Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Представляю (( это мой самый большой страх(( я так подвела родителей(( сама не могу понять как я потеряла здравый смысл и оказалась в этой яме((
Мы все теряем здравый смысл взявши хоть раз у мфо или мфк.. Да, самое страшное когда в 3х идут родственники.... Сама одной ногой в банкротстве, но именно за близких страшно....

Представляю (( это мой самый большой страх(( я так подвела родителей(( сама не могу понять как я потеряла здравый смысл и оказалась в этой яме((
Оля, я сама как на игле была,как ломка((( наверное мы так все,ну те кто не лудики и тд(((

Оля, я сама как на игле была,как ломка((( наверное мы так все,ну те кто не лудики и тд(((
Да, мы все по одному сценарию идем( видимо такова психология человеческая((

Да, мы все по одному сценарию идем( видимо такова психология человеческая((
Ну просто попали на крючок,такое могло случиться с любым человеком,ничего выплатим,ну или кто банкротится тоже выдержит,станем финансово грамотные и больше в такие авантюры ни ногой. Но простить себя ,что всех задели пока что не могу(

Ну просто попали на крючок,такое могло случиться с любым человеком,ничего выплатим,ну или кто банкротится тоже выдержит,станем финансово грамотные и больше в такие авантюры ни ногой. Но простить себя ,что всех задели пока что не могу(
Аналогично(( моих пока не трогали вроде, но это дело времени(( я только месяц как вышла в просрочки

Мне банни мани только мне писал,и мы с ним все решили,а вот банкомато...мы были с дочкой у стоматолога,естесственно я что то видела ,что то нет,но я сказала сейчас оплачу,и короче пока я оплачивала ,причем мы на связи были ,они написали и позвонили маме ((((
А мне кто-то из них давал возможность частями вносить.
Вроде Банни. Но ещё на этапе, когда тётенька общается.
А с каллом Капиталины мы вполне мирно общались)) Он мне даже обещал помочь, если Банкомато кошмарить начнёт)))

Ну я уже писала выше,они дают ,а потом оказывается пока ты платишь ,они уже маме написали,что всех убьют,и ты тварь и все это из за нее!!!!
если пишут, что всех убьют, то это уже статья. Реально можно писать заяву.

А нет, перепутала)
Банкомат обещал помочь с Капиталиной 😄

если пишут, что всех убьют, то это уже статья. Реально можно писать заяву.
Кеш ту ю,тоже порежет и порешает всю нашу семью,я написала жалобы ,но без заяв пока что.

Банкомато сегодня с цепи сорвались-32 вызова с официального номера, сообщение в ватсап, и, вишенка на торте, смс
Прорвались, однако, обычно не столько много от них внимания.

Сегодня пропала кнопка продления в Кеширо , оплатила часть . Сижу жду опять угроз , где полная оплата.
Пробовали в поддержку написать, чтобы подключили продление, конечно, могут сказать продление недоступно.

Пробовали в поддержку написать, чтобы подключили продление, конечно, могут сказать продление недоступно.
Написала, но думаю не включат. Им это зачем, они лучше издеваться над людьми будут чем на встречу пойдут.

Написала, но думаю не включат. Им это зачем, они лучше издеваться над людьми будут чем на встречу пойдут.
Да, к сожалению, это у них в крови.

Банкомато сегодня с цепи сорвались-32 вызова с официального номера, сообщение в ватсап, и, вишенка на торте, смс
А дальше вам писали что то? Тоже сегодня пришло такое и с такого же номера

Капиталина одна не угомонится даже в выходные😑

Вложения

• Screenshot_20240914-202020_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240914-202020_Photo Editor.webp
    60.2 KB · Просмотры: 28