Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Сегодня пока тишина. Но день еще не закончился)) как ваши дела обстоят?
Уже должны нормально обстоять, оплату внесла, но пришлось продлить, ибо нервы тратить не хочу. Но решила собрать все материальчики и направить везде жалобы. Попишу им на почту чего-нибудь, на горячую линию, поотвлекаю от выбивания долгов.

Уже должны нормально обстоять, оплату внесла, но пришлось продлить, ибо нервы тратить не хочу. Но решила собрать все материальчики и направить везде жалобы. Попишу им на почту чего-нибудь, на горячую линию, поотвлекаю от выбивания долгов.
Отлично! Вот я и вляпалась из за того что продление недоступно уже. Только полная сумма к оплате. Сама проперлась, да и отпускные как назло задержали. Занять не у кого, все без денег после нг)) ладно, я надеюсь они подождут до 31го. Это будет 5й день просрочки.

Кого то уже кошмарили или нет ? Расскажите после смс начинали реально что то делать ? Или пока просто пугают ?
У меня сейчас 17:13 вечер уже как бы неужели и ночью могут кошмарить начать ?я 2000 внесла договорилась по тел что вечером внесу оставшееся так как нахожусь не в городе сказала ок и вот дам написала что с оплатой я еще не в городе

Вложения

• IMG_4850.webp
    IMG_4850.webp
    70.5 KB · Просмотры: 144
Отредактировано модератором:
У меня сейчас 17:13 вечер уже как бы неужели и ночью могут кошмарить начать ?
Вас хоть раз после типовых обещанных "вечер ночь" кто-нибудь кошмарил вечером и ночью?

Вас хоть раз после типовых обещанных "вечер ночь" кто-нибудь кошмарил вечером и ночью?
Ну ночью нет . Но про низ читала что могут и ночью рассылки делать вот и спрашиваю

Да я тоже смогу погасить но 27 только боюсь за эти дни накосячат уже
сегодня 28-ое уже заканчивается, со вторника же не косячили и в выходной не будут

Была тишина кстати как никогда а это написывабт . 😫😫😫
на будущие, не отвечайте им.
максимум что они лично могли мне сделать это бомбер поставили на часа 3 и все. Потом я сам через месяц заплатил за займ

Кого то уже кошмарили или нет ? Расскажите после смс начинали реально что то делать ? Или пока просто пугают ?
У меня сейчас 17:13 вечер уже как бы неужели и ночью могут кошмарить начать ?я 2000 внесла договорилась по тел что вечером внесу оставшееся так как нахожусь не в городе сказала ок и вот дам написала что с оплатой я еще не в городе
Ночью никогда не беспокоили, затихали часам к 6ти вечера (время МСК). Утром активизировались часикам к 10, но иногда могли проснуться только часам к 17ти. Тут не угадаешь.
Далее, скорее всего, вам поставят бомбер на пару часиков, но он у них слабый, не парьтесь. Потом зададут вопрос что-то типа: "А у ваших родственников надёжные телефонные аппараты?", "Как думаете, им понравится динамический атрибут?". Когда пробовала с ними переписываться, ещё не зная, что это Экозайм, просила назвать себя, мне прислали фото букета в виде мужского, пардон, полового органа.
Самая длительная задержка у них была, наверно, дней 5. Там уже со мной переписывался другой номер, угрожали начать рассылку родственникам, перечислили всех, даже с датами рождения. Им бы в "Жди меня" работать с таким-то потенциалом!
Прислали мне образец рассылки, мол, вот, смотрите, что все получат. Не получил никто, кроме мужа, у которого это смс благополучно улетело в спам.
Но, могу сказать, что мне, скорее всего, просто повезло или просрочка была небольшой, а вот знаю другой случай (не со мной), когда на уши подняли всех, даже нашли телефонные номера умерших родственников. В том случае человек просто игнорил все эти пугалки и прозвоны, вот такой результат и получился.

Естественно, на горячую линию им писать бесполезно, там ответ один: "Наши сотрудники действуют только в рамках ФЗ". Переписываться с ними неинтересно, могут иногда, конечно, нагрубить, но, в целом, отвечают по скрипту.

В общем, обычная МФОшка, которая не чурается ничем, работают по-чёрному.

