Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что дальше ? Будет жесть ? И когда ?((((

Вложения

• 2BBA7DF8-E448-4B10-9B0D-9F3148AB5ED8.webp
    2BBA7DF8-E448-4B10-9B0D-9F3148AB5ED8.webp
    62.1 KB · Просмотры: 47
Что дальше ? Будет жесть ? И когда ?((((
Мне такое приходило, потом неделя тишина точно была
Хотя от банкомато такого не было, сколько у вас там просрочка

Отредактировано модератором:
Прислали Каширо сегодня. Насколько сильно они жестят?
До этого тоже обычные смс были. Но и возможности оплатить нет.
Просто не отвечаю на них. Однако интересно, насколько они могут еб@ть мозг мне и моим родным?
Причем моим родным тоже мягко говоря пох*й. Они в курсе о моих похождениях по мфо и денег не дают. Даже если знают, что могу вернуть.
А сколько у вас просрочка?

Я боюсь туда даже заходить , но недели две где то
Я зашла щас в банкомате, к меня просрочка 18 дней. Не знаю если им на почту писать если ли смысл или им пофиг и они все равно своим коллекторам отдадут. Банкомато тоже с 30 дня начинают жестить?

Я зашла щас в банкомате, к меня просрочка 18 дней. Не знаю если им на почту писать если ли смысл или им пофиг и они все равно своим коллекторам отдадут. Банкомато тоже с 30 дня
Мне тоже интересно , держите в курсе меня пишите тут если что , и я тоже ! Они вам за 18 дней что делали ?

Мне тоже интересно , держите в курсе меня пишите тут если что , и я тоже ! Они вам за 18 дней что делали ?
Нет. Ну вот звонки с 8982 поступают но я не понимаю они это или нет .

А вот после тишины что было у вас ?
Мне такое от бани приходило. Сначала такое потом вот из калы стали писать что пол часа или окружению будут писать

И не писали же ?
Я оплачивала. Мне вот банкомато по почте пишут что можно вносить частично. Ну внесу я сегодня а потом проценты же опять набегут . И смысл вносить частями?

Я оплачивала. Мне вот банкомато по почте пишут что можно вносить частично. Ну внесу я сегодня а потом проценты же опять набегут . И смысл вносить частями?
Я внести ещё не смогу больше двух недель ( боюсь так ппц, получится в просрочка месяц где то буду

Ни дня без них
Это какой то ужас/ у меня банкомато остался. Кто то щас в глазе бога запрос сделал, может конечно не они. Не знаю. 8982.. не знаете кто может звонить?мне кажется это они. Причем общаюсь с ними по почте , они говорят мы не работают с коллекторами, ага

Вроде из отбитых всех закрыла , нет все равно кто то ищет в глазе бога. Правда пока один раз запрос, но когда я его вижу сразу паника . Ужас. Эти 2 дня прям атака от всех кого можно

Я вчера написала в прокуратуру Татарстана и им прислала)сегодня пока не появился
Мне бы понять кто это именно из них) но я склоняюсь, что капиталина всё таки

Мне бы понять кто это именно из них) но я склоняюсь, что капиталина всё таки
Мне тоже с этого номера такое же смс пришло,позже фото сайта банкомато в ватцап прислали

Мне тоже с этого номера такое же смс пришло,позже фото сайта банкомато в ватцап прислали
Вы им ответили? У вас сколько просрочка? И писали ли 3 лицам?

Вы им ответили? У вас сколько просрочка? И писали ли 3 лицам?
Ответил,чтобы узнать какой займ.более 30 дней просрочка,на данный момент с процентами 16 задолженность,в течении этого срока пару раз писали с угрозами,что будут работать с моим окружением и ТП.в 1й раз связался с ними,чтобы урегулировать вопрос,но как со стеной разговаривал,в итоге не оплатил займ в установленные часы,никому не писали.потом игнорировал такого рода сообщения

Ответил,чтобы узнать какой займ.более 30 дней просрочка,на данный момент с процентами 16 задолженность,в течении этого срока пару раз писали с угрозами,что будут работать с моим окружением и ТП.в 1й раз связался с ними,чтобы урегулировать вопрос,но как со стеной разговаривал,в итоге не оплатил займ в установленные часы,никому не писали.потом игнорировал такого рода сообщения
Все понятно. Я уже запуталась тут столько народу. Получается у вас в банкомато более 30 дней и за 30 дней 2 раза писали , но только вам, так ? А когда позвонили им, что они? Требует платить прям щас ?

Все понятно. Я уже запуталась тут столько народу. Получается у вас в банкомато более 30 дней и за 30 дней 2 раза писали , но только вам, так ? А когда позвонили им, что они? Требует платить прям щас ?
Да,только мне.присылали список друзей из соц сети,ФИО .а при звонке-плати,даём час ни минутой больше, разговаривать нет смысла

Да,только мне.присылали список друзей из соц сети,ФИО .а при звонке-плати,даём час ни минутой больше, разговаривать нет смысла
Понятно. Будете платить? Час уже прошел? По 3 лицам не пошли?