Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Запланирована подача заявления в суд. Во избежание судебного разбирательства оплатите долг в ООО МФК СФ. Менеджер wa.me/79832502644
Пришло сегодня, правда или пугалка?

Запланирована подача заявления в суд. Во избежание судебного разбирательства оплатите долг в ООО МФК СФ. Менеджер wa.me/79832502644
Пришло сегодня, правда или пугалка?
Если просрочка до месяца, то пугалка. Дальше может и правда

Если просрочка до месяца, то пугалка. Дальше может и правда
Да и через месяц вряд ли. У меня из 60+ мфо за сп пошли только после через 4 месяца просрочки. Но может быть всякое...

Я тоже сегодня похожее получила. Не знаю, чего ждать? Вроде бы настроила себя уже не обращать внимания на такие смс (просрочка с апреля), но каждый раз, как "током дергает". Да, нервишки мои никчёмные стали.
Приезжал кто?

Добрый день. Подскажите был ли ктото на Кредитных каникулах у них? у меня в конце приличная сумма выходит, дают ли они скидки по окончании КК?

Добрый день. Подскажите был ли ктото на Кредитных каникулах у них? у меня в конце приличная сумма выходит, дают ли они скидки по окончании КК?
У Вас долгосрок? Должны график прислать, сама жду выхода с кк и график

У Вас долгосрок? Должны график прислать, сама жду выхода с кк и график
да, у меня просто сумма около 100 выходит, график это хорошо, вот бы договориться о скидки, или это невозможно?

да, у меня просто сумма около 100 выходит, график это хорошо, вот бы договориться о скидки, или это невозможно?
У меня аналогично, буду платить, скидка это если единоразово оплачивать

Всем привет! Вот такое в личном кабинете, пишет и звонит на ватсап, говорит приедет сегодня. Приедет ли?

Screenshot_20250805_165258_com.android.chrome_edit_414402697573225.webp

Всем привет! Вот такое в личном кабинете, пишет и звонит на ватсап, говорит приедет сегодня. Приедет ли?
Посмотреть вложение 86209
Напиши ему, что всей родней его ждёте и соседи тоже, уж очень они любят с калами общаться🤣

НАсчет просрочек не скажу, пока не было. Первый раз выбирал оформить без страховки - подключили. Написал в чат запрос, через день вернули. Однажды по глупости внес дважды очередной платеж, позвонил, вежливо сказали, что вернуть не вопрос, но это может занять до 15 суток. Смысл еще раз проценты платить?

Добрый день!
Подскажите чей долг передавали они в ооо пко «ска». Вообще как себя ведут ?
У меня от отличных наличных был у СКА. Но я тогда начиталась и решила заранее СКА предупредить, чтоб не вздумали идти по окружению, а то будут последствия. В итоге ничего не делали. Просто иногда звонили

Запланирована подача заявления в суд. Во избежание судебного разбирательства оплатите долг в ООО МФК СФ. Менеджер wa.me/79134003964
После того подали они заявление у вас ?