Кого то уже кошмарили или нет ? Расскажите после смс начинали реально что то делать ? Или пока просто пугают ?
У меня сейчас 17:13 вечер уже как бы неужели и ночью могут кошмарить начать ?я 2000 внесла договорилась по тел что вечером внесу оставшееся так как нахожусь не в городе сказала ок и вот дам написала что с оплатой я еще не в городе
Ночью никогда не беспокоили, затихали часам к 6ти вечера (время МСК). Утром активизировались часикам к 10, но иногда могли проснуться только часам к 17ти. Тут не угадаешь.
Далее, скорее всего, вам поставят бомбер на пару часиков, но он у них слабый, не парьтесь. Потом зададут вопрос что-то типа: "А у ваших родственников надёжные телефонные аппараты?", "Как думаете, им понравится динамический атрибут?". Когда пробовала с ними переписываться, ещё не зная, что это
Экозайм, просила назвать себя, мне прислали фото букета в виде мужского, пардон, полового органа.
Самая длительная задержка у них была, наверно, дней 5. Там уже со мной переписывался другой номер, угрожали начать рассылку родственникам, перечислили всех, даже с датами рождения. Им бы в "Жди меня" работать с таким-то потенциалом!
Прислали мне образец рассылки, мол, вот, смотрите, что все получат. Не получил никто, кроме мужа, у которого это смс благополучно улетело в спам.
Но, могу сказать, что мне, скорее всего, просто повезло или просрочка была небольшой, а вот знаю другой случай (не со мной), когда на уши подняли всех, даже нашли телефонные номера умерших родственников. В том случае человек просто игнорил все эти пугалки и прозвоны, вот такой результат и получился.
Естественно, на горячую линию им писать бесполезно, там ответ один: "Наши сотрудники действуют только в рамках ФЗ". Переписываться с ними неинтересно, могут иногда, конечно, нагрубить, но, в целом, отвечают по скрипту.
В общем, обычная МФОшка, которая не чурается ничем, работают по-чёрному.