Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так, карманные каллы и есть, скорей всего) Значит, всё то же
Прочитала, про них.Всё то же, что и у этих, с пятнадцотого дня) Могут, ещё, что-нибудь придумать, прочитайте, новый закон для мфо от октября, не пугайтесь к вам никто не поедет, остальное внимательно изучите

Опять эти утырки, что и в этой семейки.. Как это достало
Да, на х.. их, всё в порядке, с самого страшного пойдите, и придёте к тому, что ..уйня полная. Извиняюсь, зав ыражения, но как себя вспомню, аж бесит!!

Всем привет! Подскажите, похоже ли на банкомато/Банни Мани? Еще в просроке Макс кредит

Вложения

• 3D9385D2-BD17-46D7-8187-E670269082BD.webp
    3D9385D2-BD17-46D7-8187-E670269082BD.webp
    55.7 KB · Просмотры: 42
Всех приветствую. Возможно ли с банкомато, баннимани без 3х лиц как-то ? Сейчас просрочка 15-17 дней у обоих. Были смс стандартные, робот звонил.

Можно их игнорить чтобы до 30 дня не трогали 3их?? Договориться с ним есть опыт у кого?

Или они поголовно по всем проходятся …

Всех приветствую. Возможно ли с банкомато, баннимани без 3х лиц как-то ? Сейчас просрочка 15-17 дней у обоих. Были смс стандартные, робот звонил.

Можно их игнорить чтобы до 30 дня не трогали 3их?? Договориться с ним есть опыт у кого?

До 30 дня обычно пугалки, но у кого то и раньте начинают трогать 3 лиц

До 30 дня обычно пугалки, но у кого то и раньте начинают трогать 3 лиц
То есть можно пока тихо их игнорить до 30 дня в основном не кошмарить ? До 30го закрою.
Просто как лучше с ними быть не знаю.

Тихо игнорить, ждать деньги. Или самому им позвонить, договориться.

То есть можно пока тихо их игнорить до 30 дня в основном не кошмарить ? До 30го закрою.

Тут 50 на 50. Кого-то при игноре не трогают и после 30 дня, кого-то кошмарят с 20

Тут 50 на 50. Кого-то при игноре не трогают и после 30 дня, кого-то кошмарят с 20
Мне кажется никому не будет интересно писать угрозы, если реакции никакой нет

Я игнорила .
Мало мне писали до 30 дня.
Но я с бани договаривалась, там хороший попался

Думаю, что каширо. Сегодня все активизировались. Денег нет. Поэтому проверю пугалка или нет) просрочка дней 14 вроде. Уже даже не считаю эти дни.

Вложения

• Screenshot_2024-12-09-11-26-01-554_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-12-09-11-26-01-554_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    119.4 KB · Просмотры: 45
Примерно раз в 10 дней приходит подобное
Только номера меняются или 996 или 999.
Они с этих номеров постоянно шлют.у меня их штух сто.а сообщения все неадекватные,глупые.эта шайка капиталина,,бани мани,банкомато,каширо.там шайка полоумных сидит.

Они с этих номеров постоянно шлют.у меня их штух сто.а сообщения все неадекватные,глупые.эта шайка капиталина,,бани мани,банкомато,каширо.там шайка полоумных сидит.
Они часто шлют или изредка?

Здравствуйте. Только,что прислали. Думаю банкомато. С остальными пока договорилась, что буду оплачивать частями. Кому нибудь подобное сдали? Два дня молчали
В итоге были какие-то действия от них еще?

После такого сообщения, что следует?

Договор просрочен! ООО МКК ЗТЧ сайт Капиталина ТРЕБУЕТ ПОГАСИТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ. Вы ГРУБО нарушаете условия договора займа (811 ГК РФ), оплаты от Вас не поступает,
просим Вас умышленно не уклоняться от погашения Вашей задолженности ,
в случае отсутствия оплаты - КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕУСТУПИТЬ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ с ГК РФ Статья 382 и индивидуальных условий Вашего договора потребительского займа В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО! ПЕРЕУСТУПИТЬ ПРАВА могут в любой день- ДАЖЕ ЗАВТРА.

Договор просрочен! ООО МКК ЗТЧ сайт Капиталина ТРЕБУЕТ ПОГАСИТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ. Вы ГРУБО нарушаете условия договора займа (811 ГК РФ), оплаты от Вас не поступает,
в случае отсутствия оплаты - КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕУСТУПИТЬ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ с ГК РФ Статья 382 и индивидуальных условий Вашего договора потребительского займа В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО! ПЕРЕУСТУПИТЬ ПРАВА могут в любой день- ДАЖЕ ЗАВТРА.
Ничего) через несколько дней предадут договор коллекторам. Это обычная рассылка

Думаю, что каширо. Сегодня все активизировались. Денег нет. Поэтому проверю пугалка или нет) просрочка дней 14 вроде. Уже даже не считаю эти дни.
Да, каширо, мне также приходило, только номер другой

Переуступят коллекторскому . агентству "СИНЯЯ ЯМА" от них и смс попрут.

Передаст он/она самому себе, какие калы у этих опарышей, так друг другу перекилывают должников.

Могут, они жестят.

Каширо по договору цессии на 2 месяце продали долг ПКО "Инкас коллект". Прислали смс на почту. Не жестили, просто долг продали и все. Кто нибудь с этим ПКО имел дело? Я им написала уже два раза, молчат как рыба об лед!

Каширо по договору цессии на 2 месяце продали долг ПКО "Инкас коллект". Прислали смс на почту. Не жестили, просто долг продали и все. Кто нибудь с этим ПКО имел дело? Я им написала уже два раза, молчат как рыба об лед!
Screenshot_20241209-195938.webp