Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Они теперь стали как ализайм? Слышала, что ализайм занимаются такой фигнёй на 5 день просрочки что-ли
Ой, я не знаю как ализайм))) у меня в просрочке все-все-все отбитые, от 15 ти дней до 1 месяца. все угрозы, сообщения и звонки, всё в одну кучу.. все как один )))в основном я даже предположить не могу от кого угрожают, а хотелось бы..но номера постоянно новые и уже нет сил на них реагировать. Симка стоит на кнопочном телефоне, не всегда его проверяю)) И стараюсь все ветки про жестящих не читать, так спокойнее) Если что-то реально бахнет по моему окружению то буду по факту уже искать. Один г-н угрожал что начнёт сбор по друзьям моего сына, а им в основном нет 18-ти. Ну-ну..

Просрочка в экозайме. Смс, угрозы... Сейчас пришло смс, что для продления нужно заплатить 3077 рублей. Перехожу в ЛК, но там сумма 4777 р. Нормальная такая разница... На уступки не идут. Что делать не знаю, погасить всю сумму..

Просрочка в экозайме. Смс, угрозы... Сейчас пришло смс, что для продления нужно заплатить 3077 рублей. Перехожу в ЛК, но там сумма 4777 р. Нормальная такая разница... На уступки не идут. Что делать не знаю, погасить всю сумму..
У вас такая сумма с учётом их доп. услуг. Я платила через реквизиты. А так да договориться невозможно

в чат им напишите. Реквизиты для погашения займа. Они скинут. Но готовьтесь пока идет зачисление будут по-прежнему бомбить.
А долго идут? По реквизитам толко через банк платить или онлайн тоже можно?

Они мне пишут 1-5 дней и говорят оплатить с запасом, что бы не образовалась опять просрочка...
Да я платила с запасом. Но если вы оплатите сегодня по реквизитам, они дойдут только в пн. И их коллекторы не перестанут писать вам угрозы

Да я платила с запасом. Но если вы оплатите сегодня по реквизитам, они дойдут только в пн. И их коллекторы не перестанут писать вам угрозы
Даже если пришлю квитанцию?

Через какой банк лучше оплачивать? Тинькофф или Сбер?

Даже если пришлю квитанцию?
Даже если) Они будут говорить что квитанция им потдельная не нужна) нет денег нет закрытия. Если сильно прижмут пишите им на почту скрины чека отправляйте и скрины коллекторских пакостей.

Через какой банк лучше оплачивать? Тинькофф или Сбер?
Говорят Тинькофф. Но у меня пришли только в понедельник.

Продублируйте еще на почту электронную.
Продублировала. Ответили, что передано в соответствующий отдел. Но самое интересное, что сегодня мне ни кто не писал от них. 2 дня угрожали. Я вчера написала в вотсапп, что оплачу сегодня,. на что получила жесткое НЕТ и дали час на оплату. Однако тишина. Я вчера в панике все соцсети поудаляла))) Надеюсь вечером и в выходные не будут бомбить. Деньги пока не зачислены.

Продублировала. Ответили, что передано в соответствующий отдел. Но самое интересное, что сегодня мне ни кто не писал от них. 2 дня угрожали. Я вчера написала в вотсапп, что оплачу сегодня,. на что получила жесткое НЕТ и дали час на оплату. Однако тишина. Я вчера в панике все соцсети поудаляла))) Надеюсь вечером и в выходные не будут бомбить. Деньги пока не зачислены.
Может в выходные не будут. Могут в понедельник начать по-новой) но вы уже оплатили не переживайте. Они ничего страшного не делают. Нервы только делают)

Может в выходные не будут. Могут в понедельник начать по-новой) но вы уже оплатили не переживайте. Они ничего страшного не делают. Нервы только делают)
Да я переживала, что знакомых найдут и позорить будут. Из родни только муж, сестра и дочь (она меня прибьет:0)-им бы я уж как то объяснила.

Первый день просрочки. Сейчас написали оплатить в течение часа, но вежливо. Можно ли договориться хотя бы на оплату в течение дня? И начнут ли с первого дня звонить окружению?

Первый день просрочки. Сейчас написали оплатить в течение часа, но вежливо. Можно ли договориться хотя бы на оплату в течение дня? И начнут ли с первого дня звонить окружению?
Мне писали на 2-3 день

Не Илья случайно?
Нет, подписан как Марат
В принципе изначально без наездов написал. Из типо угроз только "если в течение часа оплаты не будет, будем производить проверку". Так что хорошо, что он, и что получилось договориться на оплату

Я их закрыла в мае. Но достали крепко! Не успели напакостить среди окружения, но мне нервы поделали знатно. А я в ответ им. Сутки долбила их в чате, вывела из себя всех операторов, на номер, с которого писали в ватсапе, поставила в ответ смс-бомбер (и после закрытия тоже). Накатала жалобы везде, куда можно, но СРО отписались, что в ходе проверки нарушений не обнаружено, а вот ФССП молодцы - запустили процесс, попросили предоставить всё, что есть на них, а это, скажу я вам, немалый архив (за год). После закрытия предлагали новый займ, но т.к. я почти выкарабкалась из этой ямы МФО, то, безусловно, больше не полезу. Но! Как только я скинула им в чат и на почту переписку с ФССП, номер обращения и комментарии приставов и пообещала, что встряхнут их хорошо, то лк мне сразу заблочили. Но на почту я продолжаю писать! Жду развязки и, надеюсь, штрафа.

