Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Да они вообще неадекваты. Я удивилась. Не думала на них
В том то и дело, я читала за них!
Обычно продлеваю, но сейчас очень тяжело найти даже на продление.
Поэтому сними вчера вроде бы поговорили, но не ожидала звонка 3!
Займ не первый, были продление, но сейчас очень тяжелая ситуация, вчера все объяснила, зафиксировали, но пох..

Самое интересное, у всех одни и те же слова!Займи, продай имущество, продай телефон, перекредетуйся в другом мфо, но никаких предложений по поводу рассрочки, внесения частями!
Поэтому, даже нет смысла разговаривать, диалог как под копирку, не только у этих 🤦

Самое интересное, у всех одни и те же слова!Займи, продай имущество, продай телефон, перекредетуйся в другом мфо, но никаких предложений по поводу рассрочки, внесения частями!
Поэтому, даже нет смысла разговаривать, диалог как под копирку, не только у этих 🤦
Никогда не отвечаю никому. Это бессмысленные диалоги…

Ребята почему нет кнопки продления?займ оплачивать 13.08 но кнопки продления нет.Она появится?ни разу не продлевала этот займ

Ребята почему нет кнопки продления?займ оплачивать 13.08 но кнопки продления нет.Она появится?ни разу не продлевала этот займ
Позвоните им на горячую линию, вернут, скорее всего

Мне сегодня тоже их чел написал в ватсап, Дмитрий. Мол, оплатите или продлите. Писал с заботой о моей КИ и возможности в дальнейшем не получить займы и кредиты. Я ответила, что в данный момент ни оплатить, ни продлить не могу. Могу в конце августа внести половину, в начале сентября из закрыть. С сентября иду на КК везде, где можно, но кроме лояльных компаний, которые согласятся на оплату их частями. Спросила, устраивает их это или нет. В ответ - тишина.
И тоже одноразовая ссылка.
А до этого звонили на работу, просили мне передать, чтоб я позвонила им. Номер официальный 8-800...
В общем, понятно, что ничего не понятно. Интересны их дальнейшие действия

Мне сегодня тоже их чел написал в ватсап, Дмитрий. Мол, оплатите или продлите. Писал с заботой о моей КИ и возможности в дальнейшем не получить займы и кредиты. Я ответила, что в данный момент ни оплатить, ни продлить не могу. Могу в конце августа внести половину, в начале сентября из закрыть. С сентября иду на КК везде, где можно, но кроме лояльных компаний, которые согласятся на оплату их частями. Спросила, устраивает их это или нет. В ответ - тишина.
И тоже одноразовая ссылка.
А до этого звонили на работу, просили мне передать, чтоб я позвонила им. Номер официальный 8-800...
В общем, понятно, что ничего не понятно. Интересны их дальнейшие действия
А какой у вас день просрочки?

Мне вот еще непонятна их стратегия. Это я про соцсети. Да и про разглашение третьим. Ладно, когда просто пугают. Кого-то это подначит. А вот когда реально так делают, то чего ждут? Ну, написали и всем рассказали. Всё, человеку уже терять нечего. Про него его окружение уже знает, значит, смысла торопиться закрывать этот займ нет. Логичнее закрывать других, которые нормально разговаривают, нормально ведут себя, идут навстречу и на уступки.
Если вот сейчас какие то карусели начнутся, то они у меня так же пойдут в КК и в конец списка

Мне вот еще непонятна их стратегия. Это я про соцсети. Да и про разглашение третьим. Ладно, когда просто пугают. Кого-то это подначит. А вот когда реально так делают, то чего ждут? Ну, написали и всем рассказали. Всё, человеку уже терять нечего. Про него его окружение уже знает, значит, смысла торопиться закрывать этот займ нет. Логичнее закрывать других, которые нормально разговаривают, нормально ведут себя, идут навстречу и на уступки.
Если вот сейчас какие то карусели начнутся, то они у меня так же пойдут в КК и в конец списка
У меня была у них просрочка около 2 недель..Естественно я не брала телефон,так как не видела смысла.. вообще разговаривать,так как они говорят одно и тоже всем.Платить собиралась,но ждала денег.Позвонили на работу,потом стали угрожать,что позвонят на работу и попросят директора закрыть мой долг..Тут меня бамбануло,я все разговоры записала,послала эту Софию которая угрожала и звонила..она мне такой бомбер устроила.Я не выдержала позвонила на горячую линию и просто разнесла их в щепки..так орала,и сказала,что ещё один звонок и вы своих денег не увидите А ещё что пойду с жалобами и доказательства у меня есть.Сказала,что оплачу в такой то день и не раньше,и хоть одно действие от них..тетка совсем согласилась,зафиксировала и спустя 40 минут от меня отстали.Не советую с ними связываться они дикие..они пойдут по всем контактам..Но тогда поступайте как и они.

У меня была у них просрочка около 2 недель..Естественно я не брала телефон,так как не видела смысла.. вообще разговаривать,так как они говорят одно и тоже всем.Платить собиралась,но ждала денег.Позвонили на работу,потом стали угрожать,что позвонят на работу и попросят директора закрыть мой долг..Тут меня бамбануло,я все разговоры записала,послала эту Софию которая угрожала и звонила..она мне такой бомбер устроила.Я не выдержала позвонила на горячую линию и просто разнесла их в щепки..так орала,и сказала,что ещё один звонок и вы своих денег не увидите А ещё что пойду с жалобами и доказательства у меня есть.Сказала,что оплачу в такой то день и не раньше,и хоть одно действие от них..тетка совсем согласилась,зафиксировала и спустя 40 минут от меня отстали.Не советую с ними связываться они дикие..они пойдут по всем контактам..Но тогда поступайте как и они.
У меня блок на незнакомые номера. Общение через ватсапп. Сразу все скриню. На всякий случай. На работе пока просто просили перезвонить. А вот Привет Сосед сказал директору, сколько я должна, даже компанию назвал, не постеснялся. Руки не дошли, завтра на соседа накатаю везде, где только можно. Они теперь в конце моего большого списка. А вот с этими посмотрю, какие дальнейшие действия будут. Если молчанием они согласились на двухэтапную оплату, отлично. Если не согласились, и хоть где-то еще вылезут, кроме как общение лично со мной, первые получат заявление на КК и отправятся к Соседу. Вернее, вторыми, после Соседа

Сегодня финтерес прислал на ватсап прислал, что будет работать по договору, что ждать, пойдут сразу по третьим?

Всем привет! У кого уже длительная просрочка, как ведут себя?
У меня два месяца у них . Звонили один раз подруге и написали заявление в полицию . А так все хорошо, не слышно их

Доброго дня всем
Просрочка 11 дней у них, вчера написал на вотс во такой человечек, вроде плюс минус адекватно, в конце, конечно же, просьба срочно продлить или погасить. Что я делать не собираюсь, полную сумму наберу и закрою
Сразу же написал отказ от взаимодействия с 3 лицами, получил такой ответ. Все в приложении.
Текст в имейле был такой :
Добрый день!
Напоминаю Вам, что в соответствии с федеральным законодательством, МКК не имеют права на какое либо взаимодействие с третьими лицами.
Для большей ясности, направляю Вам с данным письмом отказ от взаимодействия с 3 лицами.
В случае нарушения федерального законодательства и данного запрета, последует немедленное обращение в надзорные органы. Конкретно, жалоба в ФСПП и Центробанк. В случае разглашение данных любым 3 лицам, не имеющих отношения к нашему договору, в полицию.

Выглядит все норм пока, посмотрим, что будет дальше

А, да, как только написал мне, сразу же написал контакту - на рабочий, и звонок, и вот, и смс
Ну, это не нарушение вроде

Вложения

• Screenshot_20250807_194023_com_whatsapp_Conversation_edit_1619076922432421.webp
    Screenshot_20250807_194023_com_whatsapp_Conversation_edit_1619076922432421.webp
    176.5 KB · Просмотры: 163
  • Screenshot_20250807_193903_cn_wps_moffice_eng_PDFReader2.webp
    Screenshot_20250807_193903_cn_wps_moffice_eng_PDFReader2.webp
    194.7 KB · Просмотры: 170
Закрыла этих жуков, вообщем мне за все это время никто не звонил, не с самого финтерс не с софта
Но я отправила отзыв им и софту и еще сама звонила в финтерс и говорила, что хотите как хотите но закрою 8го числа.

У меня два месяца у них . Звонили один раз подруге и написали заявление в полицию . А так все хорошо, не слышно их
И как с полицией, не было проблем? Домой приезжали?

Последнее редактирование:
И как с полицией, не было проблем? Домой приезжали?
Не, участковый не смог дозвониться и написал в ватсапе , попросил красиво от руки объяснительную написать и отправить и всё😹

Отзыв​

С компанией знакома не давно,закрыла сейчас второй займ,была на просрочке неделю, один раз позвонили , в целом не кошмарили

Всем здравствуйте, как думаете за 1-2 дня просрочки успеет кал вылезти?
Я бы мог вам посоветовать, позвонить им, плюсом точно будет что пролонгация оставят