Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

У вас просрочка была, как я понимаю 45 дней. И вы ничего не платили???
Да, именно так. Сразу после передачи РБВ оплатил продление. Один фиг написали в полицию, можно было не платить, короче. Грины после продления, судя по федресурсу, у РБВ договор не забрали.

Это когда уже на опыте, а новички-то не в курсе. И не поможет, кстати, так как есть archive.org
Я с соцсетями не очень дружу. Была учетка в VK. Писал там штук 5 сообщений за всю историю. Так вот, заметил, что понаходили МФО и коллекторы, как раз людей, которые были в этих переписках.
После удаления VK учётки тишина. Нашли после этого только жену.

Да, именно так. Сразу после передачи РБВ оплатил продление. Один фиг написали в полицию, можно было не платить, короче. Грины после продления, судя по федресурсу, у РБВ договор не забрали.
Странные они, зачем писать заяву после передачи РБВ...

Странные они, зачем писать заяву после передачи РБВ...
РБВ, скорее всего, и написали от имени гринов. Судя по соседней ветке РБВ - шарашкина контора, которая как раз и занимается подачей заявок в полицию от разных МФО.

РБВ, скорее всего, и написали от имени гринов. Судя по соседней ветке РБВ - шарашкина контора, которая как раз и занимается подачей заявок в полицию от разных МФО.
Через сколько отдали рбв?

Передали для взыскания КА РБВ. Не смотря на то, что займ был продлен, накатали заяву в полицию. Сегодня иду писать объяснительную.
Просрочка была ~1,5 месяца, до передачи ничего не вносил, тело долга - 6K.
Мне тоже вчера участковый звонил, они на меня заяву накатали

Мне тоже вчера участковый звонил, они на меня заяву накатали
Похоже, что грины, тоже начали с полицией "дружить" активно.
Остается надеяться, что когда-нибудь коллекторы задолбают полицию на столько, что им прикроют эту лавочку. А пока находим в этом положительный момент - быть лично знакомым с местным участковым не так уж и плохо, может когда-нибудь потребуется. ))

Похоже, что грины, тоже начали с полицией "дружить" активно.
Остается надеяться, что когда-нибудь коллекторы задолбают полицию на столько, что им прикроют эту лавочку. А пока находим в этом положительный момент - быть лично знакомым с местным участковым не так уж и плохо, может когда-нибудь потребуется. ))
Что бы прикрыли? Благодаря коллекторам у полиции статистика улучшается

Через сколько отдали рбв?
РБВ - любители писать заявление. Сам ездил к участковому, писал объяснительную. Они вроде по агентскому договору работают. Потому что КА, которые по цессии купили- так не работают, там всё гораздо проще.

РБВ - любители писать заявление. Сам ездил к участковому, писал объяснительную. Они вроде по агентскому договору работают. Потому что КА, которые по цессии купили- так не работают, там всё гораздо проще.
Некоторые участковые сами даже подписывают уже шаблон, только ставят в известность должника, чтобы он не был против, что участковый сам все за них сделал

Некоторые участковые сами даже подписывают уже шаблон, только ставят в известность должника, чтобы он не был против, что участковый сам все за них сделал
Блин, таким памятники надо ставить😅

Там хохол, получивший непонятным образом гражданство РФ, пишет. Неужели, кто живет неподалёку, не заткнет этому п.дору .бло. У него в друзьях сплошь антирусские гниды из Львова, Ивано-Франковска

Блин, таким памятники надо ставить😅
В крупных городах так и есть. Удивляет, почему дозволяется в России хохлу писать заявления на граждан

В крупных городах так и есть. Удивляет, почему дозволяется в России хохлу писать заявления на граждан
Хороший вопрос. С чего бы вдруг тарасику такие вольности?!

Хороший вопрос. С чего бы вдруг тарасику такие вольности?!
А можно без разжигания? Тарасики