Время 11 ночи написали смс и запустили бомбер надеюсь только мне 😭😭😭😭

UPD: Всю ночь был бомбер надеюсь до 10 утра не сделают еще что то 😒🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️чтобы успеть погасить их

Какой день просрочки?
7 день сегодня 🤦🏼‍♀️до сих пор приходят коды не так часто как бывают но приходят написала смс что ночью в дороге была не могла оплатить оплачу сейчас тишина надеюсь не натворят ничего 🤦🏼‍♀️

7 день сегодня 🤦🏼‍♀️до сих пор приходят коды не так часто как бывают но приходят написала смс что ночью в дороге была не могла оплатить оплачу сейчас тишина надеюсь не натворят ничего 🤦🏼‍♀️
Вот и мне сейчас написали "Коллекторов назначаем СЕГОДНЯ!Ожидайте"
Написала им в чат что оплачу 31го полностью и скинула скрин переписки. Мне ответили что зафиксировали и "это не наш номер" и т.д. Интересно притихнут или нет. Сегодня 3й день просрочки

Вот и мне сейчас написали "Коллекторов назначаем СЕГОДНЯ!Ожидайте"
Написала им в чат что оплачу 31го полностью и скинула скрин переписки. Мне ответили что зафиксировали и "это не наш номер" и т.д. Интересно притихнут или нет. Сегодня 3й день просрочки
Мне обычно на первый день просрочки пишут , чтобы в течении дня внес оплату . Обычно вносил . А сейчас забил и уже недели как две вношу . Вот с пятницу один все угрожает , иногда телефон на бомбер ставит . Но бомбер такой , слабенький , даже стыдно за них.
Братик совсем поплыл, уже начал ерунду говорить
IMG_7325.pngIMG_7326.png

А че пишут? Мне кажется это не их номера. Мне с 7 911... писали
"почему позволяете себе не платить? Платёж по займу должен поступить СЕГОДНЯ в течение часа! Не вынуждайте начинать работу с вашим окружением с целью оказания помощи в поиске денег! Решайте вопрос самостоятельно!"
С номера 9966198350

"почему позволяете себе не платить? Платёж по займу должен поступить СЕГОДНЯ в течение часа! Не вынуждайте начинать работу с вашим окружением с целью оказания помощи в поиске денег! Решайте вопрос самостоятельно!"
С номера 9966198350
Больше похоже на самарцев троицу

С номера 9966198350
Эко займ 100 проц

Такой смешной или смешная. Оплатила, прикрепила в почту платёж. А он мне все, где чек и где чек. Я сказала на почту скинула, лучше смотрите. Потом кинула в чат, он продолжил свою ахинею писать, что ничего не поступило, я сказала, лучше смотрите, что могу сказать. И все тишина. И до этого про динамику атрибутов писал для моей мотивации.

Такой смешной или смешная. Оплатила, прикрепила в почту платёж. А он мне все, где чек и где чек. Я сказала на почту скинула, лучше смотрите. Потом кинула в чат, он продолжил свою ахинею писать, что ничего не поступило, я сказала, лучше смотрите, что могу сказать. И все тишина. И до этого про динамику атрибутов писал для моей мотивации.
Ну если по реквизитам оплата была, то не отстанут пока платёж до них не дойдет.

Ну если по реквизитам оплата была, то не отстанут пока платёж до них не дойдет.
Да я везде им скинула. До этого, я когда написала, что скинула на почту без вопросов все было. А тут истерика какая то.

Да я везде им скинула. До этого, я когда написала, что скинула на почту без вопросов все было. А тут истерика какая то.
А они хоть как то намекнули что это они? Они так не пишут насколько я знаю. Обычно чек скидываешь, они успокаиваются. Кто еще в просрочке?

А они хоть как то намекнули что это они? Они так не пишут насколько я знаю. Обычно чек скидываешь, они успокаиваются. Кто еще в просрочке?
Они писали вчера и сегодня. Кто в просрочку жестить так не будут.) кредит 7 был, но закрыла и жалобу написала на них

Мелочно как то с их стороны 🤣
Просрочка неделя еще. Дальше больше) я на каникулы подала пока смотрят. Думала экозайм но смс с их данными прилетела после вопроса представителю коллекторской братии

Отредактировано модератором: