Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Надеюсь дают, ближе к концу месяца буду гасить и как раз обзвоню всех на предмет скидки, если не дадут буду ждать пока не дадут😂 жизни особо не мешают
Было б прекрасно, что б ещё 3 лицам не звонили..

Думаю да тотальный игнор лучше всего. А они вообще скидку дают?
Ни разу не слышала чтоб скидки давали. Скидки обычно дают когда большая просрочка. А тут не знаю, они такие нудные и ужасные, что проще закрыть . Ну может у вас суммы больше . Мне по 6 давали, то есть к закрытию суммы небольшие

Ни разу не слышала чтоб скидки давали. Скидки обычно дают когда большая просрочка. А тут не знаю, они такие нудные и ужасные, что проще закрыть . Ну может у вас суммы больше . Мне по 6 давали, то есть к закрытию суммы небольшие
У меня в двух по около 18-20 и еще в двух по 10. Ну к новому году это уже около двух месяцев будет, не мало в целом) думаю насчет неустойки можно договориться, но в идеале еще бы часть процентов списать) вообще видел истории что люди гасят тело кредита , а то и меньше чем брали 😂

У меня в двух по около 18-20 и еще в двух по 10. Ну к новому году это уже около двух месяцев будет, не мало в целом) думаю насчет неустойки можно договориться, но в идеале еще бы часть процентов списать) вообще видел истории что люди гасят тело кредита , а то и меньше чем брали 😂
Ого, много вам давали. Сложнее закрыть конечно. На счет договориться с ними даже не знаю… но проценты платить и вправду не хочется. У вас за эти два месяца прям жесть была? Или терпимо.
Кстати как к этому относится ещё. Помню давно, когда первый раз была просрочка я прям чуть ли не тряслась. В этот раз вообще пофиг было

Может у кого было такое. 5 написали сначала смс мне (сим не зоны была), затем 3 лицу ( как сим я включила). Я написала на почту и сотруднику, кто до этого писала официально, что жалобу подала, скрины есть, постановление тоже о предупреждение, отзыв направлен и их ответ, что приняли. Она промолчала. Сим была отключена. Сегодня включила сим этот.. Опять выспался. Какова вероятность, что снова 3 лицу писать и звонить начнут? Из принципа платить не буду пока жалобу ФССП не закроют и их не оштрафуют

Ого, много вам давали. Сложнее закрыть конечно. На счет договориться с ними даже не знаю… но проценты платить и вправду не хочется. У вас за эти два месяца прям жесть была? Или терпимо.
Кстати как к этому относится ещё. Помню давно, когда первый раз была просрочка я прям чуть ли не тряслась. В этот раз вообще пофиг было
Ну я посмотрел на ютубе, тут форум почитал и понял что в целом ничего страшного не произойдет) ну пописали немного , сказали что фотки выложат со сбором и все. Если бы сделали , да было бы плохо, ну а так… да пусть хоть каждый день упишутся, какая разница если ничего не делают, да и по большинству отзывов с форума до рассылок по соц сетям почти не доходит, да и до третьих лиц тоже не часто доходит

А у кого нибудь была просрочка более 3 месяцев? Сразу у всей четверки. Идут за приказом? Просто не помню, что писали те, у кого больше 90 дней было.

И 3 не писали?
Может и писали, но мне не говорил никто из окружения. Вероятно, посылали их на...А мне смс с угрозами как и всем шлют регулярно. Просто хочется понять. что ждать после 3 мес просрочки после НГ.

Здравствуйте. Только,что прислали. Думаю банкомато. С остальными пока договорилась, что буду оплачивать частями. Кому нибудь подобное сдали? Два дня молчали

Вложения

• IMG_20241208_161815.webp
    IMG_20241208_161815.webp
    77.6 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте. Только,что прислали. Думаю банкомато. С остальными пока договорилась, что буду оплачивать частями. Кому нибудь подобное сдали? Два дня молчали
Здравствуйте. Рассылка пока стандартное

Здравствуйте. Рассылка пока стандартное
Честно они меня все достали. И самое интересное не входят в положение. У меня из за долгого больничного снизился уровень доходов. Могу платить только частями. А это скорее всего банкомато

Ничего не писали после этого 3?

Подскажите Бани не будут жестить если просрок 10 дней будет? За удерживают, часть внесла, а часть только 18

Подскажите, будет ли продлении при просроке в 2-3 дня? 3их будут доставать ? (Капиталина)

Подскажите, будет ли продлении при просроке в 2-3 дня? 3их будут доставать ? (Капиталина)
Нет, обычно после 20 дня просрАчки веселуха начинается. Про продление - у меня до недели просрАчки было доступно

Очередная рассылка ? Банкомато. Других нету. Первая смс
Не отвечайте, в лк не заходите, ничего не будет. Это удочки, кто попался, с тем и работают

Ничего, не будет, тоже слали со всех 4-ёх.