Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А кто-нибудь им через QR код платил? Как быстро данные обновляются? (номер договора и фио указаны).

Только что погасила, пришло такое же сообщение , лимит урезали , но одобрили повтор

это продолжение от капиталины так понимаю?)

Screenshot_2024-08-20-15-13-22-150_com.android.mms-edit.webp

Отредактировано модератором:
Быканов Василий ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Сегодня присылали кому нибудь?
Подскажите пожалуйста после этого смс что то было? Сегодня точно такое же пришло

😂😂😂 А реально что то делается после смс или пока пугалки ?)
После смс позвонили мужу и сыну бомбер легкий сделали,сказал будет продолжать пока не заплачу,на следующий день опять написал сказала что зп 25 отвалил сегодня напомнил что до 25 работать не будут.Некоторые пакость сделают все сотрут и молчат а этим судя по ветке на все наср..ть.Денег нет и не предвидится жду 25.на той неделе написала онлайн в мвд и прокуратору раз пишет или пох им или не добрались еще.думаю будут долбить иработу и всех.А на работе сразу уволят,а я как чесная настоящую указала.

Кому пришло подобное?как у вас, тишина?)
Посмотреть вложение 43559
Я вчера всех их продлила. В пятницу закрою Каширо, со следующей зп еще двух (наверное, зайцев и банкомато). И как-нибудь с капиталлиной разобраться попробую.
Вчера общалась с мальчиком из Банкомато, прям сам перезвонил на вопрос в вотсапе "как с вами связаться?" И переписывалась с дамой (смсками!) из Капиталлины. Отвечают раз в столетие..бесполезное звено, на мой взгляд...

Я вчера всех их продлила. В пятницу закрою Каширо, со следующей зп еще двух (наверное, зайцев и банкомато). И как-нибудь с капиталлиной разобраться попробую.
Вчера общалась с мальчиком из Банкомато, прям сам перезвонил на вопрос в вотсапе "как с вами связаться?" И переписывалась с дамой (смсками!) из Капиталлины. Отвечают раз в столетие..бесполезное звено, на мой взгляд...
А сколько была просрочка до этого?

А сколько была просрочка до этого?
8-10 авг началась просрочка у них. 17го числа написал Банкомато, вчера - капиталина и страшилка от каширо прилетела, как всем. До этого пытались списать по 500 руб через день, и робот звонил примерно так же часто.

8-10 авг началась просрочка у них. 17го числа написал Банкомато, вчера - капиталина и страшилка от каширо прилетела, как всем. До этого пытались списать по 500 руб через день, и робот звонил примерно так же часто.
Значит просто смски а рассылок не было 3м лицам?

Значит просто смски а рассылок не было 3м лицам?
Ну, мне нервов не хватило сидеть и выжидать, что они сделают, если честно. (Сами видите, даже 21го дня просрочки не набралось)

Ну, мне нервов не хватило сидеть и выжидать, что они сделают, если честно. (Сами видите, даже 21го дня просрочки не набралось)
Да думаю все таки что пока массовая рассылка

Посмотреть вложение 43568это все те же? Наверное Банни проснулся?))
Такие самоуверенные прям))что из-за просрочки у них вас внесут в чёрный список все мфо и банки))какие сказки только эти писуны не сочиняют))

Такие самоуверенные прям))что из-за просрочки у них вас внесут в чёрный список все мфо и банки))какие сказки только эти писуны не сочиняют))
У вас как с ними дела? Все закрыли?)

Есть просрочка в банкомато, каширо и капиталине, около 10 дней везде, банкомато уже отписался парень, вполне адекватный, сказал, что в чёрный список правда могут кинуть, ну мы по телефону поболтали, я ему объяснил что по оплате задержка, он сказал, что дальше будет с договором не знает, но рекомендовал погасить в теч.недели. Каширо и капиталина тоже предварительно напишут или сразу по третьим лицам пойдут? Я думаю мб на почту им написать, чтобы тоже связались со мной, поговорить по людски сразу, может лояльнее отнесутся или не сработает это?

Есть просрочка в банкомато, каширо и капиталине, около 10 дней везде, банкомато уже отписался парень, вполне адекватный, сказал, что в чёрный список правда могут кинуть, ну мы по телефону поболтали, я ему объяснил что по оплате задержка, он сказал, что дальше будет с договором не знает, но рекомендовал погасить в теч.недели. Каширо и капиталина тоже предварительно напишут или сразу по третьим лицам пойдут? Я думаю мб на почту им написать, чтобы тоже связались со мной, поговорить по людски сразу, может лояльнее отнесутся или не сработает это?
Пыталась договориться с капиталиной в Ватсаппе о частичной оплате, сказала нет и все, ждём оплату СЕГОДНЯ 😂 так что как повезёт

При таком сроке вполне можно договориться

При таком сроке вполне можно договориться
А у вас сколько просрочка была, если была вообще? Просто мне кажется, что они не захотят месяц ждать и начнут вытворять пакости

А у вас сколько просрочка была, если была вообще? Просто мне кажется, что они не захотят месяц ждать и начнут вытворять пакости
У меня в пределах 20 дней, писали официально с капиталины, я закрыла
Причем один раз вкинули сообщение типичное рассылочное - все данные на вас и ваше окружение бла бла. Я написала коллекторше, которая официально общалась - вы че. Она сразу - мы таким не занимаемся, с вами общаюсь от компании только я. Ну да, как же. Но у меня и закрытие было в этот день по плану.

У меня в пределах 20 дней, писали официально с капиталины, я закрыла
Причем один раз вкинули сообщение типичное рассылочное - все данные на вас и ваше окружение бла бла. Я написала коллекторше, которая официально общалась - вы че. Она сразу - мы таким не занимаемся, с вами общаюсь от компании только я. Ну да, как же. Но у меня и закрытие было в этот день по плану.
Продлила их всех вчера-позавчера. Сейчас приходит смс о том, что технология займа (банкомато) попыталисб списать 500р. Захожу в ЛК - каширо и банкомато в статусе "просрочен", хотя было все норм, с обратным отсчетом дней до погашения.
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?