Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Что у меня час на оплату, далее идут по родственникам - уведомлять о моих долгах, просить помощи
Вк страница удалена, из глаза Бога данные убирала свои
В итоге никто никого не трогал
Что за Глаз Бога?

Просрочка 5 дней. Первые два дня писали мне, что надо срочно оплатить в течении то часа, то двух. Как в целом выше говорили. На 5 день пипец начался. Позвонили контактному лицу, на удивление одному только, что надо оплатить. А потом поставили ей смс-бомбер. За 3 часа 400 с лишним сообщений. При чём после того, как оплатила, продолжали хреначить ей смс. Прекратили в 17:00, толи из-за того, что работают до 17:00, толи оплату увидели наконец-то. Больше ни за что не обращусь и никому не советую.
Аналогично!!!!! Но у меня было всего два дня просрочки. Да, я осознаю, что нарушила условия договора, но надо же как-то цивилизованно решать вопросы и общаться. А эти устроили треш моему контактному лицу, даже ночью продолжали бомбить ее, хотя я внесла платеж еще днем. Позвонили другой коллеге на работу, причем ее контакты я не давала, т.е. пробивают контакты по полной. О какой защите персональных данных мы вообще говорим! Угрожали написать ген директору. Написали "скажите маме, чтобы трубку взяла"... Редкие уроды, и никакие законы им не писаны. Там работают просто аморальные типы. Причем они не сознаются, от какой компании драконят. Попросила выслать ссылку для оплаты, да куда там, продолжили дальше бомбить смсками. С аванса погашаю полностью и больше никогда не обращусь к ним. И всем советую от души!!!. Обратилась за помощью к юристам, пишем жалобу в ЦБ и в суд.

Они могут писать смс такого типа?
В Новый год без долгов!!! Ольга, до Нового года осталось 2 недели. Закройте просрочку, пока у вас есть возможность поправить кредитную историю. В случае неоплаты, будет проведена работа с вашими родственниками, знакомыми, друзьями в соц.сетях. Вместо поздравлений вас заблокируют, трубки от вас брать перестанут. Решайте вопрос, не подводите себя.

Всем привет. Если напишут смс можно договориться об оплате на завтра например?
Был у кого то такой опыт?

Всем привет. Если напишут смс можно договориться об оплате на завтра например?
Был у кого то такой опыт?
Я смогла договориться. Попался видимо адекватный человек, который сказал, что могут подождать 3 дня. Но так понимаю это редкость

Я смогла договориться. Попался видимо адекватный человек, который сказал, что могут подождать 3 дня. Но так понимаю это редкость
По смс или звонили на горячую линию?

По смс или звонили на горячую линию?
В смс. Мне как написали, я сказала, что смогу на следующий день и они пошли на встречу, сказав при этом что терпят дня 3

Они могут писать смс такого типа?
В Новый год без долгов!!! Ольга, до Нового года осталось 2 недели. Закройте просрочку, пока у вас есть возможность поправить кредитную историю. В случае неоплаты, будет проведена работа с вашими родственниками, знакомыми, друзьями в соц.сетях. Вместо поздравлений вас заблокируют, трубки от вас брать перестанут. Решайте вопрос, не подводите себя.
мне пришло точь в точь тоже самое. Не узнали кто это??? эко займ есть в просрочке тоже

Последнее редактирование:
мне пришло точь в точь тоже самое. Не узнали кто это??? эко займ есть в просрочке тоже
Не узнала, в тот же день погасила их по реквизитам. Больше ничего такого не писали. Просто номер похож их сотрудников. Больше не тревожили. Видимо были они. Хотя я отправляла отзыв, но после такой угрозы я направила жалобу.

Не узнала, в тот же день погасила их по реквизитам. Больше ничего такого не писали. Просто номер похож их сотрудников. Больше не тревожили. Видимо были они. Хотя я отправляла отзыв, но после такой угрозы я направила жалобу.
ну я тоже думаю на них. С похожих номеров постоянно они пишут да и восклицательные знаки они любят так писать уже приметила их стиль :D

по моей жалобе даже дело на них завели приставы, этому дибилу, что мне пишет напоминаю об этом, он не одупляет похоже. Давай мне фамилии перечислять кого обзванивать будут, муж, свекровь, двое соседей и вообще какой-то левый мужик. Ща на горячую линию буду звонить, орать.

