Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну чтож, у меня по идее сегодня должны начать атаковать. Но у меня все в курсе из окружения, потому ничего, кроме жалоб в фссп им не светит

Диляра привет .Твой долг по займу передан в коллекторской агенство.Во избежание негативных последствий оплати свой долг в течение часа.Если не справишься с оплатой начну беспокоить твою родню и окружение.У тебя час на оплату , время пошло.

У кого так писали, звонили родным?

Диляра привет .Твой долг по займу передан в коллекторской агенство.Во избежание негативных последствий оплати свой долг в течение часа.Если не справишься с оплатой начну беспокоить твою родню и окружение.У тебя час на оплату , время пошло.

У кого так писали, звонили родным?
Зачем вы пишите здесь свои имена настоящие? Здесь шляются их представители, они потом еще активнее атакуют, страницей раньше девушка скидывала же сюда фото СМС ее папе, а через несколько минут, ей написал калл, что дальше еще хуже будет!!

Зачем вы пишите здесь свои имена настоящие? Здесь шляются их представители, они потом еще активнее атакуют, страницей раньше девушка скидывала же сюда фото СМС ее папе, а через несколько минут, ей написал калл, что дальше еще хуже будет!!
Было такое вчера да

Здравствуйте, это не мое имя, просто поставила

Я сегодня написала обращение в ФССП по своему региону
Причём я позвонила назвался Филлипом и назвал компанию,красный самурай)а они как раз у меня одни в просрочке
А так конечно на таких муд@ков обязательно надо писать ,нечего спускать на тормоза такие дела..я понимаю да просрочка да не платим,на это есть суд в конце концов
Совершенно верно. Пусть по законам работают, а не как дорожные бандиты.

Да им плевать на законы. Пришлось вчера идти в полицию из за их действий. Тут реально уже хочется с ними довести дело до конца.

Да им плевать на законы. Пришлось вчера идти в полицию из за их действий. Тут реально уже хочется с ними довести дело до конца.
Что в итоге, они вчера так и не отстали? Отцу больше не писали?

Что делали?

Что в итоге, они вчера так и не отстали? Отцу больше не писали?
Я в ахапку взял всех родных и мы пошли писать заявление в полицию,на компанию и отдельно на сотрудника.
Он много чего написал ,что под статью его подгоняет. А мне ч этим помогут.

В глазе бога делают запрос по номеру тел и по почте . Стремно почему то так . Не понятно кто. Если там данные скрыты , то все равно могут информацию прт 3 лиц где то взять??

В глазе бога делают запрос по номеру тел и по почте . Стремно почему то так . Не понятно кто. Если там данные скрыты , то все равно могут информацию прт 3 лиц где то взять??
У меня ГБ закрыто, соц сети удалены, но каким то чудом вчера прошлись по родным.
Пришлось закрыть, хотя говорили что до 30-ти дней не трогают никого. Планировал в пятницу закрывать...

У меня ГБ закрыто, соц сети удалены, но каким то чудом вчера прошлись по родным.
Пришлось закрыть, хотя говорили что до 30-ти дней не трогают никого. Планировал в пятницу закрывать...
А сколько дней просрочка была

Насколько я помню, первые 14 дней просрочки они без жести. Сегодня первый день. Такое смс пришло. Пока ничего серьезного?

Вложения

• IMG_0932.webp
    IMG_0932.webp
    2.3 MB · Просмотры: 31
Насколько я помню, первые 14 дней просрочки они без жести. Сегодня первый день. Такое смс пришло. Пока ничего серьезного?
Это просто менеджеры

До этого пришло официальное письмо от МКК ясень, теперь следователь пишет Жихарева, мне кажется тут мелькала эта фамилия