Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

На почту писала, толку ноль, это не мы пишут. Подскажите пожалуйста, как пожаловаться, захожу на сайт ФССП, ничего не пойму
Слушайте,я тоже не особо поняла, но я поняла как в напку и в гос услуги в прокуратуру татарстана,вбейте просто в поисковике ,по идее там сразу вылезает

Вы боитесь ,что родные узнают я правильно понимаю?
Да, я конечно, все соцсети удалила давно, да и в глазе бога скрыла всю информацию… но мало ли что они придумают. Я сейчас активно пытаюсь закрыть все долги и не хочется распыляться на продления. Но страшно очень с теми, кто жестит…

Да, я конечно, все соцсети удалила давно, да и в глазе бога скрыла всю информацию… но мало ли что они придумают. Я сейчас активно пытаюсь закрыть все долги и не хочется распыляться на продления. Но страшно очень с теми, кто жестит…
Ну а продлив этих и не закрыв отбитых кого хотели,вы как будете выкручиваться? Снова займ возьмете?

Ну а продлив этих и не закрыв отбитых кого хотели,вы как будете выкручиваться? Снова займ возьмете?
Да вот дело в том, что займы брать не хочу. Поэтому и спрашиваю , когда жестить начнут примерно… чтобы было время у меня на то, чтобы найти деньги , чтобы закрыть их сразу

Ребят, приходили кому сообщения с этих номеров?
Кто может быть?
Хочу отправить жалобу.

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-18-15-00-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-17-18-15-00-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    49.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20240917_212851.webp
    IMG_20240917_212851.webp
    46.3 KB · Просмотры: 47
Я постоянно ору про их "быстро соберу деньги, "отправлю фото с позором".
В итоге конец дня, никто из родни или из коллег пока не жаловался, что им что-то приходило.

Я постоянно ору про их "быстро соберу деньги, "отправлю фото с позором".
В итоге конец дня, никто из родни или из коллег пока не жаловался, что им что-то приходило.
я больше ору с неграмотной речи. как будто там реально школьники сидят или быдло с тремя классами образования.

Банкомато молчали вообще, Капиталина делала массовую рассылку по должникам, по итогу молчание от них вообще. Никто не полез в соц.сети, мало кто звонил знакомым и родным. Итог: просрочка 4 месяца у этих двоих, 5 сентября суд признал меня банкротом. Добавлю, я никогда не отвечала на смс, а в тихую кидала жалобы им на почту и в фссп

Банкомато молчали вообще, Капиталина делала массовую рассылку по должникам, по итогу молчание от них вообще. Никто не полез в соц.сети, мало кто звонил знакомым и родным. Итог: просрочка 4 месяца у этих двоих, 5 сентября суд признал меня банкротом. Добавлю, я никогда не отвечала на смс, а в тихую кидала жалобы им на почту и в фссп
Спасибо за инфо) я переживаю больше за банкомато. Почему у вас тишина, а кого то кто то писал на бомбер ставили и родных тоже (((

Спасибо за инфо) я переживаю больше за банкомато. Почему у вас тишина, а кого то кто то писал на бомбер ставили и родных тоже (((
У меня завтра у них месяц будет . Пока в сентябре нет возможности погасить ,посмотрим ,что будут творить ))

У меня завтра у них месяц будет . Пока в сентябре нет возможности погасить ,посмотрим ,что будут творить ))
У меня еще 18 дней, надеюсь до 30 дня не будут трогать

Аналогично поступаю
Уже второй месяц пошел
Только звонки были , никакой грязи

Аналогично поступаю
Уже второй месяц пошел
Только звонки были , никакой грязи
Мне кажется нет лучшего варианта ,чем игнор))Я тоже решила ,что лучше никому не отвечать ,просто по возможности закрывать ,но основную часть закрою уже по судам ,поэтому как говорится сначала паниковала ,потом приняла ситуацию,потом стала жить ,не выдергивая на голове волосы из -за долгов и тем более не боясь их действий)

Мне кажется нет лучшего варианта ,чем игнор))Я тоже решила ,что лучше никому не отвечать ,просто по возможности закрывать ,но основную часть закрою уже по судам ,поэтому как говорится сначала паниковала ,потом приняла ситуацию,потом стала жить ,не выдергивая на голове волосы из -за долгов и тем более не боясь их действий)
Тоже так считаю, по началу страшно потом привыкаешь )) третих лиц у вас много трогали?

Тоже так считаю, по началу страшно потом привыкаешь )) третих лиц у вас много трогали?
В просрочках с 20 июля ,пока никого не трогали ,по крайней мере мне никто не сообщал . Всего 53 мфо было ,начала только с конца августа закрывать ,на сегодня 44. Отбитых ещё целая куча 🤭

Банкомато проснулись . Вот прям руки чешутся им ответить , лишь бы не жестили. А понимаю если я начну отвечать они меня достанут

Вложения

• IMG_5006.webp
    IMG_5006.webp
    106.2 KB · Просмотры: 43
Банкомато проснулись . Вот прям руки чешутся им ответить , лишь бы не жестили. А понимаю если я начну отвечать они меня достанут
Не реагируйте. Стандартная рассылка.

Я бы забил на вашем месте, калам передадут и ничего не изменится) подкопить и оплатить.

Я бы забил на вашем месте, калам передадут и ничего не изменится) подкопить и оплатить.
Да я хоть щас готова закрыть было бы деньги. Я и так за эти 2 дня закрыла много всего. Уже вообще денег нет

Да я хоть щас готова закрыть было бы деньги. Я и так за эти 2 дня закрыла много всего. Уже вообще денег нет
Держитесь там, особо не напрягайтесь, как появятся деньги сразу гасите. Без продлеваний