Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Диляра привет .Твой долг по займу передан в коллекторской агенство.Во избежание негативных последствий оплати свой долг в течение часа.Если не справишься с оплатой начну беспокоить твою родню и окружение.У тебя час на оплату , время пошло.
Диляра привет .Твой долг по займу передан в коллекторской агенство.Во избежание негативных последствий оплати свой долг в течение часа.Если не справишься с оплатой начну беспокоить твою родню и окружение.У тебя час на оплату , время пошло.
Зачем вы пишите здесь свои имена настоящие? Здесь шляются их представители, они потом еще активнее атакуют, страницей раньше девушка скидывала же сюда фото СМС ее папе, а через несколько минут, ей написал калл, что дальше еще хуже будет!!
Зачем вы пишите здесь свои имена настоящие? Здесь шляются их представители, они потом еще активнее атакуют, страницей раньше девушка скидывала же сюда фото СМС ее папе, а через несколько минут, ей написал калл, что дальше еще хуже будет!!
Я сегодня написала обращение в ФССП по своему региону
Причём я позвонила назвался Филлипом и назвал компанию,красный самурай)а они как раз у меня одни в просрочке
А так конечно на таких муд@ков обязательно надо писать ,нечего спускать на тормоза такие дела..я понимаю да просрочка да не платим,на это есть суд в конце концов
Я в ахапку взял всех родных и мы пошли писать заявление в полицию,на компанию и отдельно на сотрудника.
Он много чего написал ,что под статью его подгоняет. А мне ч этим помогут.
В глазе бога делают запрос по номеру тел и по почте . Стремно почему то так . Не понятно кто. Если там данные скрыты , то все равно могут информацию прт 3 лиц где то взять??
В глазе бога делают запрос по номеру тел и по почте . Стремно почему то так . Не понятно кто. Если там данные скрыты , то все равно могут информацию прт 3 лиц где то взять??
У меня ГБ закрыто, соц сети удалены, но каким то чудом вчера прошлись по родным.
Пришлось закрыть, хотя говорили что до 30-ти дней не трогают никого. Планировал в пятницу закрывать...
У меня ГБ закрыто, соц сети удалены, но каким то чудом вчера прошлись по родным.
Пришлось закрыть, хотя говорили что до 30-ти дней не трогают никого. Планировал в пятницу закрывать...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.