Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю с данной МФО. Просрочка у меня была 28 дней. На второй день просрочки позвонила девушка, вежливо пообщались, я сказала, до какого числа оплачу, как то договорились, в этот день я ничего не погасила, но я кидала 2000, через дня 3 после моего обещания, когда я должна была погасить займ, мне звонит молодой человек и так же вежливо поинтересовался, когда оплачу и спросила почему я не оплатила, когда обещала, объяснила, сказала, что 7 мая ЗП и я оплачу. Наступает 7 мая, зп приходит, но не полностью, естественно я не оплатила. Может они звонили, не знаю, стоит запрет на незнакомые звонки, но смс присылали... "Оплатите долг и т.д.." Вчера позвонил Дмитрий Викторович (так представился), вроде и не груба, но с угрозой в голосе... "Вы взяли займ, сумма, вам нужно сейчас ее вернуть иначе ваше фото будет на всех столбах вашего места жительства" я ему говорю .... Какую компанию он представляет .. ну он естественно... А вы что не знаете где вы должны... Назвал моего мужа, а в анкете я его не указывала... Назвал мою старую работу (но это не трудно узнать). Я ему говорю сегодня оплачу, в принципе я и собиралась это сделать. Он ... Вы располагаете этой суммой... Я -конечно, только она у меня не на карте, а на руках и до 18:00 оплачу. Он-нет вы сейчас должны оплатить... У вас как то все странно, говорите, что деньги есть, но не на карте.... Я -а у нас что законом запрещено держать наличными на руках... Короче, было много, он даже психанул бедный, бросил трубку, но я не растерялась, набрала его))) в итоге договорились, что до 18:00 я оплачу, потом ему написала, что оплатила. Я за себя не переживала и за 3х лиц, которых указывала тоже, а вот если бы они за супруга взялись (не дай бог ему на работу позвонят). Но по общению с ним, я поняла одно, что он далеко не грамотный человек... Видимо мне ещё "ангелочек" попался)))