Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

4 дня просрочки, пишут в смс: Ваш договор поступил в работу с пометкой ОТКАЗ от оплаты. Сообщите, намерены ли Вы решить вопрос самостоятельно ? Для оплаты задолженности или продления займа прямо сейчас посетите личный кабинет. В противном случае, вынуждены будем пользоваться своими законными правами, направленными на возврат долга. Когда готовы решить вопрос с долгом?
До 14ч вы должны внести сумму.
Если не внесу, чего ждать?
пойдут по третьим У меня даже не ждали и 5 минут чтобы я им ответила сразу пошли

Есть ли смысл им звонить и самой договориться о частичной оплате?
Попробуйте. Но идут крайне крайне неохотно. У меня пошли, но потому что я пригрозила жалобой на них за их коллекторов, которые не представились. Ну как пошли, я просто перед фактом поставила, что всё никаких продлений, и только попробуйте пойти по окружению

Попробуйте. Но идут крайне крайне неохотно. У меня пошли, но потому что я пригрозила жалобой на них за их коллекторов, которые не представились. Ну как пошли, я просто перед фактом поставила, что всё никаких продлений, и только попробуйте пойти по окружению
Есть риск, что пойдут по окружению анонимно. Вы будете понимать, кто, но доказать не сможете.

Есть риск, что пойдут по окружению анонимно. Вы будете понимать, кто, но доказать не сможете.
Ну они же должны будут всё равно какие-то намеки сделать куда платить.

Ну они же должны будут всё равно какие-то намеки сделать куда платить.
Не обязательно. А по типу сайт такого-то цвета - это не проканает для надзорного органа

Но у меня так и не пошли по третьим. Так со мной созванивались, то софт мне, то я им. Но уже представлялись. А еще я открою вам небольшой секрет, если кто не знает. Привет сосед продал мой долг в киберколлект. Оказывается, что киберколлект еще и по агентскому работает с соседом, но тоже не представляясь. Имейте ввиду. Узнала случайно

Не обязательно. А по типу сайт такого-то цвета - это не проканает для надзорного органа
Косвенно можно + сумма оплаты (если она будет) в этот день цветному сайту. Но в любом случае, да, нужен комплект доказательств

Что у них с личным кабинетом? Не оплатить, не продлить не работает нихера. Или кнопка продления за три дня до конца срока начинает работать. Как оплачивать не пойму. У кого тоже не работает этот гребанный личный кабинет???

Что у них с личным кабинетом? Не оплатить, не продлить не работает нихера. Или кнопка продления за три дня до конца срока начинает работать. Как оплачивать не пойму. У кого тоже не работает этот гребанный личный кабинет???
Звоните, а не ждите, когда тут что-нибудь скажут

Есть ли смысл им звонить и самой договориться о частичной оплате?
конечно есть смысл договариваться вам самим, так даже лучше идти с ними на контакт, чем игнорировать

Кто знает до скольки работают коллекторы ?и если смысл попробовать договориться ,если уже была договоренность
Сил уже нет

Кто знает до скольки работают коллекторы ?и если смысл попробовать договориться ,если уже была договоренность
Сил уже нет
Чёрные коллекторы- круглосуточно. СОФТ где-то до 21.00
Напомните им про договорённость. Если такие они забывчивые

Отредактировано модератором:
Очень вредные, слава Богу закрыла их🙏🏻 закрываю по очереди, начиная с самых мерзких, как бустра, лайк займ, вот эти товарищи
В Максах и Капиталине не занимали? А то их в списке вредных не вижу

Как узнали?
Участковый повестку прислал?
Участковый позвонил и написал в ватсап. Они вообще в соседний город отправили заявление, а не в мой. Я ему объяснение по образцу отправила и всё. Сказал закроет дело

Участковый позвонил и написал в ватсап. Они вообще в соседний город отправили заявление, а не в мой. Я ему объяснение по образцу отправила и всё. Сказал закроет дело
Спасибо, у меня 8 день просрочки, уже знать, к чему готовиться.

Вообще не ожидала, что так рано напишут. Я в шоке
Походу будет у меня это первое заявление, т.к вчера мне звонили от них угрозы были за приставов, полицию

Походу будет у меня это первое заявление, т.к вчера мне звонили от них угрозы были за приставов, полицию
Записали разговор?