Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день. Кому то приходили такие смс?

В СВЯЗИ С ВАШИМ УКЛОНЕНИЕМ ОТ ОПЛАТЫ ДОЛГА БУДЕТ ДРУГОЙ ВИД ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, А ТАК ЖЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. У ВАС ЕСТЬ 2ЧАСА ДО ЗАПЛАНИРОВАННОГО СЕЛЕКТОРА РЕШИТЬ ВОПРОС САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мне такое же пришло сегодня, 10 минут назад. Кто то знает кто это пишет? И реально они могут что то сделать? Прозвоны третьих, работы...

Мне такое же пришло сегодня, 10 минут назад. Кто то знает кто это пишет? И реально они могут что то сделать? Прозвоны третьих, работы...
Если у вас Капиталина то они примерно к 30 дню могут начать и когда будут обращаться по вашему имени.а так это авторассылка всем идёт

Если у вас Капиталина то они примерно к 30 дню могут начать и когда будут обращаться по вашему имени.а так это авторассылка всем идёт
А вам по имени приходила?если да то что начинают работу?

В капитолине нет пока просрочки, есть в баннимани, но там 9 дней. Есть каширо, но тоже не 30 точно. А кто ещё может так жестить и до дела у них доходит? Это Каширо... по ссылке посмотрела

Последнее редактирование:
А вам по имени приходила?если да то что начинают работу?
Да приходило но ничего не начали.я в этот же день планировал закрыть и закрыл

В капитолине нет пока просрочки, есть в баннимани, но там 9 дней. Есть каширо, но тоже не 30 точно. А кто ещё может так жестить и до дела у них доходит?
Ну вот все они и могут такое писать кто в просрочке от 15 дней

Тоже сейчас пришла такая смс. На закрытие дали час и ссылку на сайт каширо.

Написал сейчас один в смс час на оплату и мое фото будет везде красоваться и директору в первую очередь будет звонить и окружающие все опухнут.
И что было?

Добрый день. Кому то приходили такие смс?

В СВЯЗИ С ВАШИМ УКЛОНЕНИЕМ ОТ ОПЛАТЫ ДОЛГА БУДЕТ ДРУГОЙ ВИД ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, А ТАК ЖЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. У ВАС ЕСТЬ 2ЧАСА ДО ЗАПЛАНИРОВАННОГО СЕЛЕКТОРА РЕШИТЬ ВОПРОС САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Пришло сегодня, в смс ссылка на капиталину

Это они,с обеда долбит,платить все равно нечем.

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-13-50-05-817_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-14-13-50-05-817_com.google.android.apps.messaging.webp
    142 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2024-08-14-17-52-24-887_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-14-17-52-24-887_com.google.android.apps.messaging.webp
    117.5 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2024-08-14-17-52-33-562_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-14-17-52-33-562_com.google.android.apps.messaging.webp
    117.4 KB · Просмотры: 46
Сегодня активизировались Банни Мани, я чувствую, я коллекцию их «подкатов» скоро соберу

Банкомато грозят разослать селфи с паспортом? Действительно могут?

Банкомато грозят разослать селфи с паспортом? Действительно могут?
Не знаю с обеда с номера 89968279756 заепал меня дозвонился до сына,тот его послал пишет довольна ли я какимито рассылками какими в душе не чаю,сын говорит какой то спам идет,куда надо написать чтоб отвалил?

Не знаю с обеда с номера 89968279756 заепал меня дозвонился до сына,тот его послал пишет довольна ли я какимито рассылками какими в душе не чаю,сын говорит какой то спам идет,куда надо написать чтоб отвалил?
По имени обращались?В смс без имени было.

Комуто с этого номера писали,мне нужно хоть намек для написания заявления хотя думаю они,активность у всех большая

Комуто с этого номера писали,мне нужно хоть намек для написания заявления хотя думаю они,активность у всех большая
Так вы не поняли от кого из их семейки это делали?

Так вы не поняли от кого из их семейки это делали?
Банкомато или бани,каширо наврядли самый мелкий долг.Этот писатель не оскорбляет все вежливо на заебал,участковый оказывается бывший коллектор росденег консультирует весь вечер по вацапу,докатилась п*здец

Стоит ли выходить с ними на связь? Капиталина когда начинает с 3ми работать?

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-17-16-47-200_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-08-14-17-16-47-200_color.dev.com.whatsremoved.webp
    108.7 KB · Просмотры: 55