. Деньги как-бы есть, но пока вне доступа. А у меня четыре просрочки пока, две оплатила. И истерика по-тихой всё-таки подкатывает))
Они у вас не звонили никому? А то у меня 4-й день просрочки. Два раза уже общалась с их сотрудниками по телефону. Стращали, что на работу запрос сделают, потом, что письмо на почтовый адрес вышлют. Я ещё после этого Займыча всех боюсь уже. На 6-й день всех обзвонили. Теперь кажется, что другие тоже всех обзванивать начнут. Мне тут просто неделю надо продержаться примерно. Форс-мажор вышел. Деньги как-бы есть, но пока вне доступа. А у меня четыре просрочки пока, две оплатила. И истерика по-тихой всё-таки подкатывает))
4 просрочки-это не о чем) Я на них специально вышла, буду гасить,ибо просрочки-тлен. Сначала закрою черных,потом уже белые мфо. Эквазайм ,судя по ветке и отзывам,не звонит,тем более,если им отвечаете. У меня пока не звонили 3(надеюсь,что и не будут), я отвечаю на звонки, плюс кинула им отзыв взаимодействия. У меня из их семейства ещё турбозайм и быстроденьги в просроки,у всех отзывы взаимодействия
Я про займыч слышала,у меня его нет,но читала в его ветке,что это,вроде,чёрное мфо, поэтому они у вас обзвонили 2 лиц.
У меня неделя просрочки. Из 3-х лиц пока никто не жаловался, тьфу-тьфу-тьфу. Но я на звонки с Эквазайма отвечала.
Дальше, если что, буду держать в курсе, отпишусь тут, что да как
У меня неделя просрочки. Из 3-х лиц пока никто не жаловался, тьфу-тьфу-тьфу. Но я на звонки с Эквазайма отвечала.
Дальше, если что, буду держать в курсе, отпишусь тут, что да как
3 дня просрочки, звонили, требовали сделать продление. Спрашивали про организацию в которой работаю, сказали, если оплата сегодня не поступит, то будут звонить руководителю. Правда звонят?
3 дня просрочки, звонили, требовали сделать продление. Спрашивали про организацию в которой работаю, сказали, если оплата сегодня не поступит, то будут звонить руководителю. Правда звонят?
Сегодня мне 6 раз звонили с номер 8964981****(цифра меняются ,каждые 2 минуты), каждый раз брала молчала в трубку. на 7 раз не выдержала, начала говорить и тут же мне ответила женщина из Эквазайма. До этого 7 секунд и сброс. Просрочка с 27 мая
Займ был на 30к, отзыв взаимодействия написан, внесла дней 5 назад 500р, чтобы было. Пролонгация 10к, вообще не вариант.
Говорит на мой адрес готовится письмо досудебного характера, а также готовится запрос на работу. Звонили по моему на второй день просрочки, и вот сегодня. Работаю в ночи, не знаю куча номеров пропущенных, звонят и предложения займов и списание долгов и черт знает кто ещё. Глушку не ставила. Вопос в следующем. Как себя ведут? Реально запросы отправляют? Обязательно идут в полицию? или могут сразу в суд?
Так они же принимают по почте. Мне ответили: При заключении договора займа Вами не было оформлено согласие на взаимодействие с 3 лицами Все телефонные номера, указанные в анкете, необходимы для непосредственного взаимодействия с Вами. В вашей анкете дополнительные номера отсутствуют.
Так они же принимают по почте. Мне ответили: При заключении договора займа Вами не было оформлено согласие на взаимодействие с 3 лицами Все телефонные номера, указанные в анкете, необходимы для непосредственного взаимодействия с Вами. В вашей анкете дополнительные номера отсутствуют.
Да, я всем так пишу. Ну экспресс деньги (заём.ру - у меня) попросил письменно написать заявление с подписью в своболной форме и отпправить ответным письмом, а так в основном все емейл принимают. Редко кто принципиально почтой россии
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Как ведут себя при взыскании
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.