Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

А Резник Роман это их товарищ? Вынес мозг всем, поставил на авто дозвон смс родственников. Начал названивать и кидать фото в вотсап. Вел себя как мошенник. Компанию не называет
Да кто ж знает.они говорят выдуманные имена.и если у вас Просрочка тут то видимо отдали Контролю и они так любят жестить

Подскажите, пожалуйста, на какой день жестят при просрочка. Реально договориться отсрочить дня на три четыре?

Подскажите, пожалуйста, на какой день жестят при просрочка. Реально договориться отсрочить дня на три четыре?
Реально не жестят на таком сроке. Просто спросят когда оплатите

Со мной были максимально тихие,случайно их просрочил и не мог зайти в лк(забыл пароль)Мне высылали уведомления,что пароль был отправлен на почту,но ничего не приходило.гасил других(Набрал много на свою тупую голову,а на работе беды пошли)В итоге позвонил им,сказал,что не могу зайти в лк,соориентировали,после перезвонили,спросили почему не погасил долг,сказали подождут.Сегодня погасил и рад.

Подскажите, если им платить частями, могут пойти на встречу и подождать? Проценты выплачены осталось тело. В службе взыскания сказали гарантию не дают, не от них зависит

Слишком маленькая ветка, такое ощущение, что про жесть сами сотрудники Кэшмагнит пишут, они все либо "гости", либо "новореги" и их имен нет в других форумах просрочки МФО))

Слишком маленькая ветка, такое ощущение, что про жесть сами сотрудники Кэшмагнит пишут, они все либо "гости", либо "новореги" и их имен нет в других форумах просрочки МФО))
Ну вы тоже же Новорег))ну вы проверьте то что тут пишут сами))они почти всех отдают в Контроль.а как они работают можете посмотреть в их ветке

Ну вы тоже же Новорег))ну вы проверьте то что тут пишут сами))они почти всех отдают в Контроль.а как они работают можете посмотреть в их ветке
Про Контроль согласна, но не с первых же дней им отдают, а тут пишут, что с пятого дня "мертвых из могил достают" и на работу женам/мужьям звонят.

Про Контроль согласна, но не с первых же дней им отдают, а тут пишут, что с пятого дня "мертвых из могил достают" и на работу женам/мужьям звонят.
Я здесь писал у меня чуть меньше месяца назад ситуация была - позвонили на мой рабочий телефон (не кэшмагнит уже а те кому отдают), хорошо что дозвонились не начальнику моему непосредственно а видимо попросили именно со мной соединить, я офигел от того какие они шустрые, повторюсь просрочка была 5-6 дней всего.

Сегодня второй день . Кнопка продления пропала. Позвонила на гор линию ,спросила где кнопка) кнопка через 10 мин появилась в ЛК. Но сказали будет только до 23:59)

Сегодня второй день . Кнопка продления пропала. Позвонила на гор линию ,спросила где кнопка) кнопка через 10 мин появилась в ЛК. Но сказали будет только до 23:59)
Кнопка продления на какой день просрочки пропадает?

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю с данной МФО. Просрочка у меня была 28 дней. На второй день просрочки позвонила девушка, вежливо пообщались, я сказала, до какого числа оплачу, как то договорились, в этот день я ничего не погасила, но я кидала 2000, через дня 3 после моего обещания, когда я должна была погасить займ, мне звонит молодой человек и так же вежливо поинтересовался, когда оплачу и спросила почему я не оплатила, когда обещала, объяснила, сказала, что 7 мая ЗП и я оплачу. Наступает 7 мая, зп приходит, но не полностью, естественно я не оплатила. Может они звонили, не знаю, стоит запрет на незнакомые звонки, но смс присылали... "Оплатите долг и т.д.." Вчера позвонил Дмитрий Викторович (так представился), вроде и не груба, но с угрозой в голосе... "Вы взяли займ, сумма, вам нужно сейчас ее вернуть иначе ваше фото будет на всех столбах вашего места жительства" я ему говорю .... Какую компанию он представляет .. ну он естественно... А вы что не знаете где вы должны... Назвал моего мужа, а в анкете я его не указывала... Назвал мою старую работу (но это не трудно узнать). Я ему говорю сегодня оплачу, в принципе я и собиралась это сделать. Он ... Вы располагаете этой суммой... Я -конечно, только она у меня не на карте, а на руках и до 18:00 оплачу. Он-нет вы сейчас должны оплатить... У вас как то все странно, говорите, что деньги есть, но не на карте.... Я -а у нас что законом запрещено держать наличными на руках... Короче, было много, он даже психанул бедный, бросил трубку, но я не растерялась, набрала его))) в итоге договорились, что до 18:00 я оплачу, потом ему написала, что оплатила. Я за себя не переживала и за 3х лиц, которых указывала тоже, а вот если бы они за супруга взялись (не дай бог ему на работу позвонят). Но по общению с ним, я поняла одно, что он далеко не грамотный человек... Видимо мне ещё "ангелочек" попался)))

Отдали в КЭФ, просрок чуть больше недели. В день, когда им отзыв пришел по почте.
Звонков сильно поубавилось (дозвонов и спама).
Третьих трогали, но без жести. Аккуратненько.

