Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тут насчёт каловых вбросов писали, тоже есть такое предположение. У меня были все самые жёсткие конторы в просрочке в 18,19,20 годах. Те кто чернили - начинали чернить в первые же дни и не важно, выходишь на связь или нет. Так что тут как то подозрительно. Больше пугалками пахнет. Кроме смс и пары сообщений в вотсап ничего не было. 30+ дней банни мани и капиталина. Мб жалобы сработали
Жалобы в ФССП писали?

Просрочка у всех четверых, сейчас такая СМС пришла. Номер с Татарстана, полагаю что это Капиталина. Если точно знать буду что это они, то сразу жалобу в МВД и ФССП и сразу замолкнут, как было с экозаймом и бустрой
Спросить надо и все, намек будет

Есть, одно предположение, закрою отпишусь, но если так, то очень интересно получается. Просто по выводам никакие заявления ни просьбы и жалобы не беспокоить третьих лиц не влияют! Только тотальный игнор, я вот всю информацию, что у меня была, только на закрытые выслала, переплаты, также..До этого, я как-будто исчезла, исчезли и они..Все угрозы, я с жалобами выслала, но их не уведомила)) Пусть ловят сюрпризы))

Скажите, оплатить без бешенной комиссии где нибудь есть? Реквизиты на сайте не нашла

Всем привет! На какой день просрочки у них пропадает кнопка продления? И на какой день жестить начинают? Раньше до 2х недель вроде не трогали.
И скажите кто знает можно их продлить без доп услуг, но и при этом не за конскую из-за отказа от сраной страховки?
Пропадает

Кто может так писать??
Много кто может, но это обычная пугалка из разряда их клоунского арсенала! МФО, даже наземники, уже давно не выезжают дальше своего кабинета. Но пугливых должников продолжают таким образом запугивать.

Есть, одно предположение, закрою отпишусь, но если так, то очень интересно получается. Просто по выводам никакие заявления ни просьбы и жалобы не беспокоить третьих лиц не влияют! Только тотальный игнор, я вот всю информацию, что у меня была, только на закрытые выслала, переплаты, также..До этого, я как-будто исчезла, исчезли и они..Все угрозы, я с жалобами выслала, но их не уведомила)) Пусть ловят сюрпризы))
И сколько времени просрок до закрытия был?

После предписания 10 дней просрочке терпят или сразу жестят?
Писать начали на 16 день. Пошли на встречу, внесла посильную сумму остальное договорились о другом дне. Но появилась возможность, закрыла сразу же

Писать начали на 16 день. Пошли на встречу, внесла посильную сумму остальное договорились о другом дне. Но появилась возможность, закрыла сразу же
Спасибо, надеюсь 10 дней подождут
У всех по разному у меня они и их сестры и по 3 недели не жестили
Проверять не буду😀, надеюсь 10 дней тишины есть

И сколько времени просрок до закрытия был?
Оказалось, почти 2 месяца, думала где-то полтора..2 оставшимся должна-тишина, разница в неделю, где-то. Брала на продление остальных займов. Когда, ещё верила, что без просрочек выкручусь

Подскажите пожалуйста бани жестит будут как писали через соц. Сети(вк сборы делать с моими данными)? Еще не просрок, но не успеваю закрыть. И когда ждать жести?! И насчет 3х лиц откуда их берут? С анкеты нет толку, уволена уже. С вк, гета, с гб удалила все.

Мой опыт, если не реагировать-ничего. Кнопка продления до 15-ого дня, если и будете, хоть с частичным погашение, делайте

Мой опыт, если не реагировать-ничего. Кнопка продления до 15-ого дня, если и будете, хоть с частичным погашение, делайте
А если тупо хрен на них забить и не продлять даже?! Игнор могу включать, мне главное чтоб по вк не пошли херню писать

А если тупо хрен на них забить и не продлять даже?! Игнор могу включать, мне главное чтоб по вк не пошли херню писать
Больше 50, дней из 4-никто.. Ну,здесь же разное пишут)) Не знаю, раньше угрозы писали, сейчас, вообще перестали, но я и в лк не заходила, и вообще никак о себе знать, не давала. Даже контактному лицу указанному в анкете не написали. Ванклик, кстати написали и то, только то же смс, что и мне переслали, моё имя, фамилия и что задолженность

Больше 50, дней из 4-никто.. Ну,здесь же разное пишут)) Не знаю, раньше угрозы писали, сейчас, вообще перестали, но я и в лк не заходила, и вообще никак о себе знать, не давала. Даже контактному лицу указанному в анкете не написали. Ванклик, кстати написали и то, только то же смс, что и мне переслали, моё имя, фамилия и что задолженность
Спасибо большое за ответ. А то читала про них и волосы дыбом. Я не кипишная конечно, но не хочется стать знаменитой в вк. Буду искать пути

Подождите, сейчас, вам ужастей, как на работу вступят, понапишут..)) Заметила тенденцию. Мой совет, лучше копить и целиком гасить, по одной или как получится. Ну, и если очень боитесь рассылок, мне тоже было, тяжёло это представить, но когда поняла, что ерунда, это всё, они как почувствовали, вообще отвалились. Хоть я и не переписывалась с ними от слова совсем. Ерунда это всё

Подождите, сейчас, вам ужастей, как на работу вступят, понапишут..)) Заметила тенденцию. Мой совет, лучше копить и целиком гасить, по одной или как получится. Ну, и если очень боитесь рассылок, мне тоже было, тяжёло это представить, но когда поняла, что ерунда, это всё, они как почувствовали, вообще отвалились. Хоть я и не переписывалась с ними от слова совсем. Ерунда это всё
Попробую до нг их закрыть конечно. Думаю недели 3 потерпят.

Попробую до нг их закрыть конечно. Думаю недели 3 потерпят.
Я, так поняла, если не отвечать, то ты им неинтересен, давят на тех, кто переживает и отвечает, быстрей деньги найдут-и там неважно новое мфо или почка)))

И что? Как объявляются, так и растворяются, сидеть-то неохота
Нужный юрист, ещё и за вымогательство притянет

Отредактировано модератором:
У меня три месяца просрок. Не писали больше месяца. Сейчас пишет какая-то старший следователь Шевелева с татарского номера. При чем даёт адрес, которого в моём городе нет)

Долг в банкомато более 90 дн,пришло письмо на почту со скидкой ,в теч 10 дн
Если не закрою ,то типа в коллекторку отдадут. Что дальше ждать если не внесу? Кому отдают