Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вам очень повезло )) рада за Вас)) банки иногда тоже нарушают закон и тут много таких. Не могу написать Вам в личку, статус не тот)))
Напишите здесь тогда) У меня были: сбер, втб, Райфайзен, Альфа, почта, совком, открытие. Никто не нарушил закон. Нервы все мотали, но после получения номера дела наступила тишина.

Напишите здесь тогда) У меня были: сбер, втб, Райфайзен, Альфа, почта, совком, открытие. Никто не нарушил закон. Нервы все мотали, но после получения номера дела наступила тишина.
Может на ты? вам сколько лет? У сбер нарушил, всё рассказал третьему лицу и письмо передал ((

Ничего. Не звонили, не писали, не приходили, никого не беспокоили. Но это были банки.
Видимо хромосома y, защищает немного от каллов))) так и у меня банки, разве останавливает)))

С банкротством такая же фигня может быть. Я сама в банкротстве, о нём родные не знают. А о долгах им каллы сообщили, этого не избежать (( так успеешь потрястись и от смс и от звонков, к сожалению. На работу возьмут, если только не финансовая сфера. Не вводите в заблуждение, банкротство не всем подходит
обычно люди, которые так попадают в долги, не работают директорами банков. Но лучше получить консультацию. я банкротилась давно, тогда законы были более сложные, а МФО жестили сильнее. Я также сидела на корвалоле, плакала ночами. Родня знала. С учетом того, что тетя - мировой судья в городе, выслушала много нового. Но потом отпустило, стало легче, когда все узнали. никто не осудил, даже поддержали. Сказали, что дура, но, как говорится, бывает.

обычно люди, которые так попадают в долги, не работают директорами банков. Но лучше получить консультацию. я банкротилась давно, тогда законы были более сложные, а МФО жестили сильнее. Я также сидела на корвалоле, плакала ночами. Родня знала. С учетом того, что тетя - мировой судья в городе, выслушала много нового. Но потом отпустило, стало легче, когда все узнали. никто не осудил, даже поддержали. Сказали, что дура, но, как говорится, бывает.
Много кем работают, с каждым может случится. И сейчас жестят, как нехуй делать. Я вот не хочу все рассказывать, кому как. Вы второй раз в этом котле?

Много кем работают, с каждым может случится. И сейчас жестят, как нехуй делать. Я вот не хочу все рассказывать, кому как. Вы второй раз в этом котле?
Ну что у тебя такого случилось? Кроме передачи письма из сбера в третьи руки?И если ты уже подпала на банкротство и есть номер дела не должны жестить. У хромосома не особо защищает, так как у должника нет пола.

у меня вышло случайно. Я брала займы на неотложные нужды, гасила. А тут у меня горе - умер брат, у меня обнаружили онкологию. похороны + лечение. И я оказалась в долгах второй раз. Пыталась взять каникулы, но мне все отказали. Вот и увязла опять. Но сумма не такая большая, как первый раз, гашу по мере возможностей.

Спасибо за поддержку просто руки опускаются. И поговорить не с кем родные узнают в ужас придут. Я и влипла то наверное как и все перекрывала займы,набирала продляла. Банкротство приценивалась как то сумму большую запросили ,а зп маленькая потому вот и вношу как могу. Шли бы сразу в суд уроды,но ведь нет надо крови выпить.
Вам только банкротится. 60 займов с официальной зарплаты не отдать. Нет смысла вносить последние копейки. Родным сами расскажите, чтобы были готовы к атаке коллекторов. Просто трубку пусть бросают на эти звонки, да и все.

На них хоть как то жалобы в ФССП и напка действуют? Кэширо меня достали своими смс сообщениями с угрозами. Уже по 2-3 раза за день!
А пишут только вам?

Вообще вопрос ко всем, именно по Каширо. Как ведут себя. Из четверых только они остались

Ну что у тебя такого случилось? Кроме передачи письма из сбера в третьи руки?И если ты уже подпала на банкротство и есть номер дела не должны жестить. У хромосома не особо защищает, так как у должника нет пола.
Номера пока нет, есть займы с их чёрными. А там сам понимаешь

Вообще вопрос ко всем, именно по Каширо. Как ведут себя. Из четверых только они остались
Но за время пребывания на форуме начитался всякого и тенденция последних полутора месяцев неадекватная. Прям совсем

Не переживайте нашли и за чего нервы себе портить!
Напишите отзыв о взаимодействие с 3 лицами да это не поможет но если решат писать это будет нарушением так как вы отозвали согласие они будут писать им а вы пишете в ЦБ и ФССП и отправляйте им копии о том что вы подали на них жалобу и так каждый раз каждое взаимодействие думаю быстро заткнут свои рты так как штрафы там гораздо больше чем долги у людей! Самое главное не переживайте я в первый раз года два назад это пережил и с надо денег и на работу звонили и сбор открывали но пристав оказалась грамотным человеком и присудила несколько штрафов что в итоге при моём долге в 23800 этот долг был ничто так как за месяц штраф составил около 250000 тысяч рублей рты закрыли сразу даже в суд не идут!
Спасибо за поддержку

Спасибо за поддержку
Вы знаете, только такие форумы иногда и помогают выйти из депрессии. Здесь хотя бы высказаться можно. Не отчаивайтесь. Даже если родные узнают о долгах, никто вас не убьет. Неприятно, конечно, но иногда поддержка родных важна. Может помогут собрать сумму на банкротство.

Видимо хромосома y, защищает немного от каллов))) так и у меня банки, разве останавливает)))
Банки тоже жестят. Я помню, как Восточный мне ад устраивал. На ушах были все, даже до полиции дошло, я на них заявление писала. Только после штрафа угомонились.

В последнее время самые активные.
Лично я говорил с их каким-то менеджером, но там обошлось без чернухи и вполне адекватно.
Но за время пребывания на форуме начитался всякого и тенденция последних полутора месяцев неадекватная. Прям совсем
Именно у Каширо?
Просто с бани и банкоматов я прошла круги Ада
Каширо молчали молчали
Но сейчас активно пишут в Вотсапе и поэтому уточняю именно про них
Зайдёт ли дальше или просто продолжат писать мне

Именно у Каширо?
Каширо молчали молчали
Ну у всех по разному. У меня 2,5 месяца были тихие, писали только мне, общались адекватно. Я их быстро закрыла двумя платежами. При чем спокойно ждали договорённой даты. А у кого-то тут жестили. Видимо, на какого менеджера нарвешься.

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Вот поэтому надо всегда жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться. Всегда. Кто тт не видит в этом толк, а он есть, во первых штрафы, во вторых их прикрывают, даже если они потом открывают другое юр лицо, это тоже деньги, так штрафы поплатят, деньги на новые юр лица повыкидывают, глядишь и по закону работать начнут ))

Напка разве не только для коллекторских агентств?
Да,
Именно у Каширо?
Каширо молчали молчали
У вас сколько просрочка у них?

Вот поэтому надо всегда жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться. Всегда. Кто тт не видит в этом толк, а он есть, во первых штрафы, во вторых их прикрывают, даже если они потом открывают другое юр лицо, это тоже деньги, так штрафы поплатят, деньги на новые юр лица повыкидывают, глядишь и по закону работать начнут ))
Плюсую тыщу раз!!!! Наши жалобы не прошли зря, давить их всех надо, чтоб общались только на Вы и по Имени Отчеству

После предписания буду еще жестче взыскивать старые долги, типо уже нечего терять или подуспокоятся?

У меня как раз один банкомато остался из всех этих отморозков. Там ещё 8 дней до платежа .

Здравствуйте.А по реквизитам через сколько примерно зачисляют у них деньги?
Я по qr коду каширо закрыл недавно, на следующий день займ закрыт был. Еще и одобрили с понижением лимита. Просрочка чуть меньше месяца была

Я давно говорил, что жалобы не работают, когда их мало. А когда все при малейшей нарушении пишут - тогда конторы и начинают задумываться. Они вот сейчас денег сколько потеряют. Простой несколько дней, потом новое юрлицо, а глядишь и его прикроют. Вон, у капиталины уже третье юрлицо сейчас

Пишет из каширы с номера +79968284072. Какое-то чудо. Вот что написал: "Все данные на вас,окружение в нашем распоряжении. Не закроете займ применим все виды проверенных временем воздействий. Предлагаю оценить человеческий подход. В ином случае буду действовать жестко.Жду30м."
Пугает или как?