Ну может и не достали они меня, но я их достану в этот раз по полной. При продлении опять впарили страховку и т.д. Слава богу в это раз сразу пошла к участковому и все засняли на видео, а так же приложили все скрины с прошлого месяца и угроз и то что они не возвращают деньги, а списывают их с основного долга. И зафиксировали, что подобная схема у них работает не один месяц, а значит это уже умышленные действия. Участковый отправил в ФССП со всеми скринами и видеофиксацикй. Собрала я за три месяца не мало и из клоунов и впаривание страховки, а также переписку из чата о якобы временно некорректно работающем чате, ага временно три месяца уже точно. Ну и сегодня до последнего буду из долбить в чате, ну а что им можно а нам нет? Повеселюсь, пока на пляже лежу

Вложения

• 82C4CE3A-6974-4A01-8444-E1038B94B529.webp
    82C4CE3A-6974-4A01-8444-E1038B94B529.webp
    178.1 KB · Просмотры: 101
  • 341BE713-5722-451A-8B3E-C5BF0302E9E4.webp
    341BE713-5722-451A-8B3E-C5BF0302E9E4.webp
    162.2 KB · Просмотры: 84
  • CD8F5F86-5208-4E5C-86F9-27F447A4244E.webp
    CD8F5F86-5208-4E5C-86F9-27F447A4244E.webp
    176.6 KB · Просмотры: 72
  • 91A5FF8D-F8A3-4CFB-8B7A-3F0A82E288F2.webp
    91A5FF8D-F8A3-4CFB-8B7A-3F0A82E288F2.webp
    175.1 KB · Просмотры: 67
  • 746E80AC-987A-495F-A020-700D48D19C7A.webp
    746E80AC-987A-495F-A020-700D48D19C7A.webp
    206.9 KB · Просмотры: 64
  • 6140AB6E-281F-4DA3-8E90-A7044FB29B9D.webp
    6140AB6E-281F-4DA3-8E90-A7044FB29B9D.webp
    177.7 KB · Просмотры: 68
  • 863F03F4-3F30-496D-9E6D-16F83D733969.webp
    863F03F4-3F30-496D-9E6D-16F83D733969.webp
    196.4 KB · Просмотры: 63
  • 9E420F29-A418-478F-AA25-D8FFAEFD2A10.webp
    9E420F29-A418-478F-AA25-D8FFAEFD2A10.webp
    191.5 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну может и не достали они меня, но я их достану в этот раз по полной. Припродлении опять впарили страховку и т.д. Слава богу в это раз сразу пошла к участковому и все засняли на видео, а так же приложили все скрины с прошлого месяца и угроз и то что они не возвращают деньги, а списывают из с основного долга. И зафиксировали, что подобная схема у них работает не один месяц, а значит это уже умышленные действия. Ну и сегодня до последнего буду из долбить в чате, ну а что им можно а нам нет? Повеселюсь, пока на пляже лежу
им заранее надо писать, что бы они отключили на момент продления/погашения свои доп услуги, они будут ссылаться что у вас что то с браузером или кеш почистить, но это все туфта,я пригрозил фссп, и сразу убрали. Либо если это не помогает, то оплачивать по реквизитам.

им заранее надо писать, что бы они отключили на момент продления/погашения свои доп услуги, они будут ссылаться что у вас что то с браузером или кеш почистить, но это все туфта,я пригрозил фссп, и сразу убрали. Либо если это не помогает, то оплачивать по реквизитам.
Писала, не помогает. Вот теперь пусть разбираются с ФССП и ЦБ. И если каждый так будет их трепать, то может хоть что-то сдвинется, а то они нас за дураков держат. И со многими прокатывает. Поэтому и наглеют что со своими идиотами малообразованными коллекторами, что с платежами. Про их подонков коллекторов тоже собрала целую коллекцию, в этот раз прокололись, поэтому все и отправила в ФССП. Я давно никого не боюсь, а их это бесит и начинают всякую чушь творить от бессилия. Мне лично пофиг я в силу своих возможностей почти закрыла уже много МФО осталось чуть-чуть потерпеть и расквитаюсь со всеми долгами, слава богу. А вот у них на поводу не пойду и уж точно щемится от страха не собираюсь. Я их постепенно уже закрыла всего 2500 осталось. И бежать и гасить после их тупых смс не собираюсь.

Последнее редактирование:
"Здравствуйте , ждем самостоятельную оплату просрочки по займу в течение сегодняшнего дня.
При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос, и начинаем взаимодействовать с
вашим окружением чтобы помочь в сборе необходимой суммы"
Написал +7 996 625-51-22. Когда спросила, откуда он, написал, что ранее от организации все было направлено, проверьте сообщения. Но у меня таких как он десятки каждый день. Потом заблокировал, в вотсапе его нет, никуда не написать, в чате говорят, что это не они. Очень похоже на экозайм, в прошлый раз после этого через пару часов были угрозы, бомбер, сообщения родным. Хотя об оплате я договорилась в этот раз на отсрочку. Как думаете, чего ждать? И что можно с ними сделать, жалобу ведь не отправишь, они не признались...

Прошу совета. Вчера мне написали с этого номера, судя по тексту сообщения это экозайм. Вчера я его оплатила, мы кстати так и договаривались с компанией на Вчера до 20:00, но они решили срубить деньги раньше 😀
Поставили мне смс-бомбер, я оплатила и бомбер идёт до сих пор. Как это можно остановить? Я так понимаю они меня решили наказать (последний раз мы очень сильно поругались в чате) или типо отводят так от себя подозрения, что это они?
На почту тоже написала, что нажалуюсь везде и кстати вчера уже написала жалобу в администрацию президента. Вот что с ними делать? Просто переждать?

Вложения

• Screenshot_20240717_180131_Messages.webp
    Screenshot_20240717_180131_Messages.webp
    130.3 KB · Просмотры: 91