Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

банкомато прикрыли, но до сих пор жестят? Жалобы не работают теперь?
Так деньги то хотят получить обратно, с отозванной лицензией могут и похуже работать

банкомато прикрыли, но до сих пор жестят? Жалобы не работают теперь?
Не прикрыли, пока предписание дали. Но, скорей всего, прикроют. Ничего не поменяется, откроют новое юрлицо. Сейчас пишите жалобы на старое, быстрее прикроют. Далее пишите на новое. И главное, собирайте максимально полную доказательную базу. С приложением записей экрана, записей звонков и что бы было доказательство, что именно они нарушают фз230. просто прислать скрин не прокатит, только если пристав попадется хороший - позвонит и поругает их. В свое время деньги сразу, кликов и остальное семейство таким образом нагнул. И этих тоже нагну

У меня ГБ закрыто, соц сети удалены, но каким то чудом вчера прошлись по родным.
Пришлось закрыть, хотя говорили что до 30-ти дней не трогают никого. Планировал в пятницу закрывать...
Обычно с 20 дня начинают, не?

После таких СМС когда начинают окружение трогать?

Вложения

• Screenshot_20241120_150448_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241120_150448_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    112.9 KB · Просмотры: 29
У меня ГБ закрыто, соц сети удалены, но каким то чудом вчера прошлись по родным.
Пришлось закрыть, хотя говорили что до 30-ти дней не трогают никого. Планировал в пятницу закрывать...
Что писали и кому?

Что писали и кому?
Родителям, сестре. Писали что я сказал, что они вместо меня мой долг будут закрывать. То что не смогли воспитать меня нормально и всякую дичь...

Родителям, сестре. Писали что я сказал, что они вместо меня мой долг будут закрывать. То что не смогли воспитать меня нормально и всякую дичь...
Скажи им пусть игнорят этих ущербных, они отвалятся

Зря вы оплатили, за подобную дичь в конец очереди их надо и заваливать жалобами, рано или поздно одна из жалоб стрельнет и прилетит им штраф нормальный такой

Скажи им пусть игнорят этих ущербных, они отвалятся
Спасибо за совет, но я уже их закрыл
Выслушал от родителей правда, они помогли.
Думал не будут по окружению идти еще, до пятницы хотел дотянуть. Там бы уже закрыл спокойно без этого всего

Зря вы оплатили, за подобную дичь в конец очереди их надо и заваливать жалобами, рано или поздно одна из жалоб стрельнет и прилетит им штраф нормальный такой
Я боюсь представить что было бы дальше, если бы не закрыл их после этого

Ничего, все уже случилось, родственники уже в курсе, а больше они ничего вам не сделают. Тем более, соц сети удалены

Ничего, все уже случилось, родственники уже в курсе, а больше они ничего вам не сделают. Тем более, соц сети удалены
Читал тут, что и с удаленных страниц каким то образом вытаскивают друзей
А вот этого мне совсем не нужно было, чтобы какие то рассылки еще делали

У меня один раз написали, потом замолкли на неделю, потом опять и все. Тишина. Ну раз уж помогли что уж там. Но вы и правда, раз уж вскрылось, и если у вас есть ещё займы скажите сразу своим и пусть не берут трубки с незнакомых номеров и смс сразу удаляют.

У меня один раз написали, потом замолкли на неделю, потом опять и все. Тишина. Ну раз уж помогли что уж там. Но вы и правда, раз уж вскрылось, и если у вас есть ещё займы скажите сразу своим и пусть не берут трубки с незнакомых номеров и смс сразу удаляют.
А у вас сколько просрочка

Читал тут, что и с удаленных страниц каким то образом вытаскивают друзей
А вот этого мне совсем не нужно было, чтобы какие то рассылки еще делали
С закрытых может и так, с удалённых не думаю

Всем добрый вечер!
У меня просрочка в каширо, капиталина, банкомато
Не знаю кто из них, но кто-то писал в тот вторник, а-ля подниму всех на уши, говорю поднимай
Нечего не было, прошла неделя тишины, сегодня опять написал типо будет сбор, в итоге написал папе, маме и мужу, типо внимание розыск помогите чем сможете, она мошенница, все проигнорили
Моим всем пофиг уже, я 3 года в просрочках и не такое было
Посмотрим, что будет дальше, но я платить не собираюсь
Плачу только адекватным
Так что здесь, хоть отвечай им ,хоть не отвечай, если захотят нагадить-нагадяд