Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Эти пишут на 11 день обычно, месяц они редко ждут, вам можно сказать повезло)) это не страшно, участковый ваш вам позвонит, или заедет домой, попросит заполнить с ним объяснительную, что от оплаты не отказываетесь, и все, отправит им отказ
а как связаться с участковым до его приезда? и как можно посмотреть онлайн статус заявления?

а как связаться с участковым до его приезда? и как можно посмотреть онлайн статус заявления?
Вот это не знаю, можно по идее узнать кто ваш участковый на сайте мвд, но мне последний раз звонил Дознователь, например, а не мой участковый, так что хз к кому именно ваше заявление попадёт

Вот это не знаю, можно по идее узнать кто ваш участковый на сайте мвд, но мне последний раз звонил Дознователь, например, а не мой участковый, так что хз к кому именно ваше заявление попадёт
то есть сначала звонят, а потом приходят?

а как быстро начинают действовать после подачи заявления?
Вот тоже по-разному, кто-то говорит через пару дней уже участковый был на пороге, а у кого-то неделя или две проходит🤷🏽‍♀️

расскажите, пожалуйста, на кого уже писали заявление, что было дальше после объяснительной? как решали вопрос?

расскажите, пожалуйста, на кого уже писали заявление, что было дальше после объяснительной? как решали вопрос?
Ничего. Написали объяснение, этот способ психологического воздействия закончился

а не отдавали в суд,ине заставили выплачивать?
В суд могут подать запросто, но вы об этом узнаете в личном кабинете. Скорее, сначала отдадут коллекторам

меня уже отдавали софту. а именно у вас как было? или на вас не подавали заявление?
У меня нет просрочки у них, поэтому пишу на основании опыта работы в прошлом с другой стороны, со стороны взыскания

У меня нет просрочки у них, поэтому пишу на основании опыта работы в прошлом с другой стороны, со стороны взыскания
то есть после объяснительной они отстанут от меня?

то есть после объяснительной они отстанут от меня?
Нет, не отстанут. Написать в полицию - это еще один способ воздействия. Не испугались - дальше будут долбить теми же методами, что и до этого. Могут со временем еще раз коллекторам передать или в суд. Еще есть вариант - продадут долг по цессии. Отличный вариант, можно будет с новыми владельцами долга договориться о списании части штрафов.
Если вы раньше им соберетесь платить, то позвоните и запросите скидку, могут списать часть штрафов или даже полностью

Нет, не отстанут. Написать в полицию - это еще один способ воздействия. Не испугались - дальше будут долбить теми же методами, что и до этого. Могут со временем еще раз коллекторам передать или в суд. Еще есть вариант - продадут долг по цессии. Отличный вариант, можно будет с новыми владельцами долга договориться о списании части штрафов.
Если вы раньше им соберетесь платить, то позвоните и запросите скидку, могут списать часть штрафов или даже полностью
У меня на практике (уже давно закрыл их) было так:
1 месяц.... у СОФТА (в этот момент зафиксирвал их после их писанины в вотсаб, была от меня жалоба в ЦБ РФ, затем на них административку закинули, по 3 не успели пробежаться, так же мне писали от самой денежной крепости, что взаимодействие по мне прекратили)
2 месяц...РБВ, писали заяву в ментовку, у меня была опероуполномоченная, сама им отписалась, я ей только скинул в вотсаб чеки о частичном погашении (тогда заплатил всего 1000р из 60к xDDDD)
ну а потом платил им в течение 3 мес по чуть чуть пока не закрыл долг, после РБВ передали не помню какому ПКО, но что то на подобие МБА финансов, на которых я успешно ложил болт=)

P.S.
был после КК, после завершения КК запрашивал еще 6 мес и КК мне пролонгировали, поэтому у меня была там максималка уже

Отзыв​

В просрочке была 6 дней, звонки только мне были, говорили лояльно, без угроз. По сумме всё совпадало, в личном кабинете всё указано что за что платится