по моей жалобе даже дело на них завели приставы, этому дибилу, что мне пишет напоминаю об этом, он не одупляет похоже. Давай мне фамилии перечислять кого обзванивать будут, муж, свекровь, двое соседей и вообще какой-то левый мужик. Ща на горячую линию буду звонить, орать.
Бесполезно сразу пишите приставам. В последний раз, то есть на прошлой неделе, я написала приставам и в прокуратуру

Бесполезно сразу пишите приставам. В последний раз, то есть на прошлой неделе, я написала приставам и в прокуратуру
а толку то. ну написала в прошлый раз, ну завели на них дело. А они как продолжали угрозами сыпать, так и продолжают

а толку то. ну написала в прошлый раз, ну завели на них дело. А они как продолжали угрозами сыпать, так и продолжают
Я читала другие ветки. Ещё пишут в ЦБ, пробовали? По хорошему лицензии их нужно лишить. А по поводу горячей линии. Я как-то им звонила, без толку. Потом писала, они вообще игнорили

Я читала другие ветки. Ещё пишут в ЦБ, пробовали? По хорошему лицензии их нужно лишить. А по поводу горячей линии. Я как-то им звонила, без толку. Потом писала, они вообще игнорили
я написала сегодня на почту, прикрепила доки от приставов, ни ответа ни привета. Нет в ЦБ не писала, надо попробовать, но кажется, что конкретно в их случае это просто пустое дело. Им похоже вообще до звезды, кто куда пишет

Сегодня 138 день займа, они утверждают, что пользование займа 150 дн, в чате пишут, ято я могу продлить, собиралась завтра, сегодня приходит смс что надо оплатить 26к, кто подскажет можно ещё продлить? Или все

Сегодня 138 день займа, они утверждают, что пользование займа 150 дн, в чате пишут, ято я могу продлить, собиралась завтра, сегодня приходит смс что надо оплатить 26к, кто подскажет можно ещё продлить? Или все
Мне сегодня тоже писали что нужно оплатить займ полностью, зашла в личный кабинет смотрю есть кнопка продлить, продлила их к чертям, потом с аванса загашу

Мне сегодня тоже писали что нужно оплатить займ полностью, зашла в личный кабинет смотрю есть кнопка продлить, продлила их к чертям, потом с аванса загашу
Эти уроды отбитые у них невозможно отключить страховку при продлении внесла оплату в день оплату по реквезитам хрен что дошло пришлось внести продлпние с доп услугами так как утром начали угрожать чтоб будут звонить всем теперь их разнесу требую от них полного перерасчета и возврат переплат сволочи

Эти уроды отбитые у них невозможно отключить страховку при продлении внесла оплату в день оплату по реквезитам хрен что дошло пришлось внести продлпние с доп услугами так как утром начали угрожать чтоб будут звонить всем теперь их разнесу требую от них полного перерасчета и возврат переплат сволочи
Они кстати переплату возвращают быстро, пишите на возврат.

Внесла их вчера по реквизитам,разнесу их если писать начнут,написали,что чек зафиксировали
а через сколько если оплатила по реквизатам обновляется инфа?

Отредактировано модератором:
Внесла их вчера по реквизитам,разнесу их если писать начнут,написали,что чек зафиксировали
а через сколько если оплатила по реквизатам обновляется инфа?
В течение дня или на следующий день. По крайней мере у меня так было.

