Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Вообщем совет ,если вдруг не дают долго и мурыжат ,на их сайте есть оставить жалобу ,пишите там что мол так и так я подавала ,ответ уже дольше 7 дней (при чем им все это время были не те справки )пишите что я буду жаловаться на вас в цб и тут же на след день ответ на эту жалобу и одобрение кк
Мне они в ответ на это прислали письмо на бланке для цб

Сегодня прислали смс

Здраствуйте! Я из ГринМани. Какого числа и во сколько, будет удобно встретиться у Вас по адресу регистрации? Необходимо подписать документы по Вашему просроченному долгу перед ООО МКК "СФ" ГринМани. Просьба ответить сегодня в данном чате или позвонить по номерам +79133104520 (Вотсап) и 88005054400

Могут ли реально приехать без согласия?

Сегодня прислали смс

Здраствуйте! Я из ГринМани. Какого числа и во сколько, будет удобно встретиться у Вас по адресу регистрации? Необходимо подписать документы по Вашему просроченному долгу перед ООО МКК "СФ" ГринМани. Просьба ответить сегодня в данном чате или позвонить по номерам +79133104520 (Вотсап) и 88005054400

Могут ли реально приехать без согласия?
Никуда эта шарашкина контора не поедет

После этого сообщения, стали в ВК добавляться в друзья) забавные.
У вас сколько просрок? Третьих не трогают?
Мне в кк отказали с дебильной причиной, отправила жалобу в цб , пока они смотрят решила не платить , достали . Всех устроило кроме этих клоунов

У вас сколько просрок? Третьих не трогают?
Мне в кк отказали с дебильной причиной, отправила жалобу в цб , пока они смотрят решила не платить , достали . Всех устроило кроме этих клоунов
Где-то месяца 3

Вот такое мне сегодня пришло

Вложения

• IMG_20251029_145929.webp
    IMG_20251029_145929.webp
    256.1 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2025-10-29-15-01-15-113_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-29-15-01-15-113_com.whatsapp.webp
    195.7 KB · Просмотры: 51
У меня их почти где то 30 МФО, а вот по названию сейчас сложно перечислить, я спрашивают какая МФО он не отвечает

Не знаю что ответить ему на это

У меня их почти где то 30 МФО, а вот по названию сейчас сложно перечислить, я спрашивают какая МФО он не отвечает

Не знаю что ответить ему на это
По номеру выдает самарскую область. Бустра/лайкзайм. Но может кто-то из семейки Максов писать с самарских тоже. ( Макс кредит, умные наличные, свои люди, рокетмен) из этих есть кто-то у вас?

По номеру выдает самарскую область. Бустра/лайкзайм. Но может кто-то из семейки Максов писать с самарских тоже. ( Макс кредит, умные наличные, свои люди, рокетмен) из этих есть кто-то у вас?
Так надо денег и компашка Самарские , они жестят пишут

Так надо денег и компашка Самарские , они жестят пишут
Забыл про них. У меня надо денег спокойные, только письма по регистрации шлют и предложения со скидками на закрытие

Лайк займ отправил мне, в бустра у меня нет займа. Я сейчас звонила ему насчёт фото сказала сразу что разговор записываю. Сказала так,, Олег не знаю вашего имени отчества за это фото вы понесете ответственность. т к. Там мои личные данные вы хотите распространить. И пугать меня не надо этим фото.если вы не поймёте и начнёте дальше меня запугивать ваш номер пробьют и будите уже с другими людьми общаться а не со мной

Он короче удалил это фото с ватсапа и сбросил звонок, я ему пишу ватсап типа давайте дальше продолжем разговор он читает но не отвечает. Но скрин я успела сделать я ему об этом сказала

Лайк займ отправил мне, в бустра у меня нет займа. Я сейчас звонила ему насчёт фото сказала сразу что разговор записываю. Сказала так,, Олег не знаю вашего имени отчества за это фото вы понесете ответственность. т к. Там мои личные данные вы хотите распространить. И пугать меня не надо этим фото.если вы не поймёте и начнёте дальше меня запугивать ваш номер пробьют и будите уже с другими людьми общаться а не со мной
Ну вот значит они все таки. Большой просрок у вас?

Месяц наверное, там сумма 3000 когда я брала а сейчас наверное более стало, у меня просто не получилось отдать и сейчас нет пока возможности. сук*а нервы только поднял

Вот переписка

Вложения

• Screenshot_2025-10-29-16-34-26-755_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-29-16-34-26-755_com.whatsapp.webp
    164.8 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-10-29-16-36-13-653_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-29-16-36-13-653_com.whatsapp.webp
    163.1 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-10-29-16-36-45-371_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-29-16-36-45-371_com.whatsapp.webp
    162.6 KB · Просмотры: 30
Вот переписка

здравствуйте, как оплатить займ у них без комиссии, при выборе оплаты только карта
По реквизитам можете, реквизиты можете в договоре посмотреть либо на сайте у них

Вот такое мне сегодня пришло
Говорю всем, скажу и Вам. Добрый вечер.
Удалите второе фото, где указано ваше полное ФИО. Никогда не выкладывайте на форум фото, где видны ЛЮБЫЕ персональные данные. Форум легко гуглится и тут сидят коллекторы, которые после ваших жалоб могут поднасрать в два раза больше, т.к. уже увидели ваш страх.
Берегите себя и приятного вечера.