Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Понятно, главное чтобы по 3м не лазили и соцсетям.
У меня все отца находят легко. Не пойму как. Всё закрыто везде. Его данные тоже удалены. Откуда лезет информация- не понимаю...

У меня все отца находят легко. Не пойму как. Всё закрыто везде. Его данные тоже удалены. Откуда лезет информация- не понимаю...
Сетевые магазины могут сливать за деньги информацию, но по родственным связям - не знаю. Службы может, по старой дружбе базу дают.

У меня ещё веселее все пишут про отца,который умер в 2016!А бабушка в 2012!пойдут они по родственникам и пишут их фио

Расскажите потом🙏
Сначала писал смс,после этого прилетел запрос на глаз бога ,потом с ДР номера в ватс ап писал ,что кроюсь скинул старые фото и друзей из какой то соц сети,сказал заглянуть в соц сети. Я сказала что загляну в полицию и пожелала хорошего дня .

Ну вот и у меня по 3м все же прошлись, звонили папе, его брату , жене брата, дедушке , какую то базу все таки вскрыли.. так как номера брата и его жены невозможно взять, даже у меня их нет
Сегодня узнала от папы , номер 9968461514 ему долбил раз 5
А изначально с его слов звонил Тбанк, какая то девушка , он ее послал на три буквы и сбросил, она перезвонила и также отметила, я сомневаюсь что это был Тбанк, может папа перепутал, но сегодня когда он показал мне этот номер я поняла что это шайка капиталины, а возможно Банни, потому что Тбанк же жёлтый , может подставляются,что бы мы не поняли кто, но просили передать мне инфу , а также чтобы я зашла в ЛК. И начали они примерно 9-10 числа. Щас вроде не беспокоят

Screenshot_2024-09-16-20-32-28-383_com.android.mms.webp Screenshot_2024-09-16-20-32-34-890_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Капитальна самая жнсткая видимо. Эх ребята , надеюсь их кто то когда то угомонит

через КИ, если хоть раз указывали его. Базы МВД слитые и тд. Вариантов полно. Мне как-то лет 6 назад звонили и грозили позвонить отцу. Может и напугали бы, если бы знали, что мой отец много лет, как мертв. Где-то же нарыли инфу о нем. Все, кроме даты смерти.

через КИ, если хоть раз указывали его. Базы МВД слитые и тд. Вариантов полно. Мне как-то лет 6 назад звонили и грозили позвонить отцу. Может и напугали бы, если бы знали, что мой отец много лет, как мертв. Где-то же нарыли инфу о нем. Все, кроме даты смерти.
Да нет. Я в кредитах или любой другой информации родителей не указываю в принципе. Но слив где то точно был

Сначала писал смс,после этого прилетел запрос на глаз бога ,потом с ДР номера в ватс ап писал ,что кроюсь скинул старые фото и друзей из какой то соц сети,сказал заглянуть в соц сети. Я сказала что загляну в полицию и пожелала хорошего дня .
Это прикол😂я просто шлю ответв на их почту ,причем вы в своем уме? И заявления 😂😂😂😂😂время видели? Там то они гадости не могут ответить)

Ну вот и у меня по 3м все же прошлись, звонили папе, его брату , жене брата, дедушке , какую то базу все таки вскрыли.. так как номера брата и его жены невозможно взять, даже у меня их нет
Сегодня узнала от папы , номер 9968461514 ему долбил раз 5
А изначально с его слов звонил Тбанк, какая то девушка , он ее послал на три буквы и сбросил, она перезвонила и также отметила, я сомневаюсь что это был Тбанк, может папа перепутал, но сегодня когда он показал мне этот номер я поняла что это шайка капиталины, а возможно Банни, потому что Тбанк же жёлтый , может подставляются,что бы мы не поняли кто, но просили передать мне инфу , а также чтобы я зашла в ЛК. И начали они примерно 9-10 числа. Щас вроде не беспокоят

Посмотреть вложение 45769 Посмотреть вложение 45770
Оля,у меня сегодня мужу так звонил мегафон и написано полезный звонок ,а у него антиспам пишет не брать,мошенники....

У меня мужа легко найти у него редкое имя и отчество,а за маму они взялись,потомучто банкомато когда то ее взяли на крючок вот и все(

Оля,у меня сегодня мужу так звонил мегафон и написано полезный звонок ,а у него антиспам пишет не брать,мошенники....
Да, сейчас почти все номера подделывают, чтобы отвечали
Турбо займ так с номера моей области звонил, в свое время я не знала ещё и перезвонила 😂

Турбо займ так с номера моей области звонил, в свое время я не знала ещё и перезвонила 😂
Правда, лет пять назад номера определялись. Можно было пробить по номеру МФО или КА. Теперь всё шифруются. Так что, когда пишешь заяву на ка в ту же ФССП, то тебе приходит отписка, что "номера компании не принадлежат". Один раз только по моей заяве попались ушлые калы с левых номеров, поэтому их ка штрафанули.

Я так же 😂думаю кто звонил с моего города , перезвонила , ага , ппц😂

Новый скрипт у них😂
Ваууууу😍ну давай второй😂блин не могу и на той стороне просто сидит прыщавый малолетка с сальными волосами и воняющий потом ,которого везде гнобят
Блин я почему то ржу😂😂😂😂😂простите

Отредактировано модератором:
Прислали Каширо сегодня. Насколько сильно они жестят?
До этого тоже обычные смс были. Но и возможности оплатить нет.
Просто не отвечаю на них. Однако интересно, насколько они могут еб@ть мозг мне и моим родным?
Причем моим родным тоже мягко говоря пох*й. Они в курсе о моих похождениях по мфо и денег не дают. Даже если знают, что могу вернуть.

Вложения

• IMG_20240917_121801.webp
    IMG_20240917_121801.webp
    67.9 KB · Просмотры: 48
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, поступило смс.
Оплата не поступила, у вас 4 часа на полное погашение. Далее все родственники и знакомые будут оказывать содействие.
И пришла ссылка на Каширо.
Я зашла в личный кабинет, продление было доступно. Продлила. Позвонила им на горячую линии, естественно, сказали, что таким способом они не занимаются. Что теперь ждать? Отстанут раз внесла продление? Или будут долбить окружение?

Прислали Каширо сегодня. Насколько сильно они жестят?
До этого тоже обычные смс были. Но и возможности оплатить нет.
Просто не отвечаю на них. Однако интересно, насколько они могут еб@ть мозг мне и моим родным?
Причем моим родным тоже мягко говоря пох*й. Они в курсе о моих похождениях по мфо и денег не дают. Даже если знают, что могу вернуть.
Сколько просрочка?