Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

Добрый день! 2 дня просрочки в кэшью финанс! Оплатить смогу только через 5 дней. Срок для оплаты дали 2 часа. Что будет если не внесу в течении 2 часов. А внесу через 5 дней?

Добрый день! 2 дня просрочки в кэшью финанс! Оплатить смогу только через 5 дней. Срок для оплаты дали 2 часа. Что будет если не внесу в течении 2 часов. А внесу через 5 дней?
Просто начнут звонить и спрашивать почему не оплачиваете, насчёт звонков третьих лиц у всех по разному, кому-то звонят и кому-то нет

У меня кошмарили соц сети. В контакте писали всем подряд. Потом нашли телефон дальней родственницы (даже у меня нет ее номера 🤣) и отправляли ей на вотсап сообщение одно и то же, штук 50 за 2 часа!!!!!! Ну и мне названивали, маме моей по 10 раз в день, плюс сообщения с фамилиями родственников, директора и тп. (Типо знаешь таких? Будем им звонить, чтобы оплатили твой долг) откуда только они нашли это все, там даже фамилию девичью моей мамы узнали и ее сестер нашли! Я написала на них в ФССП, им на сайт жалобу и звонила я и мама моя им с жалобами! В итоге я продлила по глупости, еще не знала про этот форум((( сейчас я опять на просрочке, передали в кэф.

Просрочка 5 дней, уже активизировались

Вложения

• IMG_2974 — средний размер.webp
    IMG_2974 — средний размер.webp
    45.2 KB · Просмотры: 119
7 день просрочки насчет кошмара в соц сетях не знаю я все удалила. Звонили моей подруге, спросили знает ли она меня. Она сказала нет. И больше ее не тревожили. Я не уверена точно что это был кешю. Помимо них у меня просрочка в деньги надо и кредит7. Вот недавно все написали жди в гости. Интересно наверно будет, если предположить что приедут сразу все на мой адрес

Всем привет, созрела для просрочки в кэш ю. Соцсети удалила, кроме ватсапа, его не могу из-за работы, в глазе Бога свои данные удалила, отказ от взаимодействия с 3 лицами почтой отправила, ответ получила дважды))) но страшно блин))) как сейчас себя ведут? Мне главное чтобы с окружением и работой не жестили.В кармане 15 тыс, рука тянется если честно продлить, но разум говорит не надо, лучше перетерпеть этот момент.

Всем привет, отвечаю на свой же вопрос))) за сутки позвонили дважды... Первый день просрочки 18.00,звонит вежливая тётя, говорит стандартные фразы, даёт сутки на оплату, второй день, 09.00 вроде она же, даёт время до 10 утра, я говорю денег нет, но вам не кажется что вы звоните уже дважды в сутки?))) сразу извинилась и попрощалась. В общем не бойтесь и как кто-то писал говорите уверенно!

1 день просрочки, звонят грубо требуют оплаты, спрашивают причины неоплаты. далее перестала отвечать, надоело отчитываться. Закинула на 5 день 1000,чтоб не жужжали ( сумма процентов для продления 2500). На 8 день в ватсап левый номер требования оплаты с угрозами приехать на адрес с которого я уже 2 года выписана и который я им не указывала, контору свою никак не обозначают. Отвечаю,а номер не в сети.
На 10 день в смс левый номер требует срочной оплаты, обещая заблокировать меня во всех мфо и обзвона окружению. Контору не светят, видимо предохраняются.
11 день просрочки, позвонил коллектор с "Эвереста" , перед этим написал попросил созвониться. Более адекватный человек нежеле сотрудники кэш ю. Все объяснила, сказал ждём,не нарушаете ,без всяких пугалок

Вложения

• Screenshot_20230301-180149_Messages.webp
    Screenshot_20230301-180149_Messages.webp
    183.9 KB · Просмотры: 114
Добрый день! Какая то управа есть на эту шаражку?
Задолбали всех, нашли даже тех с кем не общаюсь. Буду писать отзыв на взаимодействие, но судя по теме они его не соблюдают. В таком случае можно сразу писать жалобу в ЦБ и фссп?

Добрый день! Какая то управа есть на эту шаражку?
Задолбали всех, нашли даже тех с кем не общаюсь. Буду писать отзыв на взаимодействие, но судя по теме они его не соблюдают. В таком случае можно сразу писать жалобу в ЦБ и фссп?
Сколько у вас дней просрочка? Писали жалобу на них?

Сколько у вас дней просрочка? Писали жалобу на них?
Больше месяца просрок. У меня полная заглушка стоит на все незнакомые. Они писали смски. Вроде тихо было. А сейчас передали внутреннему коллектору. Он вчера писал в вотсап, я не отвечаю. Он и пошёл по всем родственникам. Жалобу ещё не писала. Сегодня буду писать отзыв о взаимодействии. От оплаты не отказываюсь, по мере возможности буду гасить.

1 день просрочки, звонят грубо требуют оплаты, спрашивают причины неоплаты. далее перестала отвечать, надоело отчитываться. Закинула на 5 день 1000,чтоб не жужжали ( сумма процентов для продления 2500). На 8 день в ватсап левый номер требования оплаты с угрозами приехать на адрес с которого я уже 2 года выписана и который я им не указывала, контору свою никак не обозначают. Отвечаю,а номер не в сети.
На 10 день в смс левый номер требует срочной оплаты, обещая заблокировать меня во всех мфо и обзвона окружению. Контору не светят, видимо предохраняются.
Они вообще одалели звонками 8 дней просрочка. Угражают. Сегодня позвонили спросили с чем связана задолжность? Сказала нет денег,как найду оплачу. В итоге угрозы. Ну и хер с вами. Больше трубку не будем брать и жалабу фссп

Добрый день.
Пишут о запланированной встрече, действительно ли приедут в МО по месту регистрации?

На удивление адекватное отношение. Один раз, году в 20, вышел на просрочку - сказал что в течении недели оплачу. Никто окружение не взрывал, но выдавать перестали )
В начале 2023 снова влез в это дело и почти сразу вышел на просрочку. Написал им на почту о предоставлении каникул - дали 60 суток без дополнительного запроса документов.

ps кроме этой компании и бустры на встречу никто не пошел.

А они как вообще, звонят по контактному номеру для проверки вашей личности в первый раз? Хочу левый номер дать просто

А они как вообще, звонят по контактному номеру для проверки вашей личности в первый раз? Хочу левый номер дать просто
Я оставил свои же номера телефонов - никто не звонил.

Соблюдать будут раз ответили?
Там 50/50 черные коллекторы )) Так что маловероятно )