Тоже срок около 150 дней и Крайний раз продление дали только на 15 дней а не как обычно на 30, придётся закрывать полностью

+7 911 341-57-40
Здравствуйте! Кто нибудь знает точно ли это пишут с экозайма? Оплата была по реквезитам 8.01 сегодня прислали угрозы. Кто не говорят! И вообще не отвечают если спрашиваешь что им нужно и какая компания! Лк не обновился долг висит продление ещё не прошло

+7 911 341-57-40
Здравствуйте! Кто нибудь знает точно ли это пишут с экозайма? Оплата была по реквезитам 8.01 сегодня прислали угрозы. Кто не говорят! И вообще не отвечают если спрашиваешь что им нужно и какая компания! Лк не обновился долг висит продление ещё не прошло
Да, это их один из номеров. Приставы до сих пор по этому номеру проводят проверку, а вот по другому их номеру, о чудо, у меня даже приняли заявление в полицию, сейчас проводят проверку, но все только потому что эта мадам, которая сыпала угрозы, видимо, в двухсимочном телефоне перепутала с какой симки писать и написала с личного номера, вот этот номер +79871868979, зовут ее Елена Зайцева, 51 год, живет в Казани, фрилансит выбиванием долгов от Экозайма, Надоденег и Кредит7, сыпала угрозы мне и родственникам, бомберы, по своей дурости и неумелости взяла трубку, когда ей участковый набрал. Через слив данных от ботов выяснились ее дополнительные телефоны, даже домашний)))) Только собрав кучу этой информации и принес ее на блюдечке в полицию и они приняли заявление. Сейчас идет проверка, эта мадам куда-то пропала, блочит всех в телеграме и контакте. Также еще ей принадлежат две симки, которые она использует для угроз, инфу дал полиции. К удивлению моему, я в шоке, что они вообще приняли заявление.

+7 911 341-57-40
Не обращайте внимания на смс

Да, это их один из номеров. Приставы до сих пор по этому номеру проводят проверку, а вот по другому их номеру, о чудо, у меня даже приняли заявление в полицию, сейчас проводят проверку, но все только потому что эта мадам, которая сыпала угрозы, видимо, в двухсимочном телефоне перепутала с какой симки писать и написала с личного номера, вот этот номер +79871868979, зовут ее Елена Зайцева, 51 год, живет в Казани, фрилансит выбиванием долгов от Экозайма, Надоденег и Кредит7, сыпала угрозы мне и родственникам, бомберы, по своей дурости и неумелости взяла трубку, когда ей участковый набрал. Через слив данных от ботов выяснились ее дополнительные телефоны, даже домашний)))) Только собрав кучу этой информации и принес ее на блюдечке в полицию и они приняли заявление. Сейчас идет проверка, эта мадам куда-то пропала, блочит всех в телеграме и контакте. Также еще ей принадлежат две симки, которые она использует для угроз, инфу дал полиции. К удивлению моему, я в шоке, что они вообще приняли заявление.
Спасибо за ответ! Не понимаю только смысла этих угроз после подтвержденной оплаты. Видимо пока Лк не обновится буду в просроке числиться. А Вам удачи в борьбе!
В свое время я так на Бустру наябидничала за их методы общения (просрок 2 недели и оплата частями)но там действительно меня напугали мол детей береги и родителей выследим и покалечим. давно было года 2 назад, звонила на гор линию фспп приняли заявление. Если честно больше гемороя мне было потом вызывали и приставы и милиция пытаясь понять что с моей жалобой делать. В итоге я уже и займ выплатила и забыла... Позвонили из Бустры мол приносим извинения, дайте реквезиты отправим вам переплату(2 с чем то тыщи вернули) . А фспп в итоге месяца через 2 отправили мне что штраф у них был не за угрозы (доказать не удалось, мое слово против их), а за то что не записывают разговоры с клиентом при взыскании номер пробили как принадлежащий им. Штраф был для них как для организации видимо не малый.

Не обращайте внимания на смс
Да стараюсь но как то не по себе! Направила им скриншот оплаты...молчат пока. жду обещали приехать( цитата: Коллектора назначены! Вечером дома ждите) бред конечно...но не спокойно

Да стараюсь но как то не по себе! Направила им скриншот оплаты...молчат пока. жду обещали приехать( цитата: Коллектора назначены! Вечером дома ждите) бред конечно...но не спокойно
Мне точно такое же писали. Никто не приехал.