Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я думала у них временные рамки хоть какие то есть. Не понимаю почему столько жалоб, а им пофиг
Ктото писал, что они через пару месяцев к приставам сбегали, даже не дождавшись максималки. Видимо, зависит от суммы. Если маленькая, их дурачки пишут. За большой идут за ИП. С учетом нового закона по ИП, думаю, многие МФО начнут жестить, потому что сложно и невыгодно им будет в суд ходить.

Мкк декада. А если быть точной каширо. Просрочка месяц. Не смогли дозвониться. Позвонили на работу. Рассказали что не могут дозвониться и что у меня долг. Можно ли за это подать жалобу и куда.

У вас жестят ? И какой день просрочки ?
Что занчит жестят? я не понимаю)) шлют смс только - которые сразу спам базу пополняют :) Ну 3м лицам пару звонков было, где так же "культурно" им ответили :cool: Уже за 30 дней наверное..) Поэтому не парьтесь даже ;)

А кто именно из 4 может быть? У меня на бани вообще заявление в полицию ещё
У меня во всех 4х у них займ) С почти одинаковой датой даже.. возможно что у них один отдел взыскания, стиль одинаковый.. :)

Что занчит жестят? я не понимаю)) шлют смс только - которые сразу спам базу пополняют :) Ну 3м лицам пару звонков было, где так же "культурно" им ответили :cool: Уже за 30 дней наверное..) Поэтому не парьтесь даже ;)
Жестят значит для меня звонки и смс третьим ) немхочу чтоб они меня позорили или рассылки вк делали

Жестят значит для меня звонки и смс третьим ) немхочу чтоб они меня позорили или рассылки вк делали
Согласна. Вы не помните, там фото прикрепляли при оформлении займа?

По закону, если они грозятся отфотошопленными фотками и т.д - это статья. Можно смело подавать в суд.

Согласна. Вы не помните, там фото прикрепляли при оформлении займа?
Да, в капиталине и её сестрах нужно прикреплять фото.

По закону, если они грозятся отфотошопленными фотками и т.д - это статья. Можно смело подавать в суд.

Да, в капиталине и её сестрах нужно прикреплять фото.
Прискорбно, получается, что они могут использовать чьи-то фото, чтобы отправить 3 лицам?

Прискорбно, получается, что они могут использовать чьи-то фото, чтобы отправить 3 лицам?
Могут, они и пользуются этим. Тем самым давят на должника. Возможно, они их никуда не публикуют, так чисто по родственникам, но всё равно. Это статья.

А здесь были такие случаи, правильно понимаю?
Да, кто-то писал, что отправили мужу/родне фотографии с непристойными надписями, типо: "интимные услуги", "эротический массаж" и т.д.

А кто-нибудь пытался отвечать коллекторам в их манере? Так сказать издевался над ними?

Да, кто-то писал, что отправили мужу/родне фотографии с непристойными надписями, типо: "интимные услуги", "эротический массаж" и т.д.
Шок, просто шок. Скорее бы оплатить все это, просто пипец

Всем 3м пофиг на это.. А рассылки это как пиар компания, можно даже лайки собрать.. Или под это дело что ни будь придумать) там шью рисую и т.д. фото поделок с идеей поддержать проект) и ссылку на донат - у себя на странице прямо! И людям если что расскажите все бабки на проект трачу.. Ищите позитив во всём, и лучше на это всё смотреть с другой стороны.. ;)

Всем 3м пофиг на это.. А рассылки это как пиар компания, можно даже лайки собрать.. Или под это дело что ни будь придумать) там шью рисую и т.д. фото поделок с идеей поддержать проект) и ссылку на донат - у себя на странице прямо! И людям если что расскажите все бабки на проект трачу.. Ищите позитив во всём, и лучше на это всё смотреть с другой стороны.. ;)
Не всем жестят, читала некоторых просто пугают

Прошу вас подождать меня несколько минут, я вам напишу свою историю 😂
В общем, хотела оставить заявку по телефону на одном сайте. Позвонили с неизвестного номера, но у меня определилось как коллекторы. Вежливо начала разговаривать, а в ответ слишком грубо и резко. Я очень офигела, потому что зачем так делать, если я хочу взять у вас займ. В итоге, попросила разговаривать со мной помягче, потому что хочу оформит заявку. В итоге, он начал мне грубить и я скинула звонок со словами УЕБКИ. Он мне потом со своего рабочего этого же, начал звонить по 10 раз, сделал запрос в глаз бога и сказал, что он меня найдет 😂😂😂

В общем, хотела оставить заявку по телефону на одном сайте. Позвонили с неизвестного номера, но у меня определилось как коллекторы. Вежливо начала разговаривать, а в ответ слишком грубо и резко. Я очень офигела, потому что зачем так делать, если я хочу взять у вас займ. В итоге, попросила разговаривать со мной помягче, потому что хочу оформит заявку. В итоге, он начал мне грубить и я скинула звонок со словами УЕБКИ. Он мне потом со своего рабочего этого же, начал звонить по 10 раз, сделал запрос в глаз бога и сказал, что он меня найдет 😂😂😂
Понабирают каких-то неадекватов столетних. У вас хотя бы хватило смелости ответить, если я начну, сразу с матами буду. По другому с ними никак. Надеюсь, он после этого вам не звонил.)

Понабирают каких-то неадекватов столетних. У вас хотя бы хватило смелости ответить, если я начну, сразу с матами буду. По другому с ними никак. Надеюсь, он после этого вам не звонил.)
Нет, я даже его не блокировала. Я позвонила к ним на гл, спросила в чем дело, они такие - предоставьте запись диалога. Я подумала, что спасибо Боже, займ брать не буду 😂

Нет, я даже его не блокировала. Я позвонила к ним на гл, спросила в чем дело, они такие - предоставьте запись диалога. Я подумала, что спасибо Боже, займ брать не буду 😂
Знак с выше)

Никто не в курсе, это из нашей "любимой" троицы?

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-14-52-38-45_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-26-14-52-38-45_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    63.4 KB · Просмотры: 42
Я так думаю, да это кто-то из любимых) Никак не успокоятся.
Я ищу здесь в поиске по номеру телефона, ввожу начиная с 7 и без пробелов, там про этот номер уже есть, посмотрите 😉