У меня по ним просрочка 50+ дней. До 40 где то дней только смс и звони с оф.номера. Неделю назад позвонил некий Роман мужу и сказал, что у твоей жены есть долг, пусть со мной свяжется. Я позвонила, он отказался называть от кого работает, тк открытым текстом сказал что он черный коллектор, но сказал что после разговора поступит смс от кредитора. Ок. Пришла смс от кэшмагнит. Оплату я не внесла, тк подаю в суд на банкротство, и тут начался пздц. Мне и мужу включил бомбер. Причем смс и звонки. Если смс прекращались, то звонки с 10:30 до 18:00 не прекращались вообще. По 3-4 звонка каждую минуту поступало. Я охренела. И мне и мужу. Сегодня написали отцу, что его дочь должна деньги в мфо, а следом написали ваша дочь воровка и украла деньги. Но я заяву накатала

У меня по ним просрочка 50+ дней. До 40 где то дней только смс и звони с оф.номера. Неделю назад позвонил некий Роман мужу и сказал, что у твоей жены есть долг, пусть со мной свяжется. Я позвонила, он отказался называть от кого работает, тк открытым текстом сказал что он черный коллектор, но сказал что после разговора поступит смс от кредитора. Ок. Пришла смс от кэшмагнит. Оплату я не внесла, тк подаю в суд на банкротство, и тут начался пздц. Мне и мужу включил бомбер. Причем смс и звонки. Если смс прекращались, то звонки с 10:30 до 18:00 не прекращались вообще. По 3-4 звонка каждую минуту поступало. Я охренела. И мне и мужу. Сегодня написали отцу, что его дочь должна деньги в мфо, а следом написали ваша дочь воровка и украла деньги. Но я заяву накатала
Это так развлекается КА Контроль.звоните туда и орите.и на горячую линию кэшмагниту тоже

Сегодня позвонил нервный. Велел заплатить в течении 3 часов. Сказал что я не законно удерживаю деньги. Обиделся что пожаловалась на звонки на работу.

Сегодня позвонил нервный. Велел заплатить в течении 3 часов. Сказал что я не законно удерживаю деньги. Обиделся что пожаловалась на звонки на работу.
Видимо, сегодня не его день, потому что их каждый второй посылает, должен был уже привыкнуть. Или новичок, зеленый еще))

Это так развлекается КА Контроль.звоните туда и орите.и на горячую линию кэшмагниту тоже
На гл кэшмагниту звонить дохлый номер. Дважды звонила и орала. Они сказали что таким не занимаются, а потом вообще сказали «у вас просрочка 50 дней, а вы за это время даже не пытались с нами связаться для урегулирования задолженности». А хли связываться, если денег нет? И они сказали что договор у них и они его никуда не передавали

На гл кэшмагниту звонить дохлый номер. Дважды звонила и орала. Они сказали что таким не занимаются, а потом вообще сказали «у вас просрочка 50 дней, а вы за это время даже не пытались с нами связаться для урегулирования задолженности». А хли связываться, если денег нет? И они сказали что договор у них и они его никуда не передавали
Причем когда у меня было 90 пропущенных от анонимного абонента, среди них было 5 пропущенных от ребенка первоклассника. Я напугалась, думала что ребенку звонили, позвонила на гл орала, так, что меня наверное слышно было за три квартала, что я напишу заявление за звонки несовершеннолетнему, за бомберы мне и мужу, а они твердили одно и тоже, что это не они, они так не работают и все. А потом вот выдали «у вас 50 дней просрочка, а вы даже не пытались урегулировать вопрос с задолженностью».

Странно конечно что если говорят что не передавали но такое происходит.может это не от Кэшмагнит?у вас же видимо много где Просрочка

Странно конечно что если говорят что не передавали но такое происходит.может это не от Кэшмагнит?у вас же видимо много где Просрочка
Я же говорю, что он сначала отказался назвать кредитора, но сказал, что после звонка придет смска от кредитора. И после звонка пришло смс от кэшмагнита

Я же говорю, что он сначала отказался назвать кредитора, но сказал, что после звонка придет смска от кредитора. И после звонка пришло смс от кэшмагнита
Это они.100%.Как только написала , калу, что закрыла бомбер выключился сразу же

А этот Роман и меня задалбывал и позвонил родителям, поставил им бомбер звонками им на телефон. Ну я думаю, что имя вымышленное тоже. Звонки всем тоже ставил с номера "неизвестно", но все поставили запрет с номеров незнакомых