Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Представляю (( это мой самый большой страх(( я так подвела родителей(( сама не могу понять как я потеряла здравый смысл и оказалась в этой яме((
Мы все теряем здравый смысл взявши хоть раз у мфо или мфк.. Да, самое страшное когда в 3х идут родственники.... Сама одной ногой в банкротстве, но именно за близких страшно....

Представляю (( это мой самый большой страх(( я так подвела родителей(( сама не могу понять как я потеряла здравый смысл и оказалась в этой яме((
Оля, я сама как на игле была,как ломка((( наверное мы так все,ну те кто не лудики и тд(((

Оля, я сама как на игле была,как ломка((( наверное мы так все,ну те кто не лудики и тд(((
Да, мы все по одному сценарию идем( видимо такова психология человеческая((

Да, мы все по одному сценарию идем( видимо такова психология человеческая((
Ну просто попали на крючок,такое могло случиться с любым человеком,ничего выплатим,ну или кто банкротится тоже выдержит,станем финансово грамотные и больше в такие авантюры ни ногой. Но простить себя ,что всех задели пока что не могу(

Ну просто попали на крючок,такое могло случиться с любым человеком,ничего выплатим,ну или кто банкротится тоже выдержит,станем финансово грамотные и больше в такие авантюры ни ногой. Но простить себя ,что всех задели пока что не могу(
Аналогично(( моих пока не трогали вроде, но это дело времени(( я только месяц как вышла в просрочки

Мне банни мани только мне писал,и мы с ним все решили,а вот банкомато...мы были с дочкой у стоматолога,естесственно я что то видела ,что то нет,но я сказала сейчас оплачу,и короче пока я оплачивала ,причем мы на связи были ,они написали и позвонили маме ((((
А мне кто-то из них давал возможность частями вносить.
Вроде Банни. Но ещё на этапе, когда тётенька общается.
А с каллом Капиталины мы вполне мирно общались)) Он мне даже обещал помочь, если Банкомато кошмарить начнёт)))

Ну я уже писала выше,они дают ,а потом оказывается пока ты платишь ,они уже маме написали,что всех убьют,и ты тварь и все это из за нее!!!!
если пишут, что всех убьют, то это уже статья. Реально можно писать заяву.

А нет, перепутала)
Банкомат обещал помочь с Капиталиной 😄

если пишут, что всех убьют, то это уже статья. Реально можно писать заяву.
Кеш ту ю,тоже порежет и порешает всю нашу семью,я написала жалобы ,но без заяв пока что.

Банкомато сегодня с цепи сорвались-32 вызова с официального номера, сообщение в ватсап, и, вишенка на торте, смс
Прорвались, однако, обычно не столько много от них внимания.

Сегодня пропала кнопка продления в Кеширо , оплатила часть . Сижу жду опять угроз , где полная оплата.
Пробовали в поддержку написать, чтобы подключили продление, конечно, могут сказать продление недоступно.

Пробовали в поддержку написать, чтобы подключили продление, конечно, могут сказать продление недоступно.
Написала, но думаю не включат. Им это зачем, они лучше издеваться над людьми будут чем на встречу пойдут.

Банкомато сегодня с цепи сорвались-32 вызова с официального номера, сообщение в ватсап, и, вишенка на торте, смс
А дальше вам писали что то? Тоже сегодня пришло такое и с такого же номера

Капиталина одна не угомонится даже в выходные😑

Вложения

• Screenshot_20240914-202020_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240914-202020_Photo Editor.webp
    60.2 KB · Просмотры: 28