Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здраствуйте. Написала капиталина. Что ожидать. Просрочка меньше месяца
"Советую меня не бесить! всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!"

Здраствуйте написала капитализации что ожидать просрочка меньше месяца

!Советую меня не бесить!
всю подноготную я нашел твою!
15 мин на решение вопроса.
После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!
И пестрить твоими неприличными фотками!
Время идёт, а сообщения этих деятелей ни разу не поменялось. Хоть бы новое что-то придумали
А так: 🔨 держите эту штуку и забейте на эту писанину

Здраствуйте написала капитализации что ожидать просрочка меньше месяца

!Советую меня не бесить!
всю подноготную я нашел твою!
15 мин на решение вопроса.
После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!
И пестрить твоими неприличными фотками!
Выше скрин сообщения от них сегодняшнее, точь в точь, у меня от каширо

Еще обязательно отзыв от взаимодействия с третьими лицами по всем постепенно написать. А также заявления на возвраты переплат (особенно если были продления и брали займы ни один раз). Бывают неплохие суммы возвращают , на которые можно потом закрыть отбитых.
Думаете писать отзыв все таки? Где то читала, что после этого еще больше атакуют

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Это вы где прочли?

Подскажите как правильно написать жалобу. Я не знаю кто именно из них пишет. Писать жалобу и указывать сразу все 3 фирмы? И приложить все скрины сообщений и скрины что номера зареганы в Татарстане

Подскажите как правильно написать жалобу. Я не знаю кто именно из них пишет. Писать жалобу и указывать сразу все 3 фирмы? И приложить все скрины сообщений и скрины что номера зареганы в Татарстане
На каждое мфо пишу по 1 жалобе. Нужны хоть какие то доказательства, что это именно эта компания

Тоже вот не давно пришло не кому такое не приходило и с того номера

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-12-30-56-557_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-18-12-30-56-557_com.google.android.apps.messaging.webp
    82.4 KB · Просмотры: 46
Вот с этого номера кому нибудь писали

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-12-31-07-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-18-12-31-07-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    30.2 KB · Просмотры: 38
+79968468061 писали кому нибудь с такого номера? Никак не хотят называть фирму)говорят могу намекнуть
Бани Мани мне в ватсап намекали: там где парятся и деньги на английском 🤣

Бани Мани мне в ватсап намекали: там где парятся и деньги на английском 🤣
О-хре-неть вот это ребусы...
Люди, которым эмодзи кролика посылали - счастливчики, по сравнению с вами :D
Мне же прислали загадку: "зимой белый, летом серый!"

+79968468061 писали кому нибудь с такого номера? Никак не хотят называть фирму)говорят могу намекнуть
Пусть намекнут, а как это сделают - хречьте жалобы везде, куда можно. Сволоты думают, что самые умные

Сегодня писали, я в игноре. Одно сообщение было

Они по третьим с 30 дня начинают? 23 день просрочки, через пару дней только смогу закрыть. Прислали смс со списком друзей из ВК😏