Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет пока еще не кошмарили каширо, вот ток звонок поступил я им сама позвонила. Да панику наводят всякие звонки . Хотя платить тоже нечем. Но не хочется чтоб 3 лиц трогали ((((
Так никому не хочется, а что поделать то, на всех все равно денег нет.

Так никому не хочется, а что поделать то, на всех все равно денег нет.
Да… а у вас сколько просрочка? И что у вас было? Звонки вам , писали? 3 лиц трогали?

Да… а у вас сколько просрочка? И что у вас было? Звонки вам , писали? 3 лиц трогали?
Вам бы переадресацию подключить, и немного полегче было бы вам. Проссрочка везде у меня уже больше 2х месяцев. Только дебильные смс.

Вам бы переадресацию подключить, и немного полегче было бы вам. Проссрочка везде у меня уже больше 2х месяцев. Только дебильные смс.
А чем переадресация поможет ?) то есть у вас 3 лиц не трогали. Все таки не понятна почему у кого то трогают а у кого то нет

А чем переадресация поможет ?) то есть у вас 3 лиц не трогали. Все таки не понятна почему у кого то трогают а у кого то нет
Чем поможет. Я спокойно работаю, не слушаю все что они говорят. Единственное, что выводит это смс, и все. Нет.

Не переживайте, пройдете этап, закончите с долгами и все будет хорошо
Главное перетерпеть
Ага только перед этим всем нужно такое пережить😂

В суд не пошел еще никто из давних
Ходили
А это кто ? Бьется тоже что Татарстан

Вложения

• IMG_4977.webp
    IMG_4977.webp
    113.1 KB · Просмотры: 39
Капиталина тоже сегодня работают в поте лица там сидят все вместе😑

Вложения

• Screenshot_20240916-121153_Messages.webp
    Screenshot_20240916-121153_Messages.webp
    74 KB · Просмотры: 36
На самом деле ,я просто ее братьев оплатила сразу после угроз,а их нет,обидно заразам наверное🤣

Последнее редактирование:
Ну уже да, каждый день уже 3 дня
Только вам пишут ? Или кому то еще . Я капиталину закрыла. А у вас Кашира были? Тоже же стили? 3 трогали?

Конечно многие еще не считают это жестью. Типо пишут и пишут. Мне так то тоже пофиг пусть пишут главное чтоб не 3 лицам
Вот и мне тоже главное чтоб 3 их не беспокоили ! Для меня жесть это когда 3их мурыжат, вот и узнать хочу с какого дня ? А могут и вообще не искать

Вот и мне тоже главное чтоб 3 их не беспокоили ! Для меня жесть это когда 3их мурыжат, вот и узнать хочу с какого дня ? А могут и вообще не искать
Кто то пишет почему то не трогают а кто то пишет трогают, фиг поймешь