Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Еще обязательно отзыв от взаимодействия с третьими лицами по всем постепенно написать. А также заявления на возвраты переплат (особенно если были продления и брали займы ни один раз). Бывают неплохие суммы возвращают , на которые можно потом закрыть отбитых.
Думаете писать отзыв все таки? Где то читала, что после этого еще больше атакуют

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Это вы где прочли?

Подскажите как правильно написать жалобу. Я не знаю кто именно из них пишет. Писать жалобу и указывать сразу все 3 фирмы? И приложить все скрины сообщений и скрины что номера зареганы в Татарстане

Подскажите как правильно написать жалобу. Я не знаю кто именно из них пишет. Писать жалобу и указывать сразу все 3 фирмы? И приложить все скрины сообщений и скрины что номера зареганы в Татарстане
На каждое мфо пишу по 1 жалобе. Нужны хоть какие то доказательства, что это именно эта компания

Тоже вот не давно пришло не кому такое не приходило и с того номера

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-12-30-56-557_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-18-12-30-56-557_com.google.android.apps.messaging.webp
    82.4 KB · Просмотры: 46
Вот с этого номера кому нибудь писали

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-12-31-07-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-18-12-31-07-599_com.google.android.apps.messaging.webp
    30.2 KB · Просмотры: 38
+79968468061 писали кому нибудь с такого номера? Никак не хотят называть фирму)говорят могу намекнуть
Бани Мани мне в ватсап намекали: там где парятся и деньги на английском 🤣

Бани Мани мне в ватсап намекали: там где парятся и деньги на английском 🤣
О-хре-неть вот это ребусы...
Люди, которым эмодзи кролика посылали - счастливчики, по сравнению с вами :D
Мне же прислали загадку: "зимой белый, летом серый!"

+79968468061 писали кому нибудь с такого номера? Никак не хотят называть фирму)говорят могу намекнуть
Пусть намекнут, а как это сделают - хречьте жалобы везде, куда можно. Сволоты думают, что самые умные

Сегодня писали, я в игноре. Одно сообщение было

Они по третьим с 30 дня начинают? 23 день просрочки, через пару дней только смогу закрыть. Прислали смс со списком друзей из ВК😏

Они по третьим с 30 дня начинают? 23 день просрочки, через пару дней только смогу закрыть. Прислали смс со списком друзей из ВК😏
У меня на этом всё закончилось, никаких рассылок не было. Возможно пока.

Банни два месяца, капиталина 45 дней. Только мне писали, ставили один раз бомбер. Вот уже недели 2,5 молчат. Только на почту официальное письмо от Капиталины вчера пришло, грозятся подать в суд.

Каширо активизировались. Целую поэму написали и дали 25 минут на оплату. Нужно выдохнуть, а не получается

Дали день на оплату, иначе поставят всю работу на уши...
У вас кто?

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Я правильно понимаю что кредитных каникул теперь не видеть?

18 день просрочки в Банни Манни , пишут я так понимаю с официального номера в вотсап с аватаркой конторы , сегодня написали что сегодня собирают якобы список лиц кто отказывается от оплаты и отдают калам ,пишет мне Шайдуллина Эльвира

Могут уже продать ? Или все еще пугалки?
Подала на КК все как у них прописано ,молчат уже больше недели

18 день просрочки в Банни Манни , пишут я так понимаю с официального номера в вотсап с аватаркой конторы , сегодня написали что сегодня собирают якобы список лиц кто отказывается от оплаты и отдают калам ,пишет мне Шайдуллина Эльвира

Могут уже продать ? Или все еще пугалки?
Подала на КК все как у них прописано ,молчат уже больше недели
Чтобы передать каллам, письмо отдельно должно придти, а не смс. Это их сотрудники, чернушники

Я правильно понимаю что кредитных каникул теперь не видеть?
По логике всё заявления до предписания могут рассмотреть. Но раз лавочку прикрыли, могут отказать. Как новое юрлицо откроют, напишите им, если отказ будет.