Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что может быть после этого? Это бани Мани

Вложения

• IMG_0486.webp
    IMG_0486.webp
    15.9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0485.webp
    IMG_0485.webp
    22.5 KB · Просмотры: 42
Я как понимаю если они вышли на 3х лиц, то так и будут наяривать всем пока не закроешь? Было ли у кого что шли официальным путем за СП?

Хотите сказать, что ничего не будет, или реально начнут звонить? Не совсем поняла ваш сарказм
А он номера не нашёл 3х?
Я вот думаю что они не могут найти пока 3х, поэтому тишина . Или плохо ищут 😂 потому что данные нигде не давались, то что нашли там вообще не то, или фамилия уже другая и он точно не допрет. Либо ещё срок не тот, хотя капиталина уже вот у меня за 30

А он номера не нашёл 3х?

Я вот думаю что они не могут найти пока 3х, поэтому тишина . Или плохо ищут 😂 потому что данные нигде не давались, то что нашли там вообще не то, или фамилия уже другая и он точно не допрет. Либо ещё срок не тот, хотя капиталина уже вот у меня за 30
Он меня в глазе бога пробивал, ничего не нашел, данные третьих еще не присылал
Срок не знаю сколько
Но судя по тому, как мне до этого капиталина или кэширо прислали неверные данные третьих, так что думаю не особо хорошо ищут

С этого номера звонили кому-то? 9059593095 показывает новосибирск, позвонили левым людям, потом на прозвон 550 звонков

С этого номера звонили кому-то? 9059593095 показывает новосибирск, позвонили левым людям, потом на прозвон 550 звонков
Нет. Точно не от них я думаю . Левым это каким, не вашим знакомым? Что им наговорили

Нет. Точно не от них я думаю . Левым это каким, не вашим знакомым? Что им наговорили
Моим знакомым, сказали что у меня долг в микрозаймах,потом 550 звонков со скрытого этому человеку

Моим знакомым, сказали что у меня долг в микрозаймах,потом 550 звонков со скрытого этому человеку
Так спросите откуда они , обычно говорят

Самые ненормальные это каширо на десятый день просрочки смс прислал наяривать будет на работу друзьям родственникам.

Самые ненормальные это каширо на десятый день просрочки смс прислал наяривать будет на работу друзьям родственникам.
Так что то сделали или нет? Угрозы угрозами главное чтобы не делали))

Он меня в глазе бога пробивал, ничего не нашел, данные третьих еще не присылал
Срок не знаю сколько
Но судя по тому, как мне до этого капиталина или кэширо прислали неверные данные третьих, так что думаю не особо хорошо ищут
Тоже думаю что нет данных

Тебе тоже пришло?)
Я закрыла вчера,но мне повезло с коллектором русланом)

Вложения

• Screenshot_20240828-192551_Messages.webp
    Screenshot_20240828-192551_Messages.webp
    76.8 KB · Просмотры: 42
Самые ненормальные это каширо на десятый день просрочки смс прислал наяривать будет на работу друзьям родственник
В итоге названивали кому то?