Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Скажите пожалуйста 2 день просроченной задолженности скажите пожалуйста что ожидать?
мне кажется в ваших интересах самим связаться с компанией и договорить об оплате, вроде всегда идут на встречу если с ними по-хорошему

мне кажется в ваших интересах самим связаться с компанией и договорить об оплате, вроде всегда идут на встречу если с ними по-хорошему
компания софт на встречу не идет

компания софт на встречу не идет
Идет. Просрочка около недели. Сегодня договорились, что оплачу продление, плюс сделали мне скидку, скостили несколько тысяч. Конечно, от самого сотрудника зависит. Но попытаться договориться по хорошему всегда можно.

Идет. Просрочка около недели. Сегодня договорились, что оплачу продление, плюс сделали мне скидку, скостили несколько тысяч. Конечно, от самого сотрудника зависит. Но попытаться договориться по хорошему всегда можно.
А сколько дней просрочки?

Не, участковый не смог дозвониться и написал в ватсапе , попросил красиво от руки объяснительную написать и отправить и всё😹
А подскажите, пожалуйста, что написать в объяснительной?? Ко мне сегодня приехали 😅 сказала что в ватсап отправлю

Всем сообщаю, что лучше договорится, даже в плюс выйти

Всем сообщаю, что лучше договорится, даже в плюс выйти
Да, пробовать надо всегда. Главное, чтоб хоть чуть денег было в запасе, хотя бы пару тысяч. Потому что многие просят оплатить прям сейчас хоть какую-то сумму.
А если сам прям конкретно в дурь прешь, то только хуже может выйти

Да, пробовать надо всегда. Главное, чтоб хоть чуть денег было в запасе, хотя бы пару тысяч. Потому что многие просят оплатить прям сейчас хоть какую-то сумму.
А если сам прям конкретно в дурь прешь, то только хуже может выйти
Легче договариваться, когда нужную сумму имеешь и готов сразу все погасить. Тогда очень часто идут на уступки многие

Добрый вечер. Сегодня первый раз 3м написали. Пока официально и компанию свою назвали
Что неожиданно. У кого так было? Что дальше?

Добрый вечер. Сегодня первый раз 3м написали. Пока официально и компанию свою назвали
Что неожиданно. У кого так было? Что дальше?
Чёйта они третьим звонят еще и официально? 230-ФЗ не читали? Или они не сцелью взыскания, а под другим предлогом набрали?

Не звонили, прислали смс. С посылом что могут уменьшить долг
Предполагаю, что считали, что отправили смс вам. У них в карточке может быть несколько номеров, они не знают, где чей. Вот и отправили смс наугад

А подскажите, пожалуйста, что написать в объяснительной?? Ко мне сегодня приехали 😅 сказала что в ватсап отправлю
Ну каждый участковый сам пишет текст, который нужно переписать от руки. У меня два разных было участковых, один написал огромный текст, другой там чуть чуть совсем. Обычно если участковый прям домой приезжает, он говорит что писать и при нем пишешь . Странно смысл он тогда приехал, если объяснительную по ватсапу отправлять?

Ну каждый участковый сам пишет текст, который нужно переписать от руки. У меня два разных было участковых, один написал огромный текст, другой там чуть чуть совсем. Обычно если участковый прям домой приезжает, он говорит что писать и при нем пишешь . Странно смысл он тогда приехал, если объяснительную по ватсапу отправлять?
Он приехал, сказал вот, 2 заявления на вас, я говорю давайте сейчас писать не будем, а я вам отправлю в ватсап, номерами обменялись и все) после этого ведь они больше не приезжают? И пишут ли заявления мфо снова?

Мне вчера Еверест скидку преддожил по ним в размере 7000, тело 10000 вернула в этот же день. Скидка действовала почти месяц. Просрочка больше 2 месяцев точно была.

Сегодня первый день просрочки. Позвонил чувак,представился коллерктором от Финтерс. Стал требовать заплатить в течение получаса. Я сказала, что у меня нет так быстро и оплачу в понедельник. Стал говорить,мол, вы нарушаете закон и все такое. Но я говорить больше не могла, сказала,что оплачу в понедельник и положила трубку. Это давно прям с первого дня коллекторы звонят?

Сегодня первый день просрочки. Позвонил чувак,представился коллерктором от Финтерс. Стал требовать заплатить в течение получаса. Я сказала, что у меня нет так быстро и оплачу в понедельник. Стал говорить,мол, вы нарушаете закон и все такое. Но я говорить больше не могла, сказала,что оплачу в понедельник и положила трубку. Это давно прям с первого дня коллекторы звонят?
Правильно делают, учитывая, что многие тупо забывают заплатить. А так забывчивые экономят на штрафах