Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ага потом им отвечаешь ,что от оплаты не отказываешься вносишь по мере финансовой возможности пытаешься договориться хоть как то это игнорируется и дальше начинается веселье)
Я не отвечаю . Нафиг надо

Подскажите пожалуйста если ли смысл им написать на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами, то будут ли соблюдать?
Если в капиталина то нет я им на почту скину они его не приняли сказали нужно заверять нотариусом чтоб им отправить но моих не беспокоили и то хорошо

Кто то из компашки смс бомбером балуются?? И что дальше будет
Ещё как балуются )) все 4 компашки . И третьим тоже балуются , родным .

После угроз, что пойдут по окружению, реально идут?
Идут

Как быстро третьим начнут? 10 дн всего.....
Не, так рано не должны . Просто злые смс будут писать , а может и с официальных номеров будут писать корректно . А вот ближе к 30 дню и позже может начаться веселье . Бомберы , звонки и смс родне , бомберы им же , фото ваше с паспортом и т.п .

Не, так рано не должны . Просто злые смс будут писать , а может и с официальных номеров будут писать корректно . А вот ближе к 30 дню и позже может начаться веселье . Бомберы , звонки и смс родне , бомберы им же , фото ваше с паспортом и т.п .
До 30го дня ещё далеко..... очень странно.

Это я по своему опыту говорю

До 30го дня ещё далеко..... очень странно.
А что уже начали ?

Видимо да. Смс бомбер полетел. 25 мин и кончился. Кроме этой компашки больше некому.
Странно , рановато . Ну НГ скоро , спешат подзаработать наверно )) . У меня ещё как то Займиго ставил короткий бомбер на смс .

Иванова Ну здорова !!! Твой договор в коллекторке теперь!
начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!
Очередная спам-рассылка?

Иванова Ну здорова !!! Твой договор в коллекторке теперь!
начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!
На панике будут все!рассылку запущу через 15 минут, фото с паспортом разлетаться по соц сетям,
опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!
Работу веду до полного погашения займа! Время пошло!
Очередная спам-рассылка?
Когда начнут работу именно по Вам, напишут в ватс ап

3 дня молчали, объявились на ночь
Они мне такое, каждый вечер, вместо спокойной ночи присылали)) Что-то, никто, даже указанное в анкете, контактное лицо, ни одной смс-очки не получил

Если в капиталина то нет я им на почту скину они его не приняли сказали нужно заверять нотариусом чтоб им отправить но моих не беспокоили и то хорошо
А сколько у вас дней просрочено?

Закрыла этих всю троицу
И полетели сразу жалобы в фссп со скринами их угроз.
Даже легче на душе стало
Сегодня новый квест начали писать система коллект от рубалька

Отредактировано модератором:
После скольки дней просрочки начали угрожать?
Мне угрозы начали приходить на 23 день просрочки
Но третьих не трогали, оплатила
С дурачками этими